Funktion geht nicht hilfe...

  • Geh doch den Code mal Stück für Stück durch und überlege dir was dort passiert (du kannst dir ja sogar kommentare dahinter schreiben). Wenn du etwas nicht verstehst, dann kannst du in der Hilfe nachschauen und in den meisten Fällen ist dort alles beschrieben und sogar noch ein Beispiel vorhanden (und dann gibt es ja auch noch die Forensuche und Google). Wenn du dann immer noch ein Problem hast, dann schilderst du uns das bitte möglichst detailliert und am besten mit ausfürhrbarem Code dabei.

  • Wenn es hoch kommt nur die reine Beschäftigungszeit für autoit ist vieleicht 3 Monate in diesem Jahr.
    Aber sehr nett wie man hier behandelt wird als "Anfänger" und ja ich werde auch noch bestimmt in
    2 Jahren noch anfänger bleiben.Es ist immer einfach jemanden zu verurteilen.


    Du bist ja nr zu bequem selbst etwas zu skripten, falls dies nicht zutreffen sollte dtimmt dies:

    Normalerweise muss dir die Lösung sofort ins Auge springen. Wenn du immer nur einen suchst der die Probleme für dich löst ist programmieren nicht das richtige Hobby für dich, beschäftige dich also besser mit etwas anderem,


    natürlich umso mehr. Du hattest das gleiche Thema auch in dem Forum für das hier keine Werbung gemacht werden darf und ich auch keine machen will. Dort wurde dein Thema geschlossen, hier wurde dir ausreichend zum Thema geholfen, also heul nicht rum.

    mfg autoBert

  • Hi Community,

    Habe es nun denke ich fast gelöst versuche es genau zu beschreiben:
    1.Drücke login Button
    2.Drücke X oder Cancel <-----------Es beendet sich das Script aber es dauert relativ lange bis es sich beendet.So 1 bis 2 Sekunden.... sollte aber direkt nach dem klick auf X oder Cancel sich Beenden.
    Warum ist dies so ? Ist das überhaupt der richtig Weg gewesen?

    Der Code:

    [autoit]


    #RequireAdmin
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ###
    $Gui_Login_System_Obj = GUICreate("Login System by Django", 365, 130, 800, 475)
    GUISetFont(8, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Login_Obj = GUICtrlCreateButton("Login", 16, 88, 145, 25)
    $Gui_Cancel_Obj = GUICtrlCreateButton("Cancel", 185, 88, 145, 25)
    $Gui_Ladebalken_Obj = GUICtrlCreateProgress(16, 55, 315, 25)
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Gui_Status_Obj = GUICtrlCreateLabel("0%", 300, 65, 30, 20,$SS_Right)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT )
    $Gui_Benutzername_Obj = GUICtrlCreateLabel("Benutzername:", 16, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Password_Obj = GUICtrlCreateLabel("Passwort:", 185, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Benutzername_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 16, 24, 145, 20)
    $Gui_Password_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 185, 24, 145, 20)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Gui_Login_Obj
    _Ladebalken()
    Sleep(250)
    _Password_Check()
    Case $Gui_Cancel_Obj
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Ladebalken()
    For $Zahlvariable = 0 To 100 Step 1
    $Funktionbeenden = GUIGetMsg()
    If $Funktionbeenden = -3 Then
    Exit
    ElseIf $Funktionbeenden = ($Gui_Cancel_Obj) Then
    Exit
    EndIf
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,$Zahlvariable)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,$Zahlvariable&"%")
    Sleep(250)
    Next
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Password_Check()
    $InputBoxBenutzername = GUICtrlRead($Gui_Benutzername_InputBox_Obj)
    $InputBoxPassword = GUICtrlRead($Gui_Password_InputBox_Obj)
    If $InputBoxBenutzername = "Django" And $InputBoxPassword = "1337" Then
    GUIDelete($Gui_Login_System_Obj)
    MsgBox(0,"Login System","Erfolgreich eingeloggt")
    ;~ Hier kommt noch die Weiterleitung an die Nächte GuiOberfläche
    ElseIf $InputBoxBenutzername = "Django" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Passwort ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    ElseIf $InputBoxPassword = "1337" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Benutzername ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    Else
    MsgBox(0,"Login System","Benutzername und Passwort sind falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    autoBert
    Naja im anderen Forum wurde es geschlossen.... da ich hier auch das gleiche gefragt hatte.... und was ist so schlimm dran in 2 Foren zu Fragen wo es ja experten dafür gibt.xD

    mfg unverschämt

  • Hallo Community,

    das große schweigen jetzt ? Bitte um Hilfe
    Siehe beitrag vor dem hier xD

    mfg unverschämt

  • ist doch gelöst:

    Habe es nun denke ich fast gelöst versuche es genau zu beschreiben:
    1.Drücke login Button
    2.Drücke X oder Cancel <-----------Es beendet sich das Script aber es dauert relativ lange bis es sich beendet

    das es länger dauert liegt an dem sleep(), den du ja benötigst damit die "Dummy"-Progressbar nicht durch rennt,

    mfg autoBert

  • Hab schnell was gemacht, aber "unverschämt" es wäre sehr gut für sich selber wenn du dich erst einmal auf die Dinge Konzentrierst und dir einige Gedanken darüber machst sowie die Forum Suche oder auch Google zu verwenden bevor du nach einer Lösung fragst.

