Generelle Gui Fragen Die Man Braucht

  • HalloLeute (hoffe dieser Thread Name Is Besser^^)
    ICH HABE MIR GEDACHT WIR KÖNNNTEN
    einen Thread Machen In dem Man ALLe fragen Zu GUIS stellen könnte^^
    und ich habe auch schon die erste xD

    wenn man jetzt bei ner Oberfläche radio Buttons einfügt(diese dinger wo man nen punkt setzen kann)
    wie kann man das dan machen das ein jeweiliger punkt eine jeweilige zahl ausgibt also z.b.
    der punkt ist bei dem Radiobutton style1
    dann soll er im script die zahl 234 ausgeben (jetzt mal rein Theoretisch)

    Sorry Jungs Habe grade nix besseres zu tun als mich ein bissel zu informieren da ich auf arbeit bin und hier kein Autoit haben darf...
    ich hoffe ihr versteht was ich meine und könnt mir ne kurze antwort geben meine zukünftigen gui probs werde ich dann immer hier posten^^

    MFG WoW-Unit

    • Offizieller Beitrag

    HI,

    solche grundsätzlichen Dinge sind eigentlich alle im Helpfile gut beschrieben. Bsp. gibt es auch auf der Wiki Seite.

    Ich würde sagen, lies dich erstmal warm, dann erübrigen sich die meisten Fragen.

    Außerdem ist es immer besser eine konkrete Codefrage zu stellen.

    Ein Bsp zu proggen, dass nur theoretisch gebaucht wird, ist eher mühsam.

    So long,

    Mega

  • kannst du mal ne gui machen wie du es haben willst? weil man kann ja einfach mit guictrlgetstate schauen ob ein radiobutton checked oder unchecked ist und dann halt den Wert setzen oder nicht

  • [autoit]

    GUICreate("Nur'n GUI")
    ; Der eigentliche Part, der für dich wohl interessant sein dürfte.
    $radio1 = GUICtrlCreateRadio("Style 1", x,x)
    $radio2 = GUICtrlCreateRadio("Style 2", x,x)
    $radio3 = GUICtrlCreateRadio("Style 3", x,x)
    $radio4 = GUICtrlCreateRadio("Style 4", x,x)
    $radio5 = GUICtrlCreateRadio("Style 5", x,x)
    ; Interessanter Part End
    GUISetState()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Ab hier ist nur ein Beispiel, um zu zeigen, dass es geht
    While 1
    $msg = guigetmsg()
    switch $msg
    case $radio1
    msgbox(0,"","#1")
    case $radio2
    MsgBox(0,"","#2")
    case $radio3
    MsgBox(0,"","#3")
    case $radio4
    MsgBox(0,"","#4")
    case $radio5
    MsgBox(0,"","#5")
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Das, was du speziell suchst dürfte wohl schon oben zu sehen sein.

    Willst du allerdings, einen Radiobutton anwählen und erst dann auf nen Button drücken, um z.B. die Funktion zu aktivieren musst du das eben mit GUICtrlGetState machen. Da kannste dann ne If-Abfrage machen, ob es True oder False ist.

    Einmal editiert, zuletzt von Sn0opy (25. Juni 2007 um 18:07)

