Taste Gedrückt halten

  • Hi,
    hab hier im forum gesucht auch in der Autoit Help aber ich komme irgendwie nicht weiter :/
    Ich möchte zb das die taste Space für 2 sek. gedrückt wird, habe es mit

    [autoit]

    Opt("SendKeyDownDelay", 1)

    [/autoit]


    versucht aber damit hats leider nicht gefunzt :( vileicht raff ich nicht wie das geht?
    hoffe ihr könnt mir helfen :)

  • hmm... lass ma überlegen...

    edit:

    ich glaube das war

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    send("{spacedown}

    [/autoit]

    oder

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    send("{downspace}")

    [/autoit]

    und wenn ich mich nicht irre

    beendeste den druck wieder mit

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    send("{upspace}")

    [/autoit]

    oder

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    send("{spaceup}")

    [/autoit]

    weis es nicht sicher bin selber ein noob aber wenn ich mich nicht total irre
    isses einer von den befehlen...

    P.S. für was musste die taste denn halten ?


    bernd670 : überflüssige Leerzeilen gelöscht und Posts zusammengefügt!

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Probiers mal so (nicht getestet).

    [autoit]

    Opt("SendKeyDownDelay", 2000) ; 2000 ms
    Send("{SPACE}")
    Opt("SendKeyDownDelay", 5) ; 5 ms

    [/autoit]
  • hi,
    habs ausprobiert aber scheint nicht zu klappen :(


    [autoit]

    sleep (4000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    HotKeySet("q", "MyExit")
    Global $Coord
    Opt("SendKeyDownDelay", 2000) ; 2000 ms
    Send("{SPACE}")
    Opt("SendKeyDownDelay", 5) ; 5 ms

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]


    While 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    sleep(700)
    $Coord = PixelSearch(0, 0, 800, 600, 0xFFF7FF,0) ; Red BH
    If Not @error Then
    MouseClick("left", $Coord[0], $Coord[1])
    Sleep(10000)
    Send("{F3}")
    Sleep(6000)
    Send("{Space}")
    Sleep(6000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    endif

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func MyExit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    @WoW-Unit du meinst bestimmt

    [autoit]

    Send("{SPACE DOWN}")

    [/autoit]


    hat leider auch nicht geklappt

    Einmal editiert, zuletzt von Adnan3379 (15. Juni 2007 um 12:15)

  • Hmm müsste doch so gehen:

    [autoit]


    send("{Space Down}")
    sleep(2000)
    send("{Space Up}")

    [/autoit]

    Oder nicht?
    Also bei mir gehts zumindest :)

  • komisch bei mir klappts echt nicht?!
    genau so hab ichs auch versucht jetzt grad wieder aber macht nicht...
    wie haste es getestet? zb. wenn man space gedrückt hält macht es bei texten ja so 5-10 leere zeichen und das macht der zb nur 1x egal wielange es gedrückt gehalten werden soll

  • Du kannst es ja mit ner anderen Taste testen z.B. mit a oder so. :)
    Und bei mir macht er mehr als nur 1 leerzeichen.

    [autoit]


    send("{a Down}")
    sleep(2000)
    send("{a Up}")

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Nightraven (15. Juni 2007 um 12:34)

  • heftig das geht echt nicht es wird nur einmal gedrückt hab jetzt sogar die alte version von autoit gezogen damit gings auch nicht :( liegt das an mein windows? oder in irgendwelchen einstellungen?ich teste das jetzt mal aufm lappi

    - da gehts auch nicht oh man funktioniert das nur bei mir nicht?

    Einmal editiert, zuletzt von Adnan3379 (15. Juni 2007 um 13:08)

  • hab ja die neueste version runtergeladen auch auf dem laptop da war autoit garnicht drauf :/ teste es ja im notepad und da macht der das nur 1x egal wielang der delay ist

    hab auf dem pc Windows XP SP2 auf dem Lappi Windows XP SP1

  • wie meinst du das mit dem Winactive fenster?

    [autoit]


    sleep (6000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    HotKeySet("q", "MyExit")
    Global $Coord

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    send("{a down}") ;Testes halber hier reingeschrieben geht leider nicht
    sleep(5000)
    send("{a up}")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    sleep(700)
    $Coord = PixelSearch(0, 0, 800, 600, 0xFFF7FF,0) ; Red BH
    If Not @error Then
    MouseClick("left", $Coord[0], $Coord[1])
    Sleep(10000)
    Send("{F3}")
    Sleep(6000)
    Send("{Space}")
    Sleep(6000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    endif

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func MyExit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    ok habs jetzt hinbekommen danke für eure hilfen :)

    2 Mal editiert, zuletzt von Adnan3379 (16. Juni 2007 um 12:03)