Script soll starten wenn ich den Butten drücke

  • Hallo Liebe Comuniti.
    Ich habe mir ein Program gescriptet und weiß leider nicht mehr weiter wie ich das anstellen soll. Habe schon viele Sachen ausprobiert aber nichts ging. Alles was ich wusste hat immer einen Error ergeben. Diverse Suchmaschienen konnten mir ebenfalls nicht weiter helfen darum frage ich euch.

    Und zwa:

    Teil meines Script's:

    [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Url = 'www.google.de'
    $User = 'e-mail@gmx.de'
    $Pwd = '*******'

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $test = _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    ;funkey 09.09.09
    $oIE = _IECreate($sUrl)
    _IEErrorNotify(False)
    _IEErrorHandlerRegister()
    $oForms = _IEFormGetCollection($oIE)
    If @error Then
    Return SetError(1, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;'no forms --> no login'
    Else
    $Index = 0
    For $oForm In $oForms
    $oFormElements = _IEFormElementGetCollection($oForm)
    If IsObj($oFormElements) Then
    $IndexElement = 0
    For $oElement In $oFormElements
    If $oElement.Type = 'password' Then
    $oPwd = _IEFormElementGetObjByName($oForm, $oElement.Name)
    _IEFormElementSetValue($oPwd, $sPwd)
    For $i = $IndexElement - 1 To 0 Step -1
    $oUser = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oUser.Type = 'text' Then
    _IEFormElementSetValue($oUser, $sUsername)
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    If $oForm.action <> "0" And Not StringInStr($oForm.action, '.php') Then ;submit
    _IEFormSubmit($oForm, 0)
    _IELoadWait($oIE)
    Else ;click
    For $i = $IndexElement + 1 To $IndexElement + 10 ;check the next 10 elements
    $oButton = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oButton.Type = 'submit' Then
    _IEAction($oButton, "click")
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    EndIf
    Return SetExtended(_IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE)
    EndIf
    $IndexElement += 1
    Next
    EndIf
    $Index += 1
    Next
    EndIf
    Return SetError(2, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;no password-field found
    EndFunc ;==>_IEAutoLogin

    [/autoit]

    So zu meinem Problem:
    Ich will das dieser Teil meines Scriptes erst ausgeführt wird, wenn ich den Butten1 drücke. So wie ich es hingeschrieben habe, finktioniert das mit dem Butten aber nicht. Wenn ich den ganzen Script (Den ich aus Datenschutz und privatsphäre nicht ganz rein stelle) ausführe, kommt immer ein Error bei dem $Button1. Wenn ich den Script ohne Butten ausführe funktioniert es einwandfrei. Hätte villeicht jemand von euch eine ahnung wie ich das schreiben kann damit das funktioniert? :)
    Würde mich sehr über hilfe, tipps oder sonstiges freuen :)
    Danke schon mal im Vorraus :)

    Einmal editiert, zuletzt von Darkhunter566 (19. April 2012 um 22:58)

  • C:\Users\******Desktop\*****au3(167,22) : WARNING: $sUrl: possibly used before declaration.
    _IEAutoLogin($sUrl,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Users\******\Desktop\F*****.au3(167,34) : WARNING: $sUsername: possibly used before declaration.
    _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Users\******\Desktop\*****.au3(167,41) : WARNING: $sPwd: possibly used before declaration.
    _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Users\*****\Desktop\*****.au3(167,22) : ERROR: $sUrl: undeclared global variable.
    _IEAutoLogin($sUrl,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Users\*****\Desktop\*****.au3(167,34) : ERROR: $sUsername: undeclared global variable.
    _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername,
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Users\*****\Desktop\*****.au3(167,41) : ERROR: $sPwd: undeclared global variable.
    _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\Users\*****\Desktop\******.au3 - 3 error(s), 3 warning(s)

  • Wenn ich das ganze in einen neuen script mache wo nichts drin steht klappt es. Dann kommen die errors nicht mehr und es lässt sich starten.