  • kk das mache ich morgen mal habe jetzt eon anderes prob o_O


    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\administrator\desktop\shoptool.kxf
    $Shoptool = GUICreate("Shop Tool", 1141, 949, 78, 173)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Name = GUICtrlCreateLabel("KalOnline Shop NPC Tool", 0, -16, 1147, 136)
    GUICtrlSetFont(-1, 71, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x808000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wie Soll Er Heissen ?", 8, 192, 145, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Welche Items Soll er Verkaufen ?", 8, 216, 225, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Welche Nummer Hatt Er dann ?", 8, 264, 211, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Wo Soll Der Shop Denn Seien ?", 8, 240, 209, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Gib Einen Namen Für den NPC an", 368, 192, 385, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("Gib hier ein Welche Items ER verticken soll Getrennt durch ein leerzeichen", 368, 216, 385, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("Gebt Hier Die Coordinaten Ein Wo der Shop Sein Soll getrennt durch Leerzeichen", 368, 240, 257, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("Gebt Hier Eine Nummer Über 70 Ein keine Nummer darf Doppelt Sein", 368, 264, 385, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start NPC Create", 1032, 192, 99, 105, 0)
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel("WICHTIG : Benutzt Ab dem Moment Ab dem Ihr Auf Start Geklickt Habt Eure Maus Nicht Mehr!!!", 16, 328, 1101, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("Auch Eure Tastatur Könnte fehler Verursachen!!! Also davon Auch finger Weg", 144, 360, 895, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("WoW-Unit", 1072, 928, 54, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Copyright By ", 1008, 928, 66, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 256, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 760, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP))
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("Der WIe Vielte NPC ist Das ?", 8, 288, 203, 20)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("Schreibt Hier Eine Zahl Über 4000 Rein Bedenkt Keine Zahl Darf Doppelt Sein", 368, 288, 385, 21)
    $Label10 = GUICtrlCreateLabel(" dir :", 624, 240, 30, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("Gebt die Dir Daten", 656, 240, 97, 21)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _blubb()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _blubb()
    Run("notepad")
    Sleep(900)
    Send("Hallo Leute Ich Wünsche Euch Viel Spass Mit Diesem Tool Das Ich Selber Geschrieben Habe Um Euch Die Arbeit An{enter}")
    Send("KalOnline Servern{enter}Einfacher Zu Machen Viel Spass MFG WoW-Unit {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Sleep(50)
    Send("{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier In die Macro.dat in eurer Config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("( store ( key " & GUICtrlRead($Input4) &") ( index " & GUICtrlRead($Input2) &")) {enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt Das Hier In eure InitNPC In eurer Server Config {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("(gennpc (index " & GUICtrlRead($Input5) &" ) (country 2) (kind 0) (shape 3) (html 1000) (map 0) {enter}(xy " & GUICtrlRead($Input3) &") (dir " & GUICtrlRead($Input6) &")){enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in die Message-e.dat in euren config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send('(npcname ' & GUICtrlRead($Input5) &' ' & '"' & GUICtrlRead($Input1) & '"' &')')
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in Eine Neue Txt datei Nennt Diese s00" & GUICtrlRead($Input5) &" Und Zieht sie Anschliesend auf Convert{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send("(filechk file_ver (country_type ENG) (filename s00" & GUICtrlRead($Input5) &"))")
    Send("(background")
    Send("(font 12)")
    Send("(wrap 270)")
    Send("(link system ( param ( width 270) ( height 255) ( style title edge system vscroll) ( caption "Caption") ( layout script) ))")
    Send(")")
    Send("( frame ( font 12)")
    Send("( line "Willkommen in Diesem Laden")")
    Send("( link ( text "[Enter Store] Ja Ich Will Einkaufen") ( param load "store" " & GUICtrlRead($Input4) &"))")
    Send("( link close ( text "[End Talking] Cu "))")
    Send(")")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NNN NN IIII TTTTTTTT< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww wW oo oo WW WW /--------\ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww oo oo WW WW WW \--------/ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww ww ooooooo WW WW WW WW UU UU NN NNN II TT < {Enter}")
    Send(" >wwwww wwwww ooooooo WWWWW WWWWW UUUUUUUUUU NN NN IIII TT < {Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    EndFunc

    [/autoit]


    und zwar kommt in meinem Script das wort capation vor und der script denkt ich meine ein komando
    weil er was sagt von wege nicht gefütterter befehl^^
    und da wird immer diese zeile angezeigt in der capation vorkommt^^
    wie kann ich das ändern ?

    @Snoopy thx Für den script aber wofür sind die x ?