    Dies hilft dir am besten weiter im erlenen neuer Autoit Kentnisse, hier die Lösung.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;#RequireAdmin
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Users\Django\Eigene Projekte\django Autoit v3 Projekt\++Übungs Testscripte\Koda Übungen\Gui_Password_Obj.kxf
    $Gui_Login_System_Obj = GUICreate("Login System by Django", 365, 130, 800, 475)
    GUISetFont(8, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Login_Obj = GUICtrlCreateButton("Login", 16, 88, 145, 25)
    $Gui_Cancel_Obj = GUICtrlCreateButton("Cancel", 185, 88, 145, 25)
    $Gui_Ladebalken_Obj = GUICtrlCreateProgress(16, 55, 315, 25)
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Gui_Status_Obj = GUICtrlCreateLabel("0%", 288, 60, 40, 20, $SS_Right)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT )
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 1400, 0, "Consolas")
    $Gui_Benutzername_Obj = GUICtrlCreateLabel("Benutzername:", 16, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Password_Obj = GUICtrlCreateLabel("Passwort:", 185, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Benutzername_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 16, 24, 145, 20)
    $Gui_Password_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 185, 24, 145, 20)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Sleeptime = 100
    Do
    $msg = GUIGetMsg()
    If $msg = $Gui_Login_Obj Then
    For $i = 0 To 100
    If GUICtrlRead($Gui_Ladebalken_Obj) = 50 Then MsgBox(0, "Info", "Die Hälfte ist fertig ...", 1)
    $m = GUIGetMsg()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $m = -3 Then
    MsgBox(2,"Exit gedrückt","Exit")
    ExitLoop
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $m = $Gui_Cancel_Obj Then
    MsgBox(2,"Cancel gedrückt","Der Cancel Button wurde gdrückt")
    ExitLoop
    Else
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj, $i)
    Sleep($Sleeptime)
    EndIf
    Next
    EndIf

    If $msg = $Gui_Cancel_Obj Then
    Exit
    EndIf

    Until $msg = $GUI_EVENT_CLOSE


    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Password_Check()
    $InputBoxBenutzername = GUICtrlRead($Gui_Benutzername_InputBox_Obj)
    $InputBoxPassword = GUICtrlRead($Gui_Password_InputBox_Obj)
    If $InputBoxBenutzername = "Django" And $InputBoxPassword = "1337" Then
    MsgBox(0,"Login System","Erfolgreich eingeloggt")
    ElseIf $InputBoxBenutzername = "Django" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Passwort ist Falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    ElseIf $InputBoxPassword = "1337" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Benutzername ist Falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    Else
    MsgBox(0,"Login System","Benutzername und Passwort sind falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]


    Die MsgBox' kommt verzögert wegen des Sleep von (200) dar er in jeder Schleife einmal wartet und erst nach dem Durchlauf die MsgBox öffnet

    Gruß Marvin

  • Hi Community,

    Ein großes danke schön an alle.(Nächtesmal bitte das Messern der Tasche lassen danke) xD
    @Protex
    Werde mir die Lösung von dir nochmal genauer anschauen.
    Habe aber noch eine Frage welche Lösung ist die bessere, weil wenn ich das Sleep bei mir kürze funktioniert meine Lösung auch einwandfrei nach meiner Meinung.

    mfg unverschämt

  • Naja die Frage welche Lösung ist die beste ist schwer zu beantworten.. dazu sage ich viele Wege führen zum Ziel :)
    such die eine raus die Funktioniert und gut ist.

    Naja die Progress bar finde ich trotz allem immer noch Sinnfrei da sie einfach nur einen Balken füllt nach einer Zeit aber ohne
    Hintergrund d.h. es wird einfach nichts gemacht außer der Balken gefüllt was für mich einfach keinen Sinn darstellt aber nun gut..

    deine Lösungen hast du ja :)

    Gruß Marvin

  • Hallo unverschämt,

    hier noch eine Lösung die schneller reagiert:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #RequireAdmin
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ###
    $Gui_Login_System_Obj = GUICreate("Login System by Django", 365, 130, 800, 475)
    GUISetFont(8, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Login_Obj = GUICtrlCreateButton("Login", 16, 88, 145, 25)
    $Gui_Cancel_Obj = GUICtrlCreateButton("Cancel", 185, 88, 145, 25)
    $Gui_Ladebalken_Obj = GUICtrlCreateProgress(16, 55, 315, 25)
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Gui_Status_Obj = GUICtrlCreateLabel("0%", 300, 65, 30, 20, $SS_Right)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Benutzername_Obj = GUICtrlCreateLabel("Benutzername:", 16, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Password_Obj = GUICtrlCreateLabel("Passwort:", 185, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    $Gui_Benutzername_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 16, 24, 145, 20)
    $Gui_Password_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 185, 24, 145, 20)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Gui_Login_Obj
    _Ladebalken()
    Sleep(250)
    _Password_Check()
    Case $Gui_Cancel_Obj
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Ladebalken()
    For $Zahlvariable = 0 To 2500 Step 1
    $Funktionbeenden = GUIGetMsg()
    If $Funktionbeenden = -3 Then
    Exit
    ElseIf $Funktionbeenden = ($Gui_Cancel_Obj) Then
    Exit
    EndIf
    if mod($Zahlvariable,25) = 0 Then ;um unnötiges Flackern zu verhindern nur bei Änderung updaten
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj, Int($Zahlvariable / 25))
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj, Int($Zahlvariable / 25) & "%")
    endif
    Sleep(10)
    Next
    EndFunc ;==>_Ladebalken

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Password_Check()
    $InputBoxBenutzername = GUICtrlRead($Gui_Benutzername_InputBox_Obj)
    $InputBoxPassword = GUICtrlRead($Gui_Password_InputBox_Obj)
    If $InputBoxBenutzername = "Django" And $InputBoxPassword = "1337" Then
    GUIDelete($Gui_Login_System_Obj)
    MsgBox(0, "Login System", "Erfolgreich eingeloggt")
    ;~ Hier kommt noch die Weiterleitung an die Nächte GuiOberfläche
    ElseIf $InputBoxBenutzername = "Django" Then
    MsgBox(0, "Login System", "Dein Passwort ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj, 0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj, 0 & "%")
    ElseIf $InputBoxPassword = "1337" Then
    MsgBox(0, "Login System", "Dein Benutzername ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj, 0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj, 0 & "%")
    Else
    MsgBox(0, "Login System", "Benutzername und Passwort sind falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj, 0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj, 0 & "%")
    EndIf
    EndFunc ;==>_Password_Check

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    mfg autoBert

  • Hi Community,

    autoBert was macht genau dieses "int" ?

    Habe da noch ein paar Fragen!(Und ja habe Google und Suche benutzt aber nicht wirklich schlau draus geworden)
    1.Warum wird mein Ladebalken nicht richtig in schwarz und weiß angezeigt?

    2.Kann ich bei der
    $Gui_Password_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 185, 24, 145, 20)
    auch so machen das ich wie bei inputbox die password funktion bekomme?Hoffe ihr versteht was ich meine.

    Hier noch der Code:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #RequireAdmin
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ###
    $Gui_Login_System_Obj = GUICreate("Login System by Django", 365, 130, 800, 475)
    GUISetFont(8, 400, 0, "Consolas")
    GUISetBkColor(0x000000,$Gui_Login_System_Obj)
    $Gui_Login_Obj = GUICtrlCreateButton("Login", 16, 88, 145, 25)
    $Gui_Cancel_Obj = GUICtrlCreateButton("Cancel", 185, 88, 145, 25)
    $Gui_Ladebalken_Obj = GUICtrlCreateProgress(16, 55, 315, 25)
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Gui_Status_Obj = GUICtrlCreateLabel("0%", 300, 65, 30, 20,$SS_Right)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Benutzername_Obj = GUICtrlCreateLabel("Benutzername:", 16, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Password_Obj = GUICtrlCreateLabel("Passwort:", 185, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Benutzername_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 16, 24, 145, 20)
    $Gui_Password_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 185, 24, 145, 20)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Gui_Login_Obj
    _Ladebalken()
    Sleep(500)
    _Password_Check()
    Case $Gui_Cancel_Obj
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Ladebalken()
    For $Zahlvariable = 0 To 100 Step 1
    $Funktionbeenden = GUIGetMsg()
    If $Funktionbeenden = -3 Then
    Exit
    ElseIf $Funktionbeenden = ($Gui_Cancel_Obj) Then
    Exit
    EndIf
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,$Zahlvariable)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,$Zahlvariable&"%")
    Sleep(50)
    Next
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Password_Check()
    $InputBoxBenutzername = GUICtrlRead($Gui_Benutzername_InputBox_Obj)
    $InputBoxPassword = GUICtrlRead($Gui_Password_InputBox_Obj)
    If $InputBoxBenutzername = "Django" And $InputBoxPassword = "1337" Then
    GUIDelete($Gui_Login_System_Obj)
    MsgBox(0,"Login System","Erfolgreich eingeloggt")
    ;~ Hier kommt noch die Weiterleitung an die Nächte GuiOberfläche
    ElseIf $InputBoxBenutzername = "Django" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Passwort ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    ElseIf $InputBoxPassword = "1337" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Benutzername ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    Else
    MsgBox(0,"Login System","Benutzername und Passwort sind falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    mfg unverschämt

  • autoBert was macht genau dieses "int" ?

    Zitat

    Int

    Gibt einen Integer (ganze Zahl) eines Ausdrucks zurück

    Quelle: dt.Hilfe

    • du benutzt den Win XP Style diesen musst du vor dem Erzeugen der Progressbar ändern, nach dem Erstellen und Farbe zuweisen kannst du ihn wieder aktivieren, siehe dazu das Beispiel das ich in https://autoit.de/index.php?page…6718#post236718 gepostet hatte, da war es enthalten.
    • du musst bei der Erzeugen des InputControls $ES_PASSWORD als Stil verwenden.

    mfg autoBert

  • Hi autoBert,

    vielen dank für deine Hilfe.Dank dir ist es nun nach meiner Meinung ganz gut geworden.
    Ich denke das wars jetzt mit Login System.
    Habe mir schon das nächste ausgedacht was ich machen könnte und zwar würde ich gern ganz einfaches anti-leak-system mit HWID auslesen scripten...... so in der art muss mir noch mehr gedanken machen.Hoffe aber ihr könnt euch was darunter vorstellen.Vieleicht schon ein paar gute links die ich mir ansehen könnte ?

    mfg unverschämt

    so hier nochmal der code:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoIt Version: 3.3.6.1
    Author: Django

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Script Function:Login System by Django
    Template AutoIt script.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Spezail Thanks go to:
    Autoit.de

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Script Start - Add your code below here

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #RequireAdmin
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ###
    $Gui_Login_System_Obj = GUICreate("Login System by Django", 365, 130, 800, 475)
    GUISetFont(8, 400, 0, "Consolas")
    GUISetBkColor(0x000000,$Gui_Login_System_Obj)
    $Gui_Login_Obj = GUICtrlCreateButton("Login", 16, 88, 145, 25)
    $Gui_Cancel_Obj = GUICtrlCreateButton("Cancel", 185, 88, 145, 25)
    ;~ DllCall('uxtheme.dll', 'none', 'SetThemeAppProperties', 'int', 0) ; Classic-Style
    $Gui_Ladebalken_Obj = GUICtrlCreateProgress(16, 55, 315, 25)
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    ;~ DllCall('uxtheme.dll', 'none', 'SetThemeAppProperties', 'int', 7) ; Standard-Windows-Style
    $Gui_Status_Obj = GUICtrlCreateLabel("0%", 300, 65, 30, 20,$SS_Right)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    ;~ GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Benutzername_Obj = GUICtrlCreateLabel("Benutzername:", 16, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Password_Obj = GUICtrlCreateLabel("Passwort:", 185, 8, 90, 25)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Consolas")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    $Gui_Benutzername_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 16, 24, 145, 20)
    $Gui_Password_InputBox_Obj = GUICtrlCreateInput("", 185, 24, 145, 20,$ES_PASSWORD)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Gui_Login_Obj
    _Ladebalken()
    Sleep(500)
    _Password_Check()
    Case $Gui_Cancel_Obj
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Ladebalken()
    For $Zahlvariable = 0 To 100 Step 1
    $Funktionbeenden = GUIGetMsg()
    If $Funktionbeenden = -3 Then
    Exit
    ElseIf $Funktionbeenden = ($Gui_Cancel_Obj) Then
    Exit
    EndIf
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,$Zahlvariable)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,$Zahlvariable&"%")
    Sleep(50)
    Next
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Password_Check()
    $InputBoxBenutzername = GUICtrlRead($Gui_Benutzername_InputBox_Obj)
    $InputBoxPassword = GUICtrlRead($Gui_Password_InputBox_Obj)
    If $InputBoxBenutzername = "Django" And $InputBoxPassword = "1337" Then
    GUIDelete($Gui_Login_System_Obj)
    MsgBox(0,"Login System","Erfolgreich eingeloggt")
    ;~ Hier kommt noch die Weiterleitung an die Nächte GuiOberfläche
    ElseIf $InputBoxBenutzername = "Django" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Passwort ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    ElseIf $InputBoxPassword = "1337" Then
    MsgBox(0,"Login System","Dein Benutzername ist falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    Else
    MsgBox(0,"Login System","Benutzername und Passwort sind falsch")
    GUICtrlSetData($Gui_Ladebalken_Obj,0)
    GUICtrlSetData($Gui_Status_Obj,0&"%")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    mfg unverschämt

    Einmal editiert, zuletzt von unverschämt (22. Oktober 2011 um 16:23)