Sachen versteckt ausführen lassen

  • Huhu...

    Habe eine frage und zwar:

    Ich will, dass mein Skript Handlungen unsichtbar ausführt....

    Also z.B. ich will, dass mein skript notepad.exe öffnen dort einen text reinschreibt und abspeichert, dies aber ohne, dass ich es bemerke... ist sowas möglich?


    Gruß Michi

  • Echt gute Frage, mir fällt nur der Weg über die Transparenz ein, da man - so glaube ich zumindest - nicht auf die controls zugreifen kann, wenn man das programm komplett versteckt ausführt. Oder halt so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Local $s_mainwintitle = "Unbenannt - Editor"
    Local $s_savewintitle = "Speichern unter"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Run("notepad.exe", "", @SW_SHOW)
    WinWait($s_mainwintitle, "")
    WinSetState($s_mainwintitle, "", @SW_HIDE)
    ControlSend($s_mainwintitle, "", 15, "Hallo! Dies ist Text in Notepad...", 1)
    Send("^s", 0)
    WinWait($s_savewintitle, "")
    WinSetState($s_savewintitle, "", @SW_HIDE)
    Send("Name_der_Datei.txt", 0)
    Send("!s!db", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Exit(0)

    [/autoit]

    Was aber so ziemlich aufs Gleiche hinauskommt...

    Einmal editiert, zuletzt von teh_hahn (29. Mai 2007 um 18:11)

  • naja, ich denke mal er will einfach was ausführen lassen, ohne das der User davon groß beeinflusst wird....


    Aber da es das Notepad ist will er vlt eine Art Log aufschreiben von dem was der User macht kp, aber so könnte ichs mir vorstellen


    Waluev :rock:

    Flensburg ist wie Payback - wenn man 18 Punkte hat bekommt man ein Fahrrad.

  • so... erst mal danke für eure hilfe :D

    So was ich damit machen will:

    Ich spiele Silkroad Online (ähnlich wie WoW)... Doch in silkroad gibt es einen Bot (Ein Programm, dass automatisch für einen levelt). Doch wenn ich dann abwesend bin und zurückkomme denke ich mir oft, wieso habe ich so wenig Exp gemacht? Dann denke ich mir immer ich bin so oft gestorben, darum wollte ich mir einen Sterbezähler bauen, der automatisch wenn ich sterbe einen eintrag in ein notepad macht :D.... und deshalb auch das versteckte ablaufen.

    Gruß Michi

  • =D also wenn ich tot bin kommt ein Fenster, also ich habe bis jetzt immer mit Pixelgetcolor gearbeitet, der Bot klickt das fenster nach paar sekunden automatisch weg....
    Wenn dieses Fenster kommt, soll er dann eine notepade erstellen und folgendes eintragen:

    Gestorben 1x DATUM, UHRZEIT

    Wenn ich dann wieder sterbe, soll er die vorhandene notepade.exe öffnen und dort neu eintragen

    Gestorben 1x DATUM, UHRZEIT

    Gruß michi

  • ok eine frage habe ich noch:

    Ich will ein script machen, dass alle online radiosender über eine GUI auf klick öffnet, dazu müsste ich ja ins internet... geht das nicht autmatisch, dass ein Link geladen wird? Oder kann man das versteckt ausführen?^^

    Gruß Michi

    PS: Mit transparent ist es ja nicht ganz unsichtbar und mit @SW_HIDE werden die befehle nicht ausgeführt -.- also z.B. send("http://radiosender.de")

  • guck dir die IE.au3 an..lohnt aber nur, wenn du es echt brauchst, is bissle kompliziert ;D

  • also:

    [autoit]

    #NoTrayIcon
    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICreate("Onlineradio by Michi", 500, 400)
    Guictrlcreatelabel("Einfach auf den gewünschten Radiosender klicken",40, 20)
    $antenne = GUICtrlCreateButton("Antenne Bayern", 40, 50, 90)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Select
    Case $msg = $antenne
    Run("C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe")
    Winwaitactive("Google - Mozilla Firefox")
    sleep(1000)
    send("^l")
    sleep(500)
    send("http://www.antenne.de")
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit]

    Und der Teil:

    [autoit]

    Select
    Case $msg = $antenne
    Run("C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe")
    Winwaitactive("Google - Mozilla Firefox")
    sleep(1000)
    send("^l")
    sleep(500)
    send("http://www.antenne.de")

    [/autoit]

    ...soll automatisiert werden, also ohne send("^l") usw..

    Gruß Michi

  • Hallo.

    So geht es mit dem Internet explorer auf jeden Fall.

    Du klickst auf den Button und das Radio startet. eventuell noch die Sleep-Time herunter setzen.

    Habe noch ein exit-Button eingebaut.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #NoTrayIcon
    #include <GUIConstants.au3>

    GUICreate("Onlineradio by Michi", 500, 400)
    Guictrlcreatelabel("Einfach auf den gewünschten Radiosender klicken",40, 20)
    $antenne = GUICtrlCreateButton("Antenne Bayern", 40, 50, 90)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Exit
    $Button_1 = GuiCtrlCreateButton("Exit", 390, 350, 100, 40)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    Select
    Case $msg = $antenne
    Run("C:\programme\internet explorer\iexplore.exe")
    Winwaitactive("about:blank - ") ; hier ändern, wenn du keine leere Startseite hast
    sleep(1000)
    Send("{TAB}")
    sleep(500)
    send("http://www.antenne.de")
    Send("{ENTER}")
    Case $msg = $Button_1
    Exit
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    LG Lina

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    Einmal editiert, zuletzt von Alina (1. Juni 2007 um 21:22)

  • danke danke^^

    blos das was du geschrieben hast, ist das selbe für IE wie ich für FF geschrieben habe .... ich wollte den teil unsichtbar ausführen lassen also versteckt^^

  • hi

    ich will eigentlich nur, dass der vorgang send("^l") usw... unsichtbar ausgeführt wird .... das nervt, wenn man das sichtbar ausführen lassen muss

    Gruß Michi

  • Öhm, wie wärs mit:

    #include <IE.au3>
    $IE = _IECreate()

    _IENavigate( $IE, "http://www.antenne.de" )

    ;)

    mfg Noels =)

    There are only 10 types of people in the world:
    Those who understand binary - and those who don't.