Zwischenablage. Daten werden überschrieben aber alte daten eingefügt

  • Hallo

    Ich habe volgendes problem. Ich kopiere einen text z.b " hallo" in die zwischenablage.

    Wenn ich einfügen mache schreibt er auch "hallo" Wenn ich jetzt einen 2ten Text kopiere z.b " auto"
    und ihn einfügen möchte schreibt er wieder Hallo und nicht auto. wenn ich in clipbrd.exe schaue
    ist wirklich der richtige text " Auto" in der zwischenablage er schreibt aber denn alten. ( weiß nicht wo der denn herbekommt)

    habe schon versucht einen leeren pfad zu kopieren bevor ich denn eigentlichen text kopiere aber das ergebniss bleibt immer#
    der erste text obwohl in clipbrd.exe der richtige steht.

    weiß einer worann das liegt?

    Gruß

    Adam

    Einmal editiert, zuletzt von Adamkaller (28. Oktober 2011 um 19:50)

  • Und nun die Quizfrage was daran ist nun deine Frage im Bezug auf Autoit?

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

    • Offizieller Beitrag

    Wie kopierst du in die Zwischenablage? Mit AutoIt? Laß dir net alles aus der Nase ziehen.

  • die neuen daten werden mit autoit kopiert

    aber eingefügt werden immer die alten

    er überschreibt auch das clipbord aber beim einfügen kommen immer die alten daten

    kopiere es mit

    Send ("^a")
    Send ("^c")

  • Poste dein Script. Glaskugeln sind leider ausverkauft ;).

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

    • Offizieller Beitrag

    Schon mal was von ClipPut und ClipGet gehört? :D

  • Raupi

    das wird ein briefe schreiber der die daten in einer 2ten variante in eine mal packen soll.

    der brief wird in word geschrieben dann copiert mit ^a ^c und in die mail eingefügt.

    damit die formatierung mit übernommen wird.

    das schreiben der word geschieht im hintergrund.

    • Offizieller Beitrag
    Zitat von Adamkaller

    das schreiben der word geschieht im hintergrund.


    Das ist das Problem an dem ganzen, dein Send sendet immer an das gerade aktive Fenster. Ist also Word nicht aktiv, wird auch nicht aus Word in die Zwischenablage kopiert.
    Mit anderen Worten, ist dein Mailpro grade das Aktive Prog und du hast nix selektiert, so wird auch nix in die Zwischenablage kopiert.

  • Na dann poste doch einfach das Script, was das so schwer dran?

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Hallo

    es ist immer noch mein Briefe schreiber. Ich bin mir sicher das er für euch zu umständlich erstellt ist aber für mich ist er
    in der form leicht zu erweitern.

    er soll bei brief erstellen ein .doc machen bei mail erstellen soll er das gleiche machen aber dann die daten in eine mail
    setzen

    ein prozess balken währe noch schön kriege ihn nicht zum laufen deswegen hatte ich ihn raus genommen.


    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoIt Version: 3.3.6.1
    Author: myName

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Script Function:
    Template AutoIt script.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Script Start - Add your code below here

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\autoit\gui\kodak\forms\de es.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("Form1", 839, 757, 187, 133)
    GUISetFont(8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Trackingnummer", 16, 40, 97, 17)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 152, 32, 297, 21)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Name", 16, 80, 36, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 152, 72, 297, 21)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Adresse", 16, 120, 49, 17)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("", 152, 112, 297, 21)
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("Ort / Plz", 16, 160, 52, 17)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("", 152, 152, 297, 21)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Telefon", 16, 200, 47, 17)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("", 152, 192, 297, 21)
    $Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Fehlende Telefonnummer ", 24, 256, 233, 17)
    $Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("Neue Telefonnummer angegebene Falsch", 24, 288, 305, 17)
    $Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("Fehlende Rechnung", 24, 320, 241, 17)
    $Checkbox4 = GUICtrlCreateCheckbox("China Puschen ", 24, 352, 225, 17)
    $Checkbox5 = GUICtrlCreateCheckbox("TR verzollung verweigert ", 24, 384, 257, 17)
    $Checkbox6 = GUICtrlCreateCheckbox("Adresse und Telefonnummer Falsch", 24, 416, 281, 17)
    $Checkbox7 = GUICtrlCreateCheckbox("Russlad Verzollung verweigert ", 24, 456, 265, 17)
    $Checkbox8 = GUICtrlCreateCheckbox("Ukraine 10 Tage DDl nicht verzollt", 24, 488, 265, 17)
    $Checkbox9 = GUICtrlCreateCheckbox("Verweigerte Zollkosten ", 24, 520, 209, 17)
    $Checkbox10 = GUICtrlCreateCheckbox("Verweigert Transportkosten ", 24, 552, 209, 17)
    $Checkbox11 = GUICtrlCreateCheckbox("Sendung verweigert", 24, 592, 209, 17)
    $Checkbox12 = GUICtrlCreateCheckbox("Zoll Form USA fehlt", 24, 624, 241, 17)
    $Checkbox13 = GUICtrlCreateCheckbox("RTS Shanghai", 24, 656, 193, 25)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Brief Erstellen", 256, 696, 377, 41, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Neu", 16, 696, 209, 41, 0)
    $Checkbox14 = GUICtrlCreateCheckbox("3x Not In PH# NA", 416, 288, 161, 17)
    $Checkbox15 = GUICtrlCreateCheckbox("Empfänger nicht erreicht unter der neuen Nummer", 416, 320, 385, 17)
    $Checkbox16 = GUICtrlCreateCheckbox("Rechnungs Änderung China", 416, 352, 273, 17)
    $Checkbox17 = GUICtrlCreateCheckbox("Rückholung nicht Shanghai", 416, 384, 257, 17)
    $Checkbox18 = GUICtrlCreateCheckbox("T2 San Marino", 416, 416, 249, 17)
    $Checkbox19 = GUICtrlCreateCheckbox("Nicht Verzollung FDA Brasilien", 416, 448, 241, 17)
    $Checkbox20 = GUICtrlCreateCheckbox("Value Limit 200 Euro in Russland", 416, 480, 265, 17)
    $Checkbox21 = GUICtrlCreateCheckbox("Chemikalien Russland ", 416, 512, 233, 17)
    $Checkbox22 = GUICtrlCreateCheckbox("Privat Sendungen Russland", 416, 544, 249, 17)
    $Checkbox23 = GUICtrlCreateCheckbox("Große Firma Name, Abt, Durchwahl ", 416, 576, 249, 17)
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel("Faxnummer", 496, 40, 99, 17)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("", 624, 40, 145, 21)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("Kosten", 496, 80, 75, 17)
    $Input7 = GUICtrlCreateInput("", 624, 80, 145, 21)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Account", 496, 120, 75, 17)
    $Input8 = GUICtrlCreateInput("", 624, 120, 145, 21)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("Emailadresse", 492, 160, 102, 17)
    $Input9 = GUICtrlCreateInput("", 624, 160, 145, 21)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Speichern", 480, 200, 113, 41, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Mail erstellen", 664, 696, 161, 41, 0)
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Suchen", 624, 200, 139, 41, 0)
    $Checkbox24 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox24", 792, 40, 17, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <word.au3>
    #include <outlook.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $text = ClipGet ()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ;------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Button1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oWordApp = _WordCreate("marcel.doc")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinActivate ("marcel.doc")
    WinWaitActive ("marcel")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    BlockInput (1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    send ("{enter}")
    Send ("Sehr geehrter UPS Kunde ")
    Send ("{enter 2}")
    Send ("Wir haben ein Problem bei der Zustellung Ihrer Sendung ")
    Send (GUICtrlREAD($Input1))
    Send ("{enter 2}")
    Send ("an:")
    Send ("{Space}")
    send (GUICtrlREAD($Input2))
    Send ("{enter}")
    Send ("{space 7}")
    Send (GUICtrlREAD($Input3))
    Send ("{enter}")
    Send ("{space 7}")
    Send (GUICtrlREAD($Input4))
    Send ("{enter}")
    Send ("{space 7}")
    Send (GUICtrlREAD($Input5))
