GameVerwaltung

  • Hallo AutoIT-Community,

    hier möchte ich euch mein neustes Projekt vorstellen.

    Dieses Programm soll (hauptsächlich) an die Gamergemeinde gerichtet sein!

    Was kann mein Programm:
    Mit diesem Programm hat man einen Überblick über die installierten Spiele (vorausgesetzt Sie sind in meiner Datenbank hinterlegt),
    Starten Sie Spiele direkt aus dem Programm heraus.
    Starten Sie Spiele per Parameter um z.B. ein Spiel im abgesicherten Modus zu starten.
    Lesen Sie Tipps und Cheats (sofern von Community eingetragen)
    Erstellen Sie ein BackUp Ihrer Spielstände und laden Sie diese später wieder!

    Was ist noch zu tun:
    - Support implementieren um direkt Kontakt aufzunehmen
    - "Passwort vergessen?" einfügen
    - Community kann Parameter speichern um Sie anderen zur verfügung zu stellen
    - Bewertung von Spielen
    - Design verbessern
    - Mehr Spiele hinzufügen
    - ReCaptcha einfügen anstatt "5 Minuten Sperre"
    - PHP-Code verbessern
    - Manuelles hinzufügen von Spielen
    - Leistung verbessern und Quellcode aufräumen
    - Herkunt der Cheats, Tricks und Parameter
    - Install und Uninstall erstellen
    - Sprachdatei überarbeiten

    Changelog:

    Spoiler anzeigen


    Version:
    v0.1.0:
    - Release
    v0.1.1:
    - 2 Bugs behoben
    v0.1.2:
    - Logins-Bugs behoben
    v0.1.3:
    - Includes ausgeladert für bessere Übersicht
    - Einfluganimation beim Hauptfenster
    - Themeoptionen verbessert
    - Eigene Parameter können nun hochgeladen werden
    - "Passwort vergessen?" funktioniert nun
    - Kleine Bugs behoben

    Bugs:

    Spoiler anzeigen

    - Iconfehler (wenn Spiel kein Icon besitzt) (Behoben in Version 0.1.1)
    - Resizefehler
    (Behoben in Version (0.1.1)
    - Language wird nicht geladen (Registryfehler)
    - Passwort wird beim Log-In in Klartext angezeigt

    Bild(er):
    [Blockierte Grafik: http://www.bild-upload.net/bild.php/59382,gtoolbspbildOIOWX.png]

    Über Kritik oder Lob würde ich mich freuen!
    Über Hilfe wäre ich auch sehr dankbar :)

    Downloadlink:
    Link derzeit nicht verfügbar.

    Gruß
    4Soldier93

    7 Mal editiert, zuletzt von 4Soldier93 (4. September 2011 um 23:39) aus folgendem Grund: Changelog- und Bug-Spoiler bearbeitet

  • Find ich mal garnicht so schlecht..

    Ich kann dich ab und zu unterstützen .. da ich sonst nicht viel zeit habe!

  • Danke für dein Feedback.
    Wenn du mir ab und zu (je nachdem wie viel zeit du hast) helfen könntest, fände ich das klasse. (gibt ja noch einiges zu tun)

    Wenn evtl auch jemand schonmal ein ReCaptcha in seinem Script verwendet hat, wäre es toll wenn er mir dabei helfen könnte.

    Sobald das Programm fertig ist, werde ich noch eine Programmverwaltung (abgeleitet von der gameVerwaltung) erstellen. Dies könnte man dann z.B. sehr gut in Firmen einsetzen, um schnell wichtige Programme öffnen zu können, wie zum Beispeil Word usw.

    ps.
    Habe gerade auf meinem zweit PC das Programm getestet. Dort habe ich einen kleinen Fehler bei der Iconanzeige gefunden. Werde es so schnell es geht beheben!

    Edit: Der Bug (und ein weiterer) wurde behoben

    2 Mal editiert, zuletzt von 4Soldier93 (26. August 2011 um 00:21)

  • Ich bekomm eine Fehlermldung vom Programm das keine Sprachdatei vorhanden ist, doch im Ordner Language leigt die German.ini ?

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • füg das hier bei dir ein, nach Zeile 51:

    [autoit]

    $Language = "German.ini"

    [/autoit]

    , er versucht einen Wert aus der Registry zu lesen, die es nicht gibt ^^

  • Werde den Bug beheben... entschuldigt diesen kleinen Fehler!

    Edit: Bug gefunden. In der neuen Version wird er behoben sein. Allerdings ist diese noch nicht ganz fertig.

    Einmal editiert, zuletzt von 4Soldier93 (26. August 2011 um 19:44)

  • Sieht nicht schlecht aus. Allerdings wollte ich das Programm schlicht halten, da ich daraus später auch ein Programmverwalter erstellen möchte.
    Übrigens danke, dein Programm hat mich auf die Idee gebracht die GesamtSpielzeit und (wie du auch) die Spielaufrufe mitzuzählen. Auf die Idee kam ich davor noch nicht ^^
    Wenn du willst kannst du gerne mithelfen.

    p.s.
    Habe jetzt eine neue version herausgebracht. Änderungen siehe Changelog :)

    Werde versuchen jetzt noch die letzt große funktion einzubauen, und zwar die Support-Funktion ohne eine Mail schreiben zu müssen.

    Ist dies erledigt, werde ich versuchen das ReCaptcha einzubauen anstatt diese blöde 5-Minute-Blockiersperre. Wer möchte kann mir gerne hierbei behilflich sein :)

    2 Mal editiert, zuletzt von 4Soldier93 (28. August 2011 um 03:47)