Probleme mit Fileinstall()

  • Hey,

    ich habe mir ein Script gebaut welches Variablen aus eines Ini Datei ausliest, zu beginn des Scripts soll überprüft werden ob die Ini Datei bereits existiert und falls nicht soll eine standard Ini angelegt werden.
    Dafür wollte ich FileInstall() nutzen allerdings kriege ich beim kompilieren immer den Fehler "Invalid Fileinstall() Function".

    hier ein auszug aus dem Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;Überprüft ob die Ini Datei vorhanen ist, falls nicht wird eine Ini Datei mit Standard werden abgelegt.
    If FileExists(@ScriptDir & "\löschen_alter_backups.ini") = 0 Then FileInstall(@ScriptDir & "\löschen_alter_backups.ini",@ScriptDir & "\löschen_alter_backups.ini",0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Erstellen eines Zeitstempels
    const $Stamp = @YEAR & @MON & @MDAY

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Einlesen der Uhrzeit
    ;~ const $Time = @HOUR & @MIN & @SEC

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Log Ordner
    const $LogFolder = "E:\"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Log Name
    const $LogName = "Log" & $Stamp & ".txt"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Ini Datei
    const $Iniverzeichnis = @ScriptDir
    const $IniName = "löschen_alter_backups.ini"
    const $Ini = $Iniverzeichnis & "\" & $IniName

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Anzahl der druchläufe (wird aus einer Ini Datei ausgelesen)
    const $Anzahl =IniRead($Ini,"anzahl","anzahl","")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Wenn DB = 1 werden MsgBoxen aktiv um den reibungslosen ablauf zu überprüfen (wird aus einer Ini Datei ausgelesen)
    const $DB =IniRead($Ini,"anzahl","DB","")

    [/autoit]

    habt ihr eine Idee woran das liegen kann?

    Einmal editiert, zuletzt von GorEPriest (6. Februar 2012 um 13:30)

  • Hey,

    danke für die schnelle anwort und sry das ich das nicht dabei geschrieben habe, aber das hatte ich bereits getestet.

    [autoit]

    FileInstall("U:\Scripte\Projekte\Löschen_alter_Dateien\löschen_alter_backups.ini",@ScriptDir & "\löschen_alter_backups.ini",0)

    [/autoit]

    bringt den selben fehler