    Send ("{enter 5}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox1), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine Empfänger Telefonnummer.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox2), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine alternative Telefonnummer Ihres{Enter}Empfängers da die angegebene Telefonnummer nicht richtig zu sein scheint.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox3), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine Rechnung für die Verzollung.{Enter}Ich würde Sie bitten mir diese als PDF zukommen zu lassen als Antwort auf diese Mail.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox4), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger wurde mehrfach vom Chinesischen Zoll aufgefordert die Verzollung Ihrer{Enter}Sendung vor zu nehmen. Leider hat Ihr Empfänger bis heute nicht reagiert und die benötigten Unterlagen eingereicht.{Enter 2}Der Chinesische Zoll würde Sie bitten sich mit dem Empfänger in Verbindung zu setzen und{Enter}Ihn zu einer Verzollung zu bewegen. Sollte dies nicht möglich sein würden wir Sie bitten uns{Enter}Eine Anweisung zukommen zu lassen wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben{Enter}Da diese nicht mehr länger im Zoll verbleiben darf.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox5), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat die Verzollung Ihrer Sendung verweigert. Wir würden Sie um eine{Enter}Anweisung bitten wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben{Enter 2}Ich bitte Sie da drauf zu achten das im Falle eines Rücktransports der Türkische Zoll{Enter}Kosten in Höhe von $ 250 USD erhebt die zuzüglich zu den Rücksendekosten hinzukommen.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox6), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine alternative Adresse und Telefonnummer{enter}Da ihr Empfänger auf der angegebenen Adresse nicht ausfindig gemacht werden kann. Und die{Enter}Angegeben Telefonnummer nicht beantwortet wird Bzw. nicht richtig ist.{ENTER 2}Wir würden Sie bitten uns die Benötigten Daten als Antwort auf diese Email zukommen zu lassen.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox7), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat die Verzollung Ihrer Sendung verweigert.{enter}Der Russische Zoll würde Sie bitten sich mit dem Empfänger in Verbindung zu setzen und{enter}Ihn zu einer Verzollung zu bewegen{enter}Sollte Ihr Empfänger diese Sendung nicht bis ausschließlich DATUM verzollt haben{enter}Müssen wir laut Örtlicher Gesetzgebung diese Sendung an Sie kosten pflichtig zurück schicken,{enter}da einer Vernichtung von unverzollten Wahren nicht möglich ist.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox8), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger wurde mehrfach vom Ukrainischen Zoll aufgefordert die Verzollung Ihrer{enter}Sendung vor zu nehmen. Leider hat Ihr Empfänger bis heute nicht reagiert und die benötigten{enter}Unterlagen eingereicht.{enter 2}Der Ukrainischen Zoll würde Sie bitten sich mit Ihrem Empfänger in Verbindung zu setzen und {Enter}Ihn zu einer Verzollung zu bewegen.{enter 2}Sollte Ihr Empfänger diese Sendung nicht bis ausschließlich DATUM verzollt haben{enter}Müssen wir laut Örtlicher Gesetzgebung diese Sendung an Sie kosten pflichtig zurück schicken{enter}da einer Vernichtung von unverzollten Wahren nicht möglich ist.{enter}Ebenfalls wird eine Änderung des Empfängers oder der Rechnung nicht mehr vom Zoll{enter}Akzeptiert nach dem sich die Sendung bereits im Zoll befindet.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox9), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat es verweigert die Zoll abgaben in Höhe von ( KOSTEN ) zu bezahlen{enter}Wir würden Sie um eine Anweisung bitten wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}Sollten Sie die Einfuhrabgaben für Ihren Empfänger übernehmen wollen würde ich Sie bitten mir dies{enter}In Englischer Sprache unter Angabe Ihrer Kundennummer und der Paketnummer auf dieser Email zu{enter}Bestätigen.{enter 2}Sollte die Kostenübernahme nicht in Ihrem Sinne sein würden wir Sie um eine Anweisung{enter}Bitten wie wir mit ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox10), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat es verweigert die Zahlung der Transportkosten in Höhe von ( KOSTEN ) zu bezahlen{enter}Wir würden Sie um eine Anweisung bitten wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}Sollten Sie die Einfuhrabgaben für Ihren Empfänger übernehmen wollen würde ich Sie bitten mir dies{enter}In Englischer Sprache unter Angabe Ihrer Kundennummer und der Paketnummer auf dieser Email zu{enter}Bestätigen.{enter 2}Sollte die Kostenübernahme nicht in Ihrem Sinne sein würden wir Sie um eine Anweisung{enter}Bitten wie wir mit ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox11), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat die Annahme Ihrer Sendung verweigert.{enter}Wir würden Sie um eine Anweisung bitten wie wir mit ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox12), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für die Verzollung Ihrer Sendung würde der Amerikanische Zoll ein „ FORM „ benötigen.{enter}Diese finden Sie im Anhang an diese Mail. Ich würde Sie bitten mir diese ausgefüllt und mit{enter}Stempel und Unterschrift versehen als PDF Dokument zukommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox13), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Rückholung Ihrer Sendung aus dem Zoll von Shanghai fordert der Zoll von Ihnen:{enter 2}1 Ein schreiben auf Firmenbriefpapier in Englischer Sprache Gerichtet an den Zoll{ENTER}In Shanghai. ( Dear China Customs ) Bitte keine andere anrede verwenden.{enter 2}2 Die die Anfrage diese Sendung an Sie zurück zu schicken.{enter 2}3 Eine Angabe einer Begründung warum diese Sendung an Sie zurück gesendet werden muss.{enter}Hier werden vom Zoll nur akzeptiert, falsche Wahre, falscher Empfänger oder Fehlende{enter}Dokumente die der Empfänger nicht einreichen kann.