_Arrays & Encrypt.

  • Hi,

    die Strings die gecryptet werden, werden in ein File geschrieben.
    Danach möchte ich diese wieder einlesen und ausgeben. Zur Überprüfung.

    Leider bekomm ich nur **** raus.

    ?(

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AutoIt Version: 3.3.9.0 (beta)
    Author: myName

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Script Function:
    Template AutoIt script.

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Script Start - Add your code below here

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Include <String.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <FIle.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $data[3], $ausgelesen, $info

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Config Creator",700,300)
    $data[0] = GuictrlcreateInput("RIESENTEXT",10,20,100,25)
    $data[1] = GuictrlcreateInput("ALTERNATIVE",10,50,100,25)
    $data[2] = GUictrlcreateInput("LOLEINBAUM",10,80,100,25)
    GUictrlcreateInput("RSS Feed",10,110,100,25)
    GUictrlcreateInput("RSS Feed",10,140,100,25)
    GUictrlcreateInput("RSS Feed",10,170,100,25)
    $erstellen = GuictrlcreateButton("Create Config",200,50,100,25)
    $einlesen = GuictrlcreateButton("lesen",200,90,100,25)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    switch $msg
    case $erstellen
    _encrypt()
    case $einlesen
    _decrypt()
    EndSwitch
    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    func _encrypt()
    msgbox(0,"",UBound($data))
    for $i = 0 to Ubound($data) -1
    global $datanew = _StringEncrypt(1,$data[$i],"pass",5)
    _writeconfig()
    Next
    Endfunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    func _writeconfig()
    Filewrite(@scriptdir & "\config.db",$datanew & @crlf)
    Endfunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    func _decrypt()
    _FileReadToArray(@scriptdir & "\config.db",$ausgelesen)
    _ArrayDisplay($ausgelesen)
    for $a = 1 to $ausgelesen[0]
    $dataold = _StringEncrypt(0,$ausgelesen[$a],"pass",5)
    msgbox(0,"",$dataold)
    Next
    Endfunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    Häng ich ein Arraydisplay ran, zeigt der mir Array $ausgelesen[1]-[3] befüllt an, allerdings ist sieht man nichts.
    Gebe ich mir die Elemente in ner Msgbox aus, sehe ich meine gecrypteten Daten.

    lg

    Kev

    2 Mal editiert, zuletzt von Kev (8. Februar 2012 um 13:51)

  • stimmt, hab rumprobiert gehabt.

    Quellcode updated.
    geht dennoch nicht :) Bekomm die Strings jetz im Array angezeigt aber das entcrypten will nicht.

    Wehe es liegt an der neuen au3 beta... :cursing:

    //edit.

    Bekomm als Ergebnis. "3/4/5")