[Project Bombing] - Feedback gesucht

  • Hallo zusammen,

    Ich habe zusammen mit einer Gruppe ein Projekt gestartet.
    Für den Anfang scripten wir kleinere Dinge, an denen man leicht Spass finden kann, wenn man sich in diesem Gebiet bewegt.
    Ich habe schon ein paar Script's geschrieben, und möchte hier eines posten.
    Ich bitte euch, mir ein Feedback zu geben. Beachtet dabei bitte folgende Punkte:

    -Angenehm zu lesen?
    -Effektiv gescriptet?
    -Erreicht das Script sein Ziel?

    Kritik & Lob ist erwünscht.

    [autoit]

    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    AutoIt Version: 3.3.6.1
    Author: Bomb

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Script Function:
    Bombing.

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Coordinatex = "300"
    $Coordinatey = "300"
    $Randomx = Random (150, 1280)
    $Randomy = Random (150, 800)
    ;Now functions
    Func Iffuncx()
    If $Coordinatex = "1280" Then
    $MinusCoordinateX = $Coordinatex - $Randomx
    $Coordinatex = Execute($MinusCoordinateX)
    Else
    $PlusCoordinateX = $Coordinatex + $Randomx
    $Coordinatex = Execute($PlusCoordinateX)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Iffuncy()
    If $Coordinatey = "1280" Then
    $MinusCoordinateY = $Coordinatey - $Randomy
    $Coordinatey = Execute($MinusCoordinate>)
    Else
    $PlusCoordinatey = $Coordinatey + $Randomy
    $Coordinatey = Execute($PlusCoordinateY)
    EndIf
    EndFunc
    ;Bombing
    Func Bombing()
    ToolTip ("Cotrol is everything", $Coordinatex, $Coordinatey)
    Sleep (1500)
    Iffuncx()
    Iffuncy()
    ToolTip ("Cotrol is everything", $Coordinatex, $Coordinatey)
    Sleep (1500)
    EndFunc
    While 1
    Bombing()
    WEnd

    [/autoit]


    - Bomb

  • Herzlich willkommen hier im Forum.

    Nun zur Kritik!

    Zitat von Bomb

    -Angenehm zu lesen?
    -Effektiv gescriptet?
    -Erreicht das Script sein Ziel?

    Eigentlich finde ich es überhaupt nicht angenehm zu lesen, die Formatierung ist schrecklich und Schreibfehler im Tooltip.
    Es gibt auch keine Deklarationen.
    Ich glaube das kann man auch effektiver und richtiger scripten, eigentlich funktioniert es nicht mal lange.
    Wofür soll das Execute überhaupt gut sein?
    Und was soll überhaupt das Ziel des Skriptes sein?

    Aber das wird schon noch werden, da habe ich keine Sorgen. ;)

  • Ich kann mir nicht vorstellen, dass das funktioniert... (Z. 29)

    Eigentlich hat Funkey schon alles angesprochen, verbessere erst mal das!

  • Wofür soll das Execute überhaupt gut sein?
    Und was soll überhaupt das Ziel des Skriptes sein?


    Das Ziel passt nicht zu unseren Forenregeln, es wurde in der SB geklärt. Ich habe vergessen, das im Thread anzumerken, es war wohl zu spät

    Bitte den Thread schließen.