{enter 2}Im Fall falscher Ware muss angegeben werden welche Ware sich in der Sendung{enter}Befindet und welche der Empfänger hätte bekommen sollen.{enter 2}Im Fall eines falschen Empfängers muss die Adresse angegeben werden an denn die{enter}Sendung jetzt geschickt wurde und an welche Adresse diese hätte geschickt werden müssen.{enter}Des Weiteren verlangt der Zoll in diesem Fall das Einreichen einer Kopie der Original{enter}Kaufverträge / Purchaseorder gestempelt und Unterschrieben vom Absender und{enter}Empfänger. Aus dieser muss ersichtlich sein das der Empfänger eine andere wahre{enter}Geordert hat.{enter 2}Ebenfalls verlangt der Zoll das Einreichen der vollständigen Email Kommunikation{enter}Zwischen Ihnen und dem Empfänger über dieses Problem.{enter 2}4 Die Bestätigung der Übernahme der Rücktransport Kosten müssten ebenfalls in diesem{enter}Schreiben bestätigt werden.{enter 2}5 Das Schreiben muss mit einem Stempel und einer Unterschrift versehen sein.{enter 2}6 Sollte der Grund ein Fehlendes Dokument sein das der Empfänger nicht einreichen kann{enter}So reicht dies als Begründung vollkommen aus. Das Dokument das nicht beigebracht{enter}werden kann sollte in dem Schreiben genannt werden.{enter}In diesem Fall wird kein Kaufvertrag, purchaseorder, Emailverlauf benötigt.{enter 2}Ich würde sie bitten mir die benötigten Dokumente als PDF zu kommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox14), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Wir haben Ihre Sendung mehrfach versucht bei Ihrem Empfänger zuzustellen.{ENTER}Leider war es unserem Fahrer nicht möglich Ihren Kunden an zu treffen.{ENTER}Ebenfalls ist es uns nicht möglich Ihren Empfänger unter der angegebenen Rufnummer{enter}zu erreichen da diese leider nicht beantwortet wird.{ENTER 2}Wir würden Sie hiermit um alternative Kontaktdaten bitten oder um eine Anweisung{enter}Wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox15), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Leider konnten wir ihren Empfänger such unter der neunen Telefonnummer nicht erreichen.{ENTER}Wir würden Sie um alternative Kontaktdaten bitten oder um eine Anweisung wie wir mit{enter}Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox16), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat beim Zoll angegeben dass die beigefügte Rechnung nicht richtig ist.{enter}Wir würden eine korrigierte Rechnung benötigen mit einem beigefügtem {enter}Erklärungsschreiben in englischer Sprache auf Firmen Briefpapier worin erklärt wird warum die {enter}Rechnung geändert werden muss und wie es zu diesem Fehler gekommen ist.{enter 2}Ich würde sie bitten mir dies als PDF Datei als Antwort auf diese Mail zukommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox17), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für die Rückholung Ihrer Sendung benötigen wir von Ihnen ein Schreiben in englischer{enter}Sprache in dem Sie die Rücksendung anfragen und erklären das Sie für die Rücktransport kosten{enter}Mit Ihrer Kundennummer ( Kundennummer ) aufkommen werden.{enter}Als Bezug in diesem Schreiben würden wir sie bitten die Trackingnummer zu verwenden.{enter 2}Wir würden Sie bitten und dieses Schreiben als PDF Datei zukommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox18), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Wir haben heute eine Nachricht vom Zoll in San Marino erhalten das Ihre Sendung{Enter}Ohne ein Original T2 Dokument in San Marion eingetroffen ist. Ohne dieses Dokument{enter}Ist eine Verzollung Ihrer Sendung leider nicht möglich.{enter 2}Wir würden Sie bitten das originale T2 Dokument an die folgende Adresse zu schicken{enter}Und uns die Paketnummer bekannt zu geben unter welcher das Dokument nach San Marion{enter}Verschickt wird.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox19), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger wurde mehrfach vom Brasilianischen Zoll aufgefordert die Verzollung Ihrer{enter}Sendung vor zu nehmen. Leider hat Ihr Empfänger bis heute nicht reagiert und die benötigten{enter}Unterlagen eingereicht.{enter 2}Laut Geltender FDA Bestimmungen wir ihre Sendung maximal bis zu 45 Tage nach dem Importdatum{enter}Gehalten. Nach Ablauf dieser Zoll Frist wird diese Sendung von der FDA kosten Pflichtig an Sie{enter}Retourniert. Ich bitte Sie hierbei zu beachten das der Zoll Sie für alle angefallen Kosten in Regress{enter}nehmen wird und diese an Sie zurück belastet. Dies umfasst Lager Kosten, Rückversand,{enter}Broker- , Zoll- , und Administrative –Kosten.{enter 2}Um diese zu verkommen würden wir Sie bitten sich mit Ihrem Empfänger in Kontakt zu setzen{enter}Und Ihn zu einer Verzollung zu bewegen.{enter 2}Sollte Ihr Empfänger nicht zu einer Verzollung zu bewegen sein würden wir Sie bitten uns{Enter}Schnellst möglich eine Rückholungsanweisung zukommen zu lassen um weitere Lager Kosten zu{enter}Vermeiden.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox20), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihre Sendung übersteigt das import-Limit von 200 € für diese Region in Russland.{enter}Das Limit wird berechnet anhand der Transport Kosten + den angegebenen Warenwert.{enter}Diese darf einen Gesamt Betrag von 200 Euro nicht übersteigen.{enter 2}Wir würden Sie bitten und eine alternative Zustellungsadresse in Moscow oder{enter}St. Petersburg zukommen zu lassen da diese Regionen von der Import-Beschränkung{enter}Ausgenommen sind. Ebenfalls würden wir Sie bitten uns eine abgeänderte Rechnung{enter}Ausgestellt auf den neuen Empfänger mit Angabe eines vollständigen Kontaktnamens{enter}Und einer direkten Telefonnummer zukommen zu lassen.