Kleines Problem mit GUICtrlCreateDate

  • Hi,

    ich habe eine GUI gemacht und darin gibt es ein Feld in der es möglich ist eine Uhrzeit einzutragen.
    $guizz = GUICtrlCreateDate("00:00:00", 60, 35, 100, 20, 9)

    also steht Standardmässig 00:00:00 drin.
    Ich benötige eine Funktion um die Zeit die darin steht zu ändern.

    Mit GUICtrlSetData schein das nicht zu funktionieren... :pinch:

    Einmal editiert, zuletzt von neor (23. Dezember 2011 um 14:22)

  • Ist erstmal nur die Function die ich versuche zum laufen zu bekommen, später kommt es dann in mein programm.



    Unten bei Select soll dann das Feld geändert werden...

  • Ok, es geht mit

    Code
    GUICtrlSetData($guizz,_Nowcalcdate() & " 00:00:48")


    jedoch verstehe ich nicht warum ich "_Nowcalcdate()" verwenden muss???

    Einmal editiert, zuletzt von neor (23. Dezember 2011 um 14:50)

  • Ah ok, musste es jetzt aber ändern auf

    Code
    GUICtrlSetData($guizz,"2000/01/01 00:00:48")

    weil er sonst immer die aktuelle zeit genommen hat und nicht die die ich wollte.
    ich danke euch

    EDIT:
    Wichtig ist das Leerzeichen zwischen zeit und datum.
    Dann geht es auch mit dem anderen befehl

    Einmal editiert, zuletzt von neor (23. Dezember 2011 um 14:51)