• [Blockierte Grafik: http://www.abload.de/img/u2jd7e9.png]

    Hey,
    HearTheRadio ist mein persönliches Lieblingsprojekt und hat schon viele User angezogen. Neben eigener Webseite, SourceForge und CHIP Eintrag haben wir auch einen eigenen Live-Broadcast und iDeveloper Eintrag zur Informtionsübertragung an die Entwickler.
    Die Steuerungen:

    Spoiler anzeigen

    Bildauf = Lauter
    Bildrunter = Leiser
    Exitbild = Ende
    Schrauberbild = Theme auswählen
    ALT Bildauf = 100%
    ALT Bildrunter = 0%
    POS1 oder HOME = Refresh der Liste


    HearTheRadio
    Aktuelle Version: 5.0
    Aktuelle BETA: 5.9.3.1
    Aktuelle Größe: 5495KB (ca. 5,5 MB)
    Update-Funktion: Aktiv
    Download: StevenX.co.de/HTR.html
    Download-Auswahl: http://ge.tt/8h911H9?c
    Benötigt: Internet Explorer, Windows Media Player


    --------------------------------------------------------------
    Bug und Updates
    --------------------------------------------------------------
    HearTheRadio 5:

    Spoiler anzeigen


    HearTheRadio 5 ist jetzt fertig! Nach zwei Monaten Arbeit und BETA kann man "five" jetzt herunterladen! Die neuen Funktionen:

    *Launcher
    *Update Funktion mit Blog Browser
    *Facebook Integration
    *Toolz Bugs fixed
    *Browser Bugs fixed
    *iDeveloper Integration
    *Andere Bugs fixed

    Bugs:

    Spoiler anzeigen

    Noch keine bekannt!


    Screenshots:

    Spoiler anzeigen

    Feedback ist gefragt. Hoffe, das Programm macht euch Spaß!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

    17 Mal editiert, zuletzt von Stevenx (8. Dezember 2011 um 13:24) aus folgendem Grund: Neue Version, Übersicht

  • Postitiv oder negativ? Danke für Feedback!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Ist ganz OK :) , kannst du mir sagen wie du den Setup gemacht hast?
    Würde ich zu gern für mein Radio benutzen :)

    Der Download ist übrigens sehr langsam , ich würde lieber einen Freehoster benutzen. ;)

    MfG hellboy

    [autoit]

    Do
    _help($user)
    Until $questions = 0

    [/autoit]

    Meine Werke:
    Ste`s Web-Radio

  • Ist ein Freehoster (kilu.de). Es gibt ein einfaches Setup Programm, das macht alles fast von alleine :D : "Inno Setup Compiler". Einfach mal googlen.

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Hab eh rapidshare, aber die wartezeit für Free-User ist echt zum Kotzen....

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • #Update 1 rausgekommen, Details siehe oben! Bitte komplette Setup-Datei NOCHMALS runterladen, habe Bug beim Server entdeckt!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • #Update 2 draussen. Wird dann über Update-Server verfügbar sein (hoffentlich funktionierts auch :D)

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • #Update 2:
    Downloadbar über Update-Server (getestet!)

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

    Einmal editiert, zuletzt von Stevenx (26. August 2011 um 12:01)

  • Achtung :!:
    Heute am Abend gibt es einen Update Test, um zu überprüfen ob es wirklich funktioniert. Wenn es stattfindet, melde ich es hier. Ich bitte alle, es auch zu testen! Danke!


    Wegen neuem Update nicht mehr erforderlich!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

    Einmal editiert, zuletzt von Stevenx (27. August 2011 um 11:42)

  • #Update 3:
    Ist gerade im BETA-Modus. Ich will zuerst mal alle Wünsche zusammennehmen und einbauen. Also: bitte Wünsche posten!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • #Update 3:
    Erfolgreich hochgeladen, nach Tipp vom Mitglied (Danke Shoutbox!) auf ge.tt hochgeladen! Weiteres siehe oben! Kann auch über Update-Server geladen werden!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • ThemeViewer geuploaded, siehe Startpost

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Steve Jobs Theme über ThemeViewer downloadbar<br>

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Poste nur Neuigkeiten....

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!

  • Echt? Ist mir gar nicht aufgefallen (war wirklich nicht absichtlich, sorry ;( )! Sorry!

    [Blockierte Grafik: http://stefan.blagojevic.at/loading.gif]

    Design, Modellbau, CAD <3
    AutoCAD, ArchiCAD, REVIT (ist ein Scheiss, habe aber das Zertifikat)

    Cinema 4D, RuckZuck Statik Programm

    Michael Bay als Architekt


    Da eine Glasfassade! Booom Sichtbeton! Laminiertes Bild auf Mosaiksteinchen! Granit! Granit! Granit! Sichtbetonwand mit 50° Neigung!
    Holzverkleidung erscheint da! Boooooom!