{enter 2}Wir müssen Sie im Vorfeld darüber informieren das einer Änderung des Empfängers{enter}Vom örtlichen Zoll genehmigt werden muss und wir keine Garantie geben können das{enter}Dies durch die Behörden Akzeptiert wir.{ Enter 2}Sollte es Ihnen nicht möglich sein einen alternativen{enter}Empfänger in einem dieser Gebiete zu Bennen{enter}Sind wir nach Landesgesetz dazu verpflichtet ihnen die Sendung Kosten Pflichtig zu retournieren da{enter}Die Vernichtung von Zollpflichtiger Ware in Russland ausgeschlossen ist.{enter 2}Sollten sich die Sendung nach Ablauf der Zollfrist ( DATUM) immer noch im Zoll befinden{enter}So wird diese Automatisch an Sie returniert.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox21), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihre Sendung wurde vom örtlichen Zoll gestoppt. Eine Verzollung von Chemischen-, Kosmetischen{enter}Pulver- , und Flüssigen Waren ist leider mit UPS nicht möglich in Russland. Diese Produkte{enter}Unterliegen einem Epidemiological Control Importverfahren für die Verzollung das wir als UPS{enter}Leider nicht anbieten können da dies nur Transportgesellschaften erlaubt ist die{enter}Ansässig sind im auf dem Flughafengelände was auf UPS nicht zu trifft.{enter 2}Laut örtlicher Gesetzgebung müssen wir diese Sendung an Sie returnieren.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox22), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Es ist momentan nicht möglich für Private Personen Zollpflichtige Ware zu erhalten.{enter}Das Land Russland hat ein Importverbot erlassen das es Privaten Personen untersagt{enter}Sendungen zu verzollen. Es gelten Ebenfalls als privat Sendungen Waren die von einer{Enter}Firma bestellt wurden aber von einer Privatperson bezahlt wurden.{enter}Die Offizielle Bekanntmachung entnehmen Sie bitte der Russischen Zoll Seiten{enter 2}Auszug:{enter}There is a temporary suspension on the import of non-document shipments to{enter}private individuals in the Russian Federation. Any such shipments received will{enter}be automatically returned to the shipper.{enter 2}Laut örtlicher Gesetzgebung müssen wir diese Sendung an Sie returnieren.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox23), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Leider war es uns nicht möglich Ihren Empfänger innerhalb der Firma ausfindig zu machen.{enter}Für eine Zustellung benötigen wir einen vollständigen Kontaktnamen, die Angabe einer{enter}Einer Abteilung und eine Telefonnummer mit direkter Durchwahl.{enter}Wir würden Sie bitten uns diese Daten als Antwort auf diese Mail zukommen zu lassen.{enter 2}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Send ("Mit freundlichen Grüßen")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Send ("^a")
    Send ("^c")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    BlockInput (0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ;-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Button2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Input1, "")
    GUICtrlSetData($Input1, "")
    GUICtrlSetData($Input2, "")
    GUICtrlSetData($Input3, "")
    GUICtrlSetData($Input4, "")
    GUICtrlSetData($Input5, "")
    GUICtrlSetData($Input6, "")
    GUICtrlSetData($Input7, "")
    GUICtrlSetData($Input8, "")
    GUICtrlSetData($Input9, "")
    GUICtrlSetState($Checkbox1, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox2, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox3, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox4, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox5, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox6, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox7, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox8, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox9, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox10, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox11, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox12, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox13, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox14, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox15, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox16, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox17, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox18, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox19, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox20, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox21, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox22, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox23, $GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($Checkbox24, $GUI_UNCHECKED)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ;----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Button3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Names = IniReadSection(@ScriptDir & "\base.ini", "Name")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If _ArraySearch($Names, GUICtrlRead($Input8)) = -1 Then
    IniWrite(@ScriptDir & "\base.ini", "Name", GUICtrlRead($Input8), GUICtrlRead($Input9))
    MsgBox(0, "Kundendaten", "Gespeichert")
    GUICtrlSetData($Input8, "")
    GUICtrlSetData($Input9, "")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Else
    MsgBox(0, "Account", "Der account ist bereits vorhanden")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlSetData($Input8, "")
    GUICtrlSetData($Input9, "")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ;-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Button4

