Random Datei erstellen

  • Hallo,
    ich habe wieder mal ein Problem.

    Ich habe eine Script geschrieben das mittels eines VBA Scriptes eine MAPI Mail verschickt.
    Dazu erzeuge ich im TEMP Ordner eine VBS Datei die dann mit daten gefüllt wird.
    Das klappt im Prinzip wunderbar solange das Script nicht zweimal gleichzeitig ausgeführt wird.
    genau das will ich aber per Taskplaner machen, so das dann ein VBS Fwehler erzeugt wird (Datei ist schon im Zugriff)

    Ich habe versucht das Problem mit RANDOM zu lösen.
    Da der Taskplaner aber mehrere male das Script wirklich in der selbern Millisekunde startet wird immer wieder ein dioppelter Name erzeugt was dann zur Fehlermeldung führt.

    Vielleicht hat jemand eine Idee wie ich das Probklem gelößt bekomme ?

    Hier die entscheideneden Zeilen:

    Code
    $temp_vba = @TempDir & "\" & "vbamail_" & @MSEC & @MDAY & $random & ".vbs"
    sleep(10)
    if FileExists($temp_vba) Then $temp_vba= @TempDir & "\" & "vbamail_" & $random & @MSEC &  ".vbs"
    $file=FileOpen($temp_vba,2)


    Für alle die das mit dem MAPI Mailen Interessiert hier der gesamte Code

    Gruß
    Wolke

    2 Mal editiert, zuletzt von wolkenloser (5. September 2011 um 10:26)

  • So funktioniert das mit 30 Objekten gleichzeitig eigentlich immer.

    Ich habe es auch mal mit 84 Objekten probiert, da chrascht das VBS Script gelegentlich.


    Gruß
    Wolke

    Einmal editiert, zuletzt von wolkenloser (5. September 2011 um 10:27)