taskmanager übermalt fremdes fenster

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;#NoTrayIcon

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;ShellExecute("::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include "graphicdesigner2.au3"
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <GDIPlus.au3>
    #include <Misc.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <Constants.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    ;GUIRegisterMsg(
    $a = 0
    ;ungläubiges raupi ich habs servohl hinbekommen :D
    _GDIPlus_Startup()
    $pp = "-"
    $hPid = Run(@SystemDir & '\notepad.exe');, "", @SW_HIDE)
    ;$hPid = Run("C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe", "", @SW_HIDE)
    ;$hPid = Run("C:\Programme\SpeedFan\speedfan.exe", "", @SW_HIDE)
    While $pp = "-"
    _WinGetByPID($hpid)
    Sleep(100)
    WEnd
    WinSetState($pp,"",@sw_hide)
    WinWait($pp)
    $fensters = WinGetPos($pp)
    $gui = GUICreate("",$fensters[2]+8,$fensters[3]+46,0,0,$WS_POPUP,BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_TOPMOST))
    $hGraphic = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($gui)
    $hBitmap = _GDIPlus_BitmapCreateFromGraphics($fensters[2]+20,$fensters[3]+46, $hGraphic)
    $hBuffer = _GDIPlus_ImageGetGraphicsContext($hBitmap)
    WinMove($pp,"",4,42)
    $hChild = WinGetHandle($pp)
    ;http://www.autoit.de/index.php?page…=27957&pageNo=2
    _WinAPI_SetParent($hChild, $gui)
    _WinAPI_SetWindowLong($hChild, $GWL_STYLE, $WS_POPUP)
    WinSetState($hChild, "", @SW_SHOW)
    WinSetOnTop($pp,"",1)
    GUISetState()
    While 1
    $a = $a + 1
    If $a = 10 Then
    _WinAPI_RedrawWindow($hchild)
    $a = 0
    EndIf
    _designer_create_viereck(0,0,$fensters[2]+9,$fensters[3]+42,$fensters[2]+4,$fensters[3]+42,2,1,0xFF0AE07F)
    _GDIPlus_GraphicsFillRect($hbuffer,0,0,$fensters[2]+10,30,$_designer_hbrush)
    _designer_wirte_text(0,5,$pp,15,0xFFFFFFFF,0,"Arial")
    ;$fileread = FileRead(@ScriptDir & "\Settings\desktophintergrund.wina")
    ;Sleep(1000)
    $maus = GUIGetCursorInfo($gui)
    If Not($maus = "") Then
    If _IsPressed(01) And $maus[0] >= $fensters[2]- 10 And $maus[1] >= $fensters[3] -10 Then _exit()
    EndIf
    _GDIPlus_GraphicsDrawImageRect($hGraphic, $hBitmap, 0, 0,$fensters[2]+20,$fensters[3]+46 )
    Sleep(10)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _WinGetByPID($iPID)
    Local $aWList = WinList()
    For $iCC = 1 To $aWList[0][0]
    If WinGetProcess($aWList[$iCC][1]) = $iPID And _
    BitAND(WinGetState($aWList[$iCC][1]), 2) Then
    $pp = $aWList[$iCC][0]
    Return $aWList[$iCC][0]
    EndIf
    Next
    Return SetError(1, 0, 0)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _exit()
    _designer_shoutdown()
    _GDIPlus_GraphicsDispose($hgraphic)
    _GDIPlus_BitmapDispose($hbitmap)
    _GDIPlus_Shutdown()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    sieh dir das mal an in zeichne es ja schon erneut

  • also das fenster wird schon neu gezeichnet geht auch schon fast alles nur die menüleiste von notepad allein wird nicht gezeichnet

  • guck dir den link doch mal an :pinch:
    Da gibts auch einen Befehl für, such halt in der Hilfe :cursing::cursing::cursing::cursing::cursing::cursing:

  • hab ich doch schon es werden aber nur 5/6 des fensters erneut gezeichner die leiste oben fehlt kommt erst wenn ich mti der maus hinfahre

  • ... Ohne Worte...
    @manuel6000 Du bist absolut resistent gegen Hilfe, Vorschläge und Problemlösungen.
    Du hast mal gesagt, du würdest das Tutorial von Ubuntu gelesen haben... Genau das, was du hier nicht hinbekommst, steht dort aber beschrieben.

  • name es werden nur 5/6 des fensters gezeichnet hab die hilfe serwohl benutzt und war das tutorial von Ubuntu nicht über gdi+?

  • ... Ohne Worte...
    @manuel6000 Du bist absolut resistent gegen Hilfe, Vorschläge und Problemlösungen.
    Du hast mal gesagt, du würdest das Tutorial von Ubuntu gelesen haben... Genau das, was du hier nicht hinbekommst, steht dort aber beschrieben.


    WoW, stimme dir zu :thumbup::thumbup:

  • name es werden nur 5/6 des fensters gezeichnet hab die hilfe serwohl benutzt und war das tutorial von Ubuntu nicht über gdi+?


    Weisst du nicht, was GDI+ ist?
    Das verwendest du doch da auch mit :thumbdown:

  • sicher weiß ich was gdi+ ist aber mit gdi+ hab ich in dem script ja auch kein problem nur mit dem einbegundenem notepad

  • Der schriebt bloß, der liest nicht.

    Was mich am meisten stört ist dieser völlig unlerserliche Chatstream :angry:
    Sonst würd ich ihm ja helfen (soweit möglich)

    MfG, campweb