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    BlockInput (1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $oWordApp = _WordCreate("marcel.doc",0,0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinActivate ("marcel.doc")
    WinWaitActive ("marcel")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    send ("{enter}")
    Send ("Sehr geehrter UPS Kunde ")
    Send ("{enter 2}")
    Send ("Wir haben ein Problem bei der Zustellung Ihrer Sendung ")
    Send (GUICtrlREAD($Input1))
    Send ("{enter 2}")
    Send ("an:")
    Send ("{Space}")
    send (GUICtrlREAD($Input2))
    Send ("{enter}")
    Send ("{space 7}")
    Send (GUICtrlREAD($Input3))
    Send ("{enter}")
    Send ("{space 7}")
    Send (GUICtrlREAD($Input4))
    Send ("{enter}")
    Send ("{space 7}")
    Send (GUICtrlREAD($Input5))
    Send ("{enter 5}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox1), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine Empfänger Telefonnummer.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox2), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine alternative Telefonnummer Ihres{Enter}Empfängers da die angegebene Telefonnummer nicht richtig zu sein scheint.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox3), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine Rechnung für die Verzollung.{Enter}Ich würde Sie bitten mir diese als PDF zukommen zu lassen als Antwort auf diese Mail.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox4), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger wurde mehrfach vom Chinesischen Zoll aufgefordert die Verzollung Ihrer{Enter}Sendung vor zu nehmen. Leider hat Ihr Empfänger bis heute nicht reagiert und die benötigten Unterlagen eingereicht.{Enter 2}Der Chinesische Zoll würde Sie bitten sich mit dem Empfänger in Verbindung zu setzen und{Enter}Ihn zu einer Verzollung zu bewegen. Sollte dies nicht möglich sein würden wir Sie bitten uns{Enter}Eine Anweisung zukommen zu lassen wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben{Enter}Da diese nicht mehr länger im Zoll verbleiben darf.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox5), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat die Verzollung Ihrer Sendung verweigert. Wir würden Sie um eine{Enter}Anweisung bitten wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben{Enter 2}Ich bitte Sie da drauf zu achten das im Falle eines Rücktransports der Türkische Zoll{Enter}Kosten in Höhe von $ 250 USD erhebt die zuzüglich zu den Rücksendekosten hinzukommen.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox6), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Zustellung Ihrer Sendungen benötigen wir eine alternative Adresse und Telefonnummer{enter}Da ihr Empfänger auf der angegebenen Adresse nicht ausfindig gemacht werden kann. Und die{Enter}Angegeben Telefonnummer nicht beantwortet wird Bzw. nicht richtig ist.{ENTER 2}Wir würden Sie bitten uns die Benötigten Daten als Antwort auf diese Email zukommen zu lassen.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox7), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat die Verzollung Ihrer Sendung verweigert.{enter}Der Russische Zoll würde Sie bitten sich mit dem Empfänger in Verbindung zu setzen und{enter}Ihn zu einer Verzollung zu bewegen{enter}Sollte Ihr Empfänger diese Sendung nicht bis ausschließlich DATUM verzollt haben{enter}Müssen wir laut Örtlicher Gesetzgebung diese Sendung an Sie kosten pflichtig zurück schicken,{enter}da einer Vernichtung von unverzollten Wahren nicht möglich ist.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox8), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger wurde mehrfach vom Ukrainischen Zoll aufgefordert die Verzollung Ihrer{enter}Sendung vor zu nehmen. Leider hat Ihr Empfänger bis heute nicht reagiert und die benötigten{enter}Unterlagen eingereicht.{enter 2}Der Ukrainischen Zoll würde Sie bitten sich mit Ihrem Empfänger in Verbindung zu setzen und {Enter}Ihn zu einer Verzollung zu bewegen.{enter 2}Sollte Ihr Empfänger diese Sendung nicht bis ausschließlich DATUM verzollt haben{enter}Müssen wir laut Örtlicher Gesetzgebung diese Sendung an Sie kosten pflichtig zurück schicken{enter}da einer Vernichtung von unverzollten Wahren nicht möglich ist.{enter}Ebenfalls wird eine Änderung des Empfängers oder der Rechnung nicht mehr vom Zoll{enter}Akzeptiert nach dem sich die Sendung bereits im Zoll befindet.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox9), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat es verweigert die Zoll abgaben in Höhe von ( KOSTEN ) zu bezahlen{enter}Wir würden Sie um eine Anweisung bitten wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}Sollten Sie die Einfuhrabgaben für Ihren Empfänger übernehmen wollen würde ich Sie bitten mir dies{enter}In Englischer Sprache unter Angabe Ihrer Kundennummer und der Paketnummer auf dieser Email zu{enter}Bestätigen.{enter 2}Sollte die Kostenübernahme nicht in Ihrem Sinne sein würden wir Sie um eine Anweisung{enter}Bitten wie wir mit ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox10), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat es verweigert die Zahlung der Transportkosten in Höhe von ( KOSTEN ) zu bezahlen{enter}Wir würden Sie um eine Anweisung bitten wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}Sollten Sie die Einfuhrabgaben für Ihren Empfänger übernehmen wollen würde ich Sie bitten mir dies{enter}In Englischer Sprache unter Angabe Ihrer Kundennummer und der Paketnummer auf dieser Email zu{enter}Bestätigen.{enter 2}Sollte die Kostenübernahme nicht in Ihrem Sinne sein würden wir Sie um eine Anweisung{enter}Bitten wie wir mit ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox11), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat die Annahme Ihrer Sendung verweigert.{enter}Wir würden Sie um eine Anweisung bitten wie wir mit ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox12), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für die Verzollung Ihrer Sendung würde der Amerikanische Zoll ein „ FORM „ benötigen.{enter}Diese finden Sie im Anhang an diese Mail. Ich würde Sie bitten mir diese ausgefüllt und mit{enter}Stempel und Unterschrift versehen als PDF Dokument zukommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox13), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für eine Rückholung Ihrer Sendung aus dem Zoll von Shanghai fordert der Zoll von Ihnen:{enter 2}1 Ein schreiben auf Firmenbriefpapier in Englischer Sprache Gerichtet an den Zoll{ENTER}In Shanghai. ( Dear China Customs ) Bitte keine andere anrede verwenden.{enter 2}2 Die die Anfrage diese Sendung an Sie zurück zu schicken.{enter 2}3 Eine Angabe einer Begründung warum diese Sendung an Sie zurück gesendet werden muss.{enter}Hier werden vom Zoll nur akzeptiert, falsche Wahre, falscher Empfänger oder Fehlende{enter}Dokumente die der Empfänger nicht einreichen kann.{enter 2}Im Fall falscher Ware muss angegeben werden welche Ware sich in der Sendung{enter}Befindet und welche der Empfänger hätte bekommen sollen.{enter 2}Im Fall eines falschen Empfängers muss die Adresse angegeben werden an denn die{enter}Sendung jetzt geschickt wurde und an welche Adresse diese hätte geschickt werden müssen.{enter}Des Weiteren verlangt der Zoll in diesem Fall das Einreichen einer Kopie der Original{enter}Kaufverträge / Purchaseorder gestempelt und Unterschrieben vom Absender und{enter}Empfänger. Aus dieser muss ersichtlich sein das der Empfänger eine andere wahre{enter}Geordert hat.{enter 2}Ebenfalls verlangt der Zoll das Einreichen der vollständigen Email Kommunikation{enter}Zwischen Ihnen und dem Empfänger über dieses Problem.{enter 2}4 Die Bestätigung der Übernahme der Rücktransport Kosten müssten ebenfalls in diesem{enter}Schreiben bestätigt werden.{enter 2}5 Das Schreiben muss mit einem Stempel und einer Unterschrift versehen sein.{enter 2}6 Sollte der Grund ein Fehlendes Dokument sein das der Empfänger nicht einreichen kann{enter}So reicht dies als Begründung vollkommen aus. Das Dokument das nicht beigebracht{enter}werden kann sollte in dem Schreiben genannt werden.{enter}In diesem Fall wird kein Kaufvertrag, purchaseorder, Emailverlauf benötigt.{enter 2}Ich würde sie bitten mir die benötigten Dokumente als PDF zu kommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox14), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Wir haben Ihre Sendung mehrfach versucht bei Ihrem Empfänger zuzustellen.{ENTER}Leider war es unserem Fahrer nicht möglich Ihren Kunden an zu treffen.{ENTER}Ebenfalls ist es uns nicht möglich Ihren Empfänger unter der angegebenen Rufnummer{enter}zu erreichen da diese leider nicht beantwortet wird.{ENTER 2}Wir würden Sie hiermit um alternative Kontaktdaten bitten oder um eine Anweisung{enter}Wie wir mit Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox15), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Leider konnten wir ihren Empfänger such unter der neunen Telefonnummer nicht erreichen.{ENTER}Wir würden Sie um alternative Kontaktdaten bitten oder um eine Anweisung wie wir mit{enter}Ihrer Sendung weiter zu verfahren haben.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox16), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger hat beim Zoll angegeben dass die beigefügte Rechnung nicht richtig ist.{enter}Wir würden eine korrigierte Rechnung benötigen mit einem beigefügtem {enter}Erklärungsschreiben in englischer Sprache auf Firmen Briefpapier worin erklärt wird warum die {enter}Rechnung geändert werden muss und wie es zu diesem Fehler gekommen ist.{enter 2}Ich würde sie bitten mir dies als PDF Datei als Antwort auf diese Mail zukommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox17), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Für die Rückholung Ihrer Sendung benötigen wir von Ihnen ein Schreiben in englischer{enter}Sprache in dem Sie die Rücksendung anfragen und erklären das Sie für die Rücktransport kosten{enter}Mit Ihrer Kundennummer ( Kundennummer ) aufkommen werden.{enter}Als Bezug in diesem Schreiben würden wir sie bitten die Trackingnummer zu verwenden.{enter 2}Wir würden Sie bitten und dieses Schreiben als PDF Datei zukommen zu lassen.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox18), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Wir haben heute eine Nachricht vom Zoll in San Marino erhalten das Ihre Sendung{Enter}Ohne ein Original T2 Dokument in San Marion eingetroffen ist. Ohne dieses Dokument{enter}Ist eine Verzollung Ihrer Sendung leider nicht möglich.{enter 2}Wir würden Sie bitten das originale T2 Dokument an die folgende Adresse zu schicken{enter}Und uns die Paketnummer bekannt zu geben unter welcher das Dokument nach San Marion{enter}Verschickt wird.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox19), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihr Empfänger wurde mehrfach vom Brasilianischen Zoll aufgefordert die Verzollung Ihrer{enter}Sendung vor zu nehmen. Leider hat Ihr Empfänger bis heute nicht reagiert und die benötigten{enter}Unterlagen eingereicht.{enter 2}Laut Geltender FDA Bestimmungen wir ihre Sendung maximal bis zu 45 Tage nach dem Importdatum{enter}Gehalten. Nach Ablauf dieser Zoll Frist wird diese Sendung von der FDA kosten Pflichtig an Sie{enter}Retourniert. Ich bitte Sie hierbei zu beachten das der Zoll Sie für alle angefallen Kosten in Regress{enter}nehmen wird und diese an Sie zurück belastet. Dies umfasst Lager Kosten, Rückversand,{enter}Broker- , Zoll- , und Administrative –Kosten.{enter 2}Um diese zu verkommen würden wir Sie bitten sich mit Ihrem Empfänger in Kontakt zu setzen{enter}Und Ihn zu einer Verzollung zu bewegen.{enter 2}Sollte Ihr Empfänger nicht zu einer Verzollung zu bewegen sein würden wir Sie bitten uns{Enter}Schnellst möglich eine Rückholungsanweisung zukommen zu lassen um weitere Lager Kosten zu{enter}Vermeiden.{Enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox20), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihre Sendung übersteigt das import-Limit von 200 € für diese Region in Russland.{enter}Das Limit wird berechnet anhand der Transport Kosten + den angegebenen Warenwert.{enter}Diese darf einen Gesamt Betrag von 200 Euro nicht übersteigen.{enter 2}Wir würden Sie bitten und eine alternative Zustellungsadresse in Moscow oder{enter}St. Petersburg zukommen zu lassen da diese Regionen von der Import-Beschränkung{enter}Ausgenommen sind. Ebenfalls würden wir Sie bitten uns eine abgeänderte Rechnung{enter}Ausgestellt auf den neuen Empfänger mit Angabe eines vollständigen Kontaktnamens{enter}Und einer direkten Telefonnummer zukommen zu lassen.{enter 2}Wir müssen Sie im Vorfeld darüber informieren das einer Änderung des Empfängers{enter}Vom örtlichen Zoll genehmigt werden muss und wir keine Garantie geben können das{enter}Dies durch die Behörden Akzeptiert wir.{ Enter 2}Sollte es Ihnen nicht möglich sein einen alternativen{enter}Empfänger in einem dieser Gebiete zu Bennen{enter}Sind wir nach Landesgesetz dazu verpflichtet ihnen die Sendung Kosten Pflichtig zu retournieren da{enter}Die Vernichtung von Zollpflichtiger Ware in Russland ausgeschlossen ist.{enter 2}Sollten sich die Sendung nach Ablauf der Zollfrist ( DATUM) immer noch im Zoll befinden{enter}So wird diese Automatisch an Sie returniert.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox21), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Ihre Sendung wurde vom örtlichen Zoll gestoppt. Eine Verzollung von Chemischen-, Kosmetischen{enter}Pulver- , und Flüssigen Waren ist leider mit UPS nicht möglich in Russland. Diese Produkte{enter}Unterliegen einem Epidemiological Control Importverfahren für die Verzollung das wir als UPS{enter}Leider nicht anbieten können da dies nur Transportgesellschaften erlaubt ist die{enter}Ansässig sind im auf dem Flughafengelände was auf UPS nicht zu trifft.{enter 2}Laut örtlicher Gesetzgebung müssen wir diese Sendung an Sie returnieren.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox22), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Es ist momentan nicht möglich für Private Personen Zollpflichtige Ware zu erhalten.{enter}Das Land Russland hat ein Importverbot erlassen das es Privaten Personen untersagt{enter}Sendungen zu verzollen. Es gelten Ebenfalls als privat Sendungen Waren die von einer{Enter}Firma bestellt wurden aber von einer Privatperson bezahlt wurden.{enter}Die Offizielle Bekanntmachung entnehmen Sie bitte der Russischen Zoll Seiten{enter 2}Auszug:{enter}There is a temporary suspension on the import of non-document shipments to{enter}private individuals in the Russian Federation. Any such shipments received will{enter}be automatically returned to the shipper.{enter 2}Laut örtlicher Gesetzgebung müssen wir diese Sendung an Sie returnieren.{enter 2}")
    If BitAnd(GUICtrlRead($Checkbox23), $GUI_CHECKED) = $GUI_CHECKED Then Send ("Leider war es uns nicht möglich Ihren Empfänger innerhalb der Firma ausfindig zu machen.{enter}Für eine Zustellung benötigen wir einen vollständigen Kontaktnamen, die Angabe einer{enter}Einer Abteilung und eine Telefonnummer mit direkter Durchwahl.{enter}Wir würden Sie bitten uns diese Daten als Antwort auf diese Mail zukommen zu lassen.{enter 2}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Send ("Mit freundlichen Grüßen")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Send ("^a")
    Send ("^c")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    BlockInput (0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _WordQuit($oWordApp, 0)
    ;_WordPropertySet ($oWordApp, "visible", True)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name2 = IniRead(@ScriptDir & "\base.ini", "Name", GUICtrlRead($Input8), "0")
    $oOutlook = ObjCreate("Outlook.Application")
    $oOl = $oOutlook.CreateItem($olMailItem)
    $oFolder = $oOutlook.GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder ($olFolderInbox)
    With $oOl
    .To = $name2
    .body = $text
    .save
    .Move($oFolder)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndWith

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ;-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Button5

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name2 = IniRead(@ScriptDir & "\base.ini", "Name", GUICtrlRead($Input8), "0")
    MsgBox(0, "Dein Name", $name2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • Also bei mir Funktioniert es so wie es scheinbar soll. Sieht also eher nach einem rechnerseitigen Problem aus.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Welches Betriebssystem und welche Officeversion hast du?

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.