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Form1", 308, 121, 192, 124)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Button1", 64, 32, 193, 57)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Url = 'www.google.de'
    $User = 'e-mail@gmx.de'
    $Pwd = '*****'

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $test = _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    ;funkey 09.09.09
    $oIE = _IECreate($sUrl)
    _IEErrorNotify(False)
    _IEErrorHandlerRegister()
    $oForms = _IEFormGetCollection($oIE)
    If @error Then
    Return SetError(1, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;'no forms --> no login'
    Else
    $Index = 0
    For $oForm In $oForms
    $oFormElements = _IEFormElementGetCollection($oForm)
    If IsObj($oFormElements) Then
    $IndexElement = 0
    For $oElement In $oFormElements
    If $oElement.Type = 'password' Then
    $oPwd = _IEFormElementGetObjByName($oForm, $oElement.Name)
    _IEFormElementSetValue($oPwd, $sPwd)
    For $i = $IndexElement - 1 To 0 Step -1
    $oUser = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oUser.Type = 'text' Then
    _IEFormElementSetValue($oUser, $sUsername)
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    If $oForm.action <> "0" And Not StringInStr($oForm.action, '.php') Then ;submit
    _IEFormSubmit($oForm, 0)
    _IELoadWait($oIE)
    Else ;click
    For $i = $IndexElement + 1 To $IndexElement + 10 ;check the next 10 elements
    $oButton = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oButton.Type = 'submit' Then
    _IEAction($oButton, "click")
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    EndIf
    Return SetExtended(_IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE)
    EndIf
    $IndexElement += 1
    Next
    EndIf
    $Index += 1
    Next
    EndIf
    Return SetError(2, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;no password-field found
    EndFunc ;==>_IEAutoLogin

    [/autoit]

    So lässt sich der script öffnen aber wenn ich den butten benutze öfnnet sich nicht der browser mit google :o
    Weiß einer was ich falsch mache?
    Und wie ich es dann noch in einen anderen Sript einbauen kann so das die oberen errors nicht mehr kommen und es auf Butten druck funktioniert?

  • Du musst einfach nur das machen, was da steht: Du musst die drei Variablen vor dem gebrauch deklarieren ( also so: Global $DEINEVARS )
    dann müsste es gehen

    mfg
    Hauke


    Wo soll ich die Variable denn hin packen?
    Einfach unter die anderen 3 ?

    • Offizieller Beitrag

    Der Fehler im 1. Script ist doch eindeutig. Die Drei Variablen kommen erst nach der While Wend Schleife.
    Sie müssen vor der Schleife stehen.

    Edit: Genau der selbe Fehler ist auch im 2. Script ;)

  • Der Fehler im 1. Script ist doch eindeutig. Die Drei Variablen kommen erst nach der While Wend Schleife.
    Sie müssen vor der Schleife stehen.

    Edit: Genau der selbe Fehler ist auch im 2. Script ;)


    Das heißt wenn ich die 3 Variablen einfach vor

    [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


    Setze müsste das funktionieren?

    Edit: Beim 2. Script funktioniert es jetzt nur wenn ich es starte wird die seite schon bevor ich den butten drücke geöffnet. Das soll ja nicht sie soll sich erst öffnen wenn man den butten betätigt. Gibt es da eine Lösung zu?
    Und beim 1. Script kommt dann immer noch ein Error wenn ich die variablen vor While/wend setze :o

    • Offizieller Beitrag

    Wenn du logisch denken würdest, wäre deine Frage jetzt überflüssig.

    Stell dir vor du willst jemanden anrufen und bekommst dessen Nummer erst nach dem Anruf. 8|
    Genau so sieht es in deinem Script aus. 8o

    Edit: Du beziehst dich auf das 1. und 2. Script. Wo der Fehler da liegt ist Rätselraten, deine Fehlermeldungen verraten uns das du ein anderes Script
    testest als du postest.