  • Dein 2. Gui beinhaltet allgemein sehr viele Syntax Error. Au3Check Log:


    Edit zum Post davor: Die x musst du mit Left und Top ersetzen, also wieviele Punkte sie von links und oben entfernt sind. Ersetz das 1. x einfach durch eine 5 und das 2. fängste bei 5 an und gehst dann immer um 25 weiter.

    Einmal editiert, zuletzt von Sn0opy (25. Juni 2007 um 18:12)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    " durch ' ersetzen

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\administrator\desktop\shoptool.kxf
    $Shoptool = GUICreate("Shop Tool", 1141, 949, 78, 173)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Name = GUICtrlCreateLabel("KalOnline Shop NPC Tool", 0, -16, 1147, 136)
    GUICtrlSetFont(-1, 71, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x808000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wie Soll Er Heissen ?", 8, 192, 145, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Welche Items Soll er Verkaufen ?", 8, 216, 225, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Welche Nummer Hatt Er dann ?", 8, 264, 211, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Wo Soll Der Shop Denn Seien ?", 8, 240, 209, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Gib Einen Namen Für den NPC an", 368, 192, 385, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("Gib hier ein Welche Items ER verticken soll Getrennt durch ein leerzeichen", 368, 216, 385, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("Gebt Hier Die Coordinaten Ein Wo der Shop Sein Soll getrennt durch Leerzeichen", 368, 240, 257, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("Gebt Hier Eine Nummer Über 70 Ein keine Nummer darf Doppelt Sein", 368, 264, 385, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start NPC Create", 1032, 192, 99, 105, 0)
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel("WICHTIG : Benutzt Ab dem Moment Ab dem Ihr Auf Start Geklickt Habt Eure Maus Nicht Mehr!!!", 16, 328, 1101, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("Auch Eure Tastatur Könnte fehler Verursachen!!! Also davon Auch finger Weg", 144, 360, 895, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("WoW-Unit", 1072, 928, 54, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Copyright By ", 1008, 928, 66, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 256, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 760, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("Der WIe Vielte NPC ist Das ?", 8, 288, 203, 20)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("Schreibt Hier Eine Zahl Über 4000 Rein Bedenkt Keine Zahl Darf Doppelt Sein", 368, 288, 385, 21)
    $Label10 = GUICtrlCreateLabel(" dir :", 624, 240, 30, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("Gebt die Dir Daten", 656, 240, 97, 21)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _blubb()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _blubb()
    Run("notepad")
    Sleep(900)
    Send("Hallo Leute Ich Wünsche Euch Viel Spass Mit Diesem Tool Das Ich Selber Geschrieben Habe Um Euch Die Arbeit An{enter}")
    Send("KalOnline Servern{enter}Einfacher Zu Machen Viel Spass MFG WoW-Unit {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Sleep(50)
    Send("{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier In die Macro.dat in eurer Config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("( store ( key " & GUICtrlRead($Input4) & ") ( index " & GUICtrlRead($Input2) & ")) {enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt Das Hier In eure InitNPC In eurer Server Config {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("(gennpc (index " & GUICtrlRead($Input5) & " ) (country 2) (kind 0) (shape 3) (html 1000) (map 0) {enter}(xy " & GUICtrlRead($Input3) & ") (dir " & GUICtrlRead($Input6) & ")){enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in die Message-e.dat in euren config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send('(npcname ' & GUICtrlRead($Input5) & ' ' & '"' & GUICtrlRead($Input1) & '"' & ')')
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in Eine Neue Txt datei Nennt Diese s00" & GUICtrlRead($Input5) & " Und Zieht sie Anschliesend auf Convert{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send("(filechk file_ver (country_type ENG) (filename s00" & GUICtrlRead($Input5) & "))")
    Send("(background")
    Send("(font 12)")
    Send("(wrap 270)")
    Send('(link system ( param ( width 270) ( height 255) ( style title edge system vscroll) ( caption "Caption") ( layout script) ))')
    Send(")")
    Send("( frame ( font 12)")
    Send('( line "Willkommen In Diesem Laden")')
    Send('( link ( text "[Enter Store] Ja Ich Will Einkaufen") ( param load "store" " & GUICtrlRead($Input4) & "))')
    Send('( link close ( text "[End Talking] Cu "))')
    Send(")")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NNN NN IIII TTTTTTTT< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww wW oo oo WW WW /--------\ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww oo oo WW WW WW \--------/ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww ww ooooooo WW WW WW WW UU UU NN NNN II TT < {Enter}")
    Send(" >wwwww wwwww ooooooo WWWWW WWWWW UUUUUUUUUU NN NN IIII TT < {Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    EndFunc ;==>_blubb

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • lol... wo isn jetzt schon wieder das problem ? der mekkert jetzt wegerm button rum...
    heuel

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Const $szIniName = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIniNam = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIniNa = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIniN = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIni = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIn = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\administrator\desktop\shoptool.kxf
    $Shoptool = GUICreate("Shop Tool", 1141, 949, 78, 173)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Name = GUICtrlCreateLabel("KalOnline Shop NPC Tool", 0, -16, 1147, 136)
    GUICtrlSetFont(-1, 71, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x808000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wie Soll Er Heissen ?", 8, 192, 145, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Welche Items Soll er Verkaufen ?", 8, 216, 225, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Welche Nummer Hatt Er dann ?", 8, 264, 211, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Wo Soll Der Shop Denn Seien ?", 8, 240, 209, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniName, "config", "defaul", "Gib Einen Namen Für den NPC an"), 368, 192, 385, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniNam, "config", "defau", "Gib hier ein Welche Items ER verticken soll Getrennt durch ein leerzeichen"), 368, 216, 385, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniNa, "config", "defa", "Gebt Hier Die Coordinaten Ein Wo der Shop Sein Soll getrennt durch Leerzeichen"), 368, 240, 257, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniN, "config", "def", "Gebt Hier Eine Nummer Über 70 Ein keine Nummer darf Doppelt Sein"), 368, 264, 385, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start NPC Create"), 1032, 192, 99, 105, 0)
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel("WICHTIG : Benutzt Ab dem Moment Ab dem Ihr Auf Start Geklickt Habt Eure Maus Nicht Mehr!!!", 16, 328, 1101, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("Auch Eure Tastatur Könnte fehler Verursachen!!! Also davon Auch finger Weg", 144, 360, 895, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("WoW-Unit", 1072, 928, 54, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Copyright By ", 1008, 928, 66, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 256, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 760, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("Der WIe Vielte NPC ist Das ?", 8, 288, 203, 20)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIni, "config", "de", "Schreibt Hier Eine Zahl Über 4000 Rein Bedenkt Keine Zahl Darf Doppelt Sein"), 368, 288, 385, 21)
    $Label10 = GUICtrlCreateLabel(" dir :", 624, 240, 30, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIn, "config", "d", "Gebt die Dir Daten"), 656, 240, 97, 21)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _blubb()
    EndSwitch
    WEnd







    Func _blubb()
    Run("notepad.exe", '', @SW_MAXIMIZE)
    Sleep(900)
    Send("Hallo Leute Ich Wünsche Euch Viel Spass Mit Diesem Tool Das Ich Selber Geschrieben Habe Um Euch Die Arbeit An{enter}")
    Send("KalOnline Servern{enter}Einfacher Zu Machen Viel Spass MFG WoW-Unit {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Sleep(50)
    Send("{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier In die Macro.dat in eurer Config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("( store ( key " & GUICtrlRead($Input4) & ") ( index " & GUICtrlRead($Input2) & ")) {enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt Das Hier In eure InitNPC In eurer Server Config {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("(gennpc (index " & GUICtrlRead($Input5) & " ) (country 2) (kind 0) (shape 3) (html " & GUICtrlRead($Input5) & ") (map 0) {enter}(xy " & GUICtrlRead($Input3) & ") (dir " & GUICtrlRead($Input6) & ")){enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in die Message-e.dat in euren config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send('(npcname ' & GUICtrlRead($Input5) & ' ' & '"' & GUICtrlRead($Input1) & '"' & '){Enter}')
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in Eine Neue Txt datei Nennt Diese s00" & GUICtrlRead($Input5) & " Und Zieht sie Anschliesend auf Convert{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send("(filechk file_ver (country_type ENG) (filename s00" & GUICtrlRead($Input5) & ")){Enter}")
    Send("(background{Enter}")
    Send("(font 12){Enter}")
    Send("(wrap 270){Enter}")
    Send('(link system ( param ( width 270) ( height 255) ( style title edge system vscroll) ( caption "Caption") ( layout script) )){Enter}')
    Send("){Enter}")
    Send("( frame ( font 12){Enter}")
    Send('( line "Willkommen In Diesem Laden"){Enter}')
    Send('( link ( text "[Enter Store] Ja Ich Will Einkaufen") ( param load "store" " & GUICtrlRead($Input4) & ")){Enter}')
    Send('( link close ( text "[End Talking] Cu ")){Enter}')
    Send("){Enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NNN NN IIII TTTTTTTT< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww wW oo oo WW WW /--------\ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww oo oo WW WW WW \--------/ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww ww ooooooo WW WW WW WW UU UU NN NNN II TT < {Enter}")
    Send(" >wwwww wwwww ooooooo WWWWW WWWWW UUUUUUUUUU NN NN IIII TT < {Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")

    ShellExecute(GUICtrlRead($i1))
    IniWrite($szIniName,"config","default",GUICtrlRead($Input1))
    IniWrite($szIniNam,"config","defaul",GUICtrlRead($Input2))
    IniWrite($szIniNa,"config","defau",GUICtrlRead($Input3))
    IniWrite($szIniN,"config","defa",GUICtrlRead($Input4))
    IniWrite($szIni,"config","de",GUICtrlRead($Input5))
    IniWrite($szIn,"config","d",GUICtrlRead($Input6))
    EndFunc

    [/autoit]


    Weis einer weiter ? ich habe bur Ini datei Eingefügt aber er mekkert beim button was sollen des ?
    hoffe ihr wisst weiter^^

  • Zeile 39 ersetzen mit:

    [autoit]

    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start NPC Create", 1032, 192, 99, 105, 0)

    [/autoit]

    und in Zeile 2 einfügen:

    [autoit]

    global $i1

    [/autoit]


    p.s. Ich habe eine Bitte an dich. Ich weiß nicht, ob du aus nem anderen Land hier her gezogen bist, oder ob du allgemein leichte Schwächen mit der deutschen Sprache hast, aber könntest du bitte vor dem Posten nochmal über deine Posts gehen und ggf. den ein oder anderen Fehler korrigieren? Ich tu mich da ab und zu schonma recht schwer dran.

    p.p.s: Ich würde deine Seite offline nehmen, du bist ein gefundenes Fressen für diverse Firmen, die was dagegen haben, wenn Leute illegale / private Server anbieten.

  • lol@Snoopy woher kennste meine Seite ? du hast doch nichts der polizei oder so gesagt oder ?
    weil das is sowas wie mein lebenswerk...
    wäre jedenfalls echt scheisse

    und nein ich bin deutscher und lebe in deutschland
    ich kann nur nit so gut tippen^^
    weil ich erst seit 6 monaten pc habe^^
    muss das noch bissel lernen^^

    EDIT:
    Also Leute Mein Script is zu 90% Fertig^^
    jetzt gibt es gerade Nur ein problem...
    er liest die ini nicht
    für input4
    woran liegt das ? die anderen gehen alle

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Const $szIniName = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIniNam = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIniNa = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIniN = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIni = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"
    Const $szIn = StringLeft(@ScriptFullPath,StringInStr(@ScriptFullPath,".",0,-1)) & "ini"

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\dokumente und einstellungen\administrator\desktop\shoptool.kxf
    $Shoptool = GUICreate("Shop Tool", 1141, 949, 78, 173)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Name = GUICtrlCreateLabel("KalOnline Shop NPC Tool", 0, -16, 1147, 136)
    GUICtrlSetFont(-1, 71, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x808000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Wie Soll Er Heissen ?", 8, 192, 145, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Welche Items Soll er Verkaufen ?", 8, 216, 225, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Welche Nummer Hatt Er dann ?", 8, 264, 211, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Wo Soll Der Shop Denn Seien ?", 8, 240, 209, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniName, "config", "defaul", "Gib Einen Namen Für den NPC an"), 368, 192, 385, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniNam, "config", "defau", "Gib hier ein Welche Items ER verticken soll Getrennt durch ein leerzeichen"), 368, 216, 385, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniNa, "config", "defa", "Gebt Hier Die Coordinaten Ein Wo der Shop Sein Soll getrennt durch Leerzeichen"), 368, 240, 257, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIniN, "config", "def", "Gebt Hier Eine Nummer Über 70 Ein keine Nummer darf Doppelt Sein"), 368, 264, 385, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start NPC Create", 1032, 192, 99, 105, 0)
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel("WICHTIG : Benutzt Ab dem Moment Ab dem Ihr Auf Start Geklickt Habt Eure Maus Nicht Mehr!!!", 16, 328, 1101, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("Auch Eure Tastatur Könnte fehler Verursachen!!! Also davon Auch finger Weg", 144, 360, 895, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFF0000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("WoW-Unit", 1072, 928, 54, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Copyright By ", 1008, 928, 66, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 2, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 256, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Desktop\notice2.bmp", 760, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("Der WIe Vielte NPC ist Das ?", 8, 288, 203, 20)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIni, "config", "de", "Schreibt Hier Eine Zahl Über 4000 Rein Bedenkt Keine Zahl Darf Doppelt Sein"), 368, 288, 385, 21)
    $Label10 = GUICtrlCreateLabel(" dir :", 624, 240, 30, 17)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlSetColor(-1, 0x008000)
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0x000000)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput(IniRead($szIn, "config", "d", "Gebt die Dir Daten"), 656, 240, 97, 21)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _blubb()
    EndSwitch
    WEnd







    Func _blubb()
    Run("notepad.exe", '', @SW_MAXIMIZE)
    Sleep(900)
    Send("Hallo Leute Ich Wünsche Euch Viel Spass Mit Diesem Tool Das Ich Selber Geschrieben Habe Um Euch Die Arbeit An{enter}")
    Send("KalOnline Servern{enter}Einfacher Zu Machen Viel Spass MFG WoW-Unit {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Sleep(50)
    Send("{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier In die Macro.dat in eurer Config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("( store ( key " & GUICtrlRead($Input4) & ") ( index " & GUICtrlRead($Input2) & ")) {enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt Das Hier In eure InitNPC In eurer Server Config {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send("(gennpc (index " & GUICtrlRead($Input5) & " ) (country 2) (kind 0) (shape 3) (html " & GUICtrlRead($Input5) & ") (map 0) {enter}(xy " & GUICtrlRead($Input3) & ") (dir " & GUICtrlRead($Input6) & ")){enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in die Message-e.dat in euren config.pk {enter} {enter} {enter} {enter}")
    Send('(npcname ' & GUICtrlRead($Input5) & ' ' & '"' & GUICtrlRead($Input1) & '"' & '){Enter}')
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}")
    Send("{Enter}")
    Send("Schreibt das Hier in Eine Neue Txt datei Nennt Diese s00" & GUICtrlRead($Input5) & " Und Zieht sie Anschliesend auf Convert{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send("(filechk file_ver (country_type ENG) (filename s00" & GUICtrlRead($Input5) & ")){Enter}")
    Send("(background{Enter}")
    Send("(font 12){Enter}")
    Send("(wrap 270){Enter}")
    Send('(link system ( param ( width 270) ( height 255) ( style title edge system vscroll) ( caption "Caption") ( layout script) )){Enter}')
    Send("){Enter}")
    Send("( frame ( font 12){Enter}")
    Send('( line "Willkommen In Diesem Laden"){Enter}')
    Send('( link ( text "[Enter Store] Ja Ich Will Einkaufen") ( param load "store" " & GUICtrlRead($Input4) & ")){Enter}')
    Send('( link close ( text "[End Talking] Cu ")){Enter}')
    Send("){Enter}")
    Send("_______________________________________________________________________{Enter}{Enter}{Enter}{Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NNN NN IIII TTTTTTTT< {Enter}")
    Send(" >ww ww ooooooo WW WW UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww wW oo oo WW WW /--------\ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww oo oo WW WW WW \--------/ UU UU NN N NN II TT < {Enter}")
    Send(" >ww ww ww ww ooooooo WW WW WW WW UU UU NN NNN II TT < {Enter}")
    Send(" >wwwww wwwww ooooooo WWWWW WWWWW UUUUUUUUUU NN NN IIII TT < {Enter}")
    Send(" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< {Enter}")
    IniWrite($szIniName,"config","default",GUICtrlRead($Input1))
    IniWrite($szIniNam,"config","defaul",GUICtrlRead($Input2))
    IniWrite($szIniNa,"config","defau",GUICtrlRead($Input3))
    IniWrite($szIniN,"config","defa",GUICtrlRead($Input4))
    IniWrite($szIni,"config","de",GUICtrlRead($Input5))
    IniWrite($szIn,"config","d",GUICtrlRead($Input6))
    EndFunc

    [/autoit]

    Danke im voraus^^

  • Deine Adresse steht unter deinem Post, wenn ich auf das "WWW" klicke. Der Polizei hab ich logischerweise nichts gesagt, der sind solche kleinen Fische wie du auch vollkommen egal und sonst würde sie wohl auch eher weniger gegen solche wie dich vorgen. Trotz alledem isses illegal und darauf wollte ich dich hinweisen.

    @ Deinen Post: Siehst du, so isses schon viel besser, wenn du dir etwas Mühe gibst.

    Und nun Back 2 Topic pls.

  • back to topic -> zurück zum eigentlichen thema.....
    back to topic -> Not Offtopic
    back to topic -> bitte nur noch posts die das prob lösen

    snoozer
    ist noch ne frage ungeklärt? habs nur überflogen... 8)

  • kannst auf gelöst setzen ^^
    hatte nur unsauber gearbeitet aba jetzt geht es^^
    aber nicht closen bittte vielleicht taucht noch ein Prob auf^^
    wie kann ich z.b. folgendes ?

    also momentan schreiben die inis. das mit was ich in mein tool gebe
    wie kann ich das machen das wenn ich z.b.
    bei meinem tool eingebe 50 das dann beim nächsten programm start
    nicht da steht 50 sondern

    die letzte zahl war 50 nimm eine Höher ?

  • Back To Topic oder auch B2T = Zurück zum Thema. WoW-Server sind nicht legal, sonst hätte Blizzard bereits einen freien Emulator zur Verfügung gestellt. Emulierte Server, sei es WoW, oder die ganzen anderen Battle.net Games, wie Starcraft oder Wacraft III, sind nicht gestattet. Das ganze wurde sogar vor Gericht so bestimmt.


    Zu deinem eben genannten Problem:

    Zeile 128

    [autoit]

    IniWrite($szIniN,"config","defa",GUICtrlRead($Input4))

    [/autoit]

    abändern in:

    [autoit]

    IniWrite($szIniN,"config","def",GUICtrlRead($Input4))

    [/autoit]


    --------------------


    So, ich hab einige Fehler in deinem Programm gefunden:

    $Pic1 und $Pic2 in Zeile 55/56 müssten überarbeitet werden. Du musst den Pfad ändern. Leg einfach die Bilder notice1.bmp und notice2.bmp ind das selbe Verzeichnis, wo auch das Programm liegt und änder die Pfade wie folgt:

    [autoit]

    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("notice2.bmp", 256, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))
    $Pic2 = GUICtrlCreatePic("notice2.bmp", 760, 184, 100, 124, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP))

    [/autoit]

    Weiter gehts. Du benutzt mit ziehmlicher Sicherheit eine sehr Hohe Auflösung. Viele User benutzen aber immernoch eine Auflösung, die sogar kleiner ist, als dein GUI. Demnach solltest du unbedingt (!) die größte verkleinern. 500x500 o.ä. sollte ausreichen.

    Einmal editiert, zuletzt von Sn0opy (25. Juni 2007 um 19:52)

  • Snoopy sorry das ich da wiedersprechen muss^^
    aber blizzard hatt den emulator sozusagen schon zur verfügung gestellt^^
    aber eben nicht dem emulator sondern die db´s und die anderen daten
    Der emulator wurde entwickelt weil man die daten überhaupt hatte
    es steht auch in einigen foren das es legal ist!!!
    die daten wurden aber nur ein monat lang angeboten
    weil blizzard gemerkt hatt das die programmierten emus fast so gut sind wie die eigenen Server
    deshalb blockt blizzard jeden der auf P-Servern spielt hängt ihm aber keine Anzeige an den Hals..
    tja sie sind halt selber schuld
    ich schwöre soahr ich hier sitze und gerade einen Roman für euch schreibe
    WoW-Server sind LEGAL!!!!!!!

    P.s. die grösse würde ich gerne ändern das prob is nur da wo gerade nichts ist da soll die anleitung rein...
    und ich habe es nicht geschaffteinfach so ein fenster mit weisem hinnergrund einzubauen um da einfach rein zu schreiben was ich will deshalb muss ich das leider so machen...

    das mit dem editor nervt mich auch...
    mir fällt nur kein besserer weg ein...
    ich bin jetzt einfach nur stolz auf mich selber weil ich selber ini dateien eingefügt habe ohne hilfe :rock:
    und thx nochmal an alle

  • Es tut mir leid, dass ich sowas öffentlich machen muss, aber sonst greift hier noch irgendjemand etwas falsches auf.

    1. BLizzard's AGBs

    Zitat

    Nur Blizzard Entertainment oder seine Lizenznehmer haben das Recht, als Host von World of Warcraft zu fungieren. Dementsprechend dürfen Sie weder als Spielleiter (Host) fungieren noch Dienste anbieten, die der Initiierung von Spielen dienen, noch Kommunikationsprotokolle emulieren oder weiterleiten, die von Blizzard Entertainment als Teil von World of Warcraft genutzt werden, unabhängig davon, welche Methoden dabei zur Anwendung kommen. Zu diesen untersagten Methoden gehören, jedoch nicht darauf beschränkt, die Emulation von Protokollen, Tunneling, Rückentwicklung oder Modifizierung von World of Warcraft, das Hinzufügen von Komponenten zu World of Warcraft oder die Benutzung von Hilfsprogrammen, die gestatten, als Host von World of Warcraft zu fungieren.


    2. https://autoit.de/www.inwow.de Forum

    http://forum3.ingame.de/wow/

    Gib mal den Begriff "Emulator" in die Suche ein und schau dir die Posts an, die du findest. Du wirst in keinem lesen, dass Emulatoren gewünscht, bzw. erlaubt sind.