  • Ja das habe ich jetzt verstanden :)
    Danke :)

    "
    Edit: Beim 2. Script funktioniert es jetzt nur wenn ich es starte wird die seite schon bevor ich den butten drücke geöffnet. Das soll ja nicht sie soll sich erst öffnen wenn man den butten betätigt. Gibt es da eine Lösung zu?
    Und beim 1. Script kommt dann immer noch ein Error wenn ich die variablen vor While/wend setze :o " ??

    • Offizieller Beitrag

    Poste entweder dein geändertest Script und zwar komplett, oder such selbst den Fehler.
    Keiner weis was du da verbockt hast und raten ist Mist.
    Ich versteh nicht, warum man alles so verkomplizieren muß. :thumbdown:
    Es gibt nur Gründe ein Scipt nicht ganz zu posten.
    1. Es ist so toll und so gut... :thumbdown: ( Ich denke das wird niemanden vom Hocker fegen. )
    2. Es ist irgend so ein blöder Bot, den man verheimlichen will.

  • [autoit]

    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_Icon=Bild.ico
    #AutoIt3Wrapper_UseUpx=n
    #AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=asInvoker
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Include<file.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    FileInstall("Bildjpg",@TempDir & "Bild.jpg")
    FileInstall("Bild.ico",@TempDir & "Bild.ico")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.ico"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Dim $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg"
    If Not FileExists($pfad) Then FileInstall("C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg", "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Dim $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg"
    If Not FileExists($pfad) Then FileInstall("C:\Users\*****\Desktop\Bild.ico", "C:\Users\*****\Desktop\Bild.ico")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Homepage", 598, 421, 192, 124, BitOR($WS_SYSMENU,$WS_CAPTION,$WS_POPUP,$WS_POPUPWINDOW,$WS_BORDER,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetIcon("C:\Users\*****\Desktop\AutiIT\Homepage\Bild.ico", -1)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Users\*****\Desktop\AutiIT\Homepage\Bild.jpg", 0, 0, 617, 433)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Label1:", 8, 16, 79, 31)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "Roman")
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Label2:", 8, 72, 98, 31)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "Roman")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 144, 24, 313, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 144, 80, 313, 21, $ES_Input2)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Gehe zu", 192, 336, 185, 65, $WS_GROUP)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 0, "Roman")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Url = 'www.google.de'
    $User = 'e-mail@gmx.de'
    $Pwd = '*****'

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $test = _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    ;funkey 09.09.09
    $oIE = _IECreate($sUrl)
    _IEErrorNotify(False)
    _IEErrorHandlerRegister()
    $oForms = _IEFormGetCollection($oIE)
    If @error Then
    Return SetError(1, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;'no forms --> no login'
    Else
    $Index = 0
    For $oForm In $oForms
    $oFormElements = _IEFormElementGetCollection($oForm)
    If IsObj($oFormElements) Then
    $IndexElement = 0
    For $oElement In $oFormElements
    If $oElement.Type = 'password' Then
    $oPwd = _IEFormElementGetObjByName($oForm, $oElement.Name)
    _IEFormElementSetValue($oPwd, $sPwd)
    For $i = $IndexElement - 1 To 0 Step -1
    $oUser = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oUser.Type = 'text' Then
    _IEFormElementSetValue($oUser, $sUsername)
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    If $oForm.action <> "0" And Not StringInStr($oForm.action, '.php') Then ;submit
    _IEFormSubmit($oForm, 0)
    _IELoadWait($oIE)
    Else ;click
    For $i = $IndexElement + 1 To $IndexElement + 10 ;check the next 10 elements
    $oButton = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oButton.Type = 'submit' Then
    _IEAction($oButton, "click")
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    EndIf
    Return SetExtended(_IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE)
    EndIf
    $IndexElement += 1
    Next
    EndIf
    $Index += 1
    Next
    EndIf
    Return SetError(2, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;no password-field found
    EndFunc ;==>_IEAutoLogin

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    So das müsste alles sein was man braucht.
    Ich hoffe ihr findet irgendwas was ich falsch gemacht habe :o

    • Offizieller Beitrag

    Der Fehler liegt in Zeile 47. Diese Zeile wird vor der While Wend Schleife(deiner Hauptschleife) aufgerufen.
    Und wenn du dir selbst einen Gefallen tun willst, die Funktionen kommen immer nach der Hauptschleife.

    • Offizieller Beitrag

    Schlechter Programmierstiel. Absolutes Chaos und unübersichtlich. Schau dir mal alle Hilfebeispiele an.

  • Wenn ich jetzt hier:

    [autoit]

    $Url = 'www.google.de'
    $User = 'e-mail@gmx.de'
    $Pwd = '*****'

    [/autoit]

    Bei User will das dort das eingegebene aus Input1 hin kommen soll und bei Pwd der inhalt aus Input2 und das dann so schreibe

    [autoit]

    $Url = 'www.google.de'
    $User = $Input1
    $Pwd = $Input2

    [/autoit]

    Bekomme ich nur eine "6" angezeigt :o
    Wie kann ich ändern das der inhalt angezeigt wird den ich auch eingebe? :)

  • [autoit]


    $Url = 'www.google.de'
    $User = Guictrlread($Input1)
    $Pwd = GUIctrlread($Input2)

    [/autoit]


    so sollte es gehen

    • Offizieller Beitrag
    [autoit]

    $Url = 'www.google.de'
    $User = GUICtrlRead($Input1)
    $Pwd = GUICtrlRead($Input2)

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag
    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #region - Timestamp
    ; 2012-04-19 22:50:30
    #endregion - Timestamp

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_Icon=Bild.ico
    #AutoIt3Wrapper_UseUpx=n
    #AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=asInvoker
    #endregion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include<file.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    FileInstall("Bildjpg", @TempDir & "Bild.jpg")
    FileInstall("Bild.ico", @TempDir & "Bild.ico")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.ico"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg"
    If Not FileExists($pfad) Then FileInstall("C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg", "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $pfad = "C:\Users\*****\Desktop\Bild.jpg"
    If Not FileExists($pfad) Then FileInstall("C:\Users\*****\Desktop\Bild.ico", "C:\Users\*****\Desktop\Bild.ico")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Homepage", 598, 421, 192, 124, BitOR($WS_SYSMENU, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_POPUPWINDOW, $WS_BORDER, $WS_CLIPSIBLINGS))
    GUISetIcon("C:\Users\*****\Desktop\AutiIT\Homepage\Bild.ico", -1)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Users\*****\Desktop\AutiIT\Homepage\Bild.jpg", 0, 0, 617, 433)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Label1:", 8, 16, 79, 31)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "Roman")
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Label2:", 8, 72, 98, 31)
    GUICtrlSetFont(-1, 18, 400, 0, "Roman")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 144, 24, 313, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 144, 80, 313, 21, $ES_Input2)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Gehe zu", 192, 336, 185, 65, $WS_GROUP)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 0, "Roman")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Url = 'www.google.de'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    $User = GUICtrlRead($Input1)
    $Pwd = GUICtrlRead($Input2)
    _IEAutoLogin($Url, $User, $Pwd)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _IEAutoLogin($sUrl, $sUsername, $sPwd)
    ;funkey 09.09.09
    $oIE = _IECreate($sUrl)
    _IEErrorNotify(False)
    _IEErrorHandlerRegister()
    $oForms = _IEFormGetCollection($oIE)
    If @error Then
    Return SetError(1, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;'no forms --> no login'
    Else
    $Index = 0
    For $oForm In $oForms
    $oFormElements = _IEFormElementGetCollection($oForm)
    If IsObj($oFormElements) Then
    $IndexElement = 0
    For $oElement In $oFormElements
    If $oElement.Type = 'password' Then
    $oPwd = _IEFormElementGetObjByName($oForm, $oElement.Name)
    _IEFormElementSetValue($oPwd, $sPwd)
    For $i = $IndexElement - 1 To 0 Step -1
    $oUser = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oUser.Type = 'text' Then
    _IEFormElementSetValue($oUser, $sUsername)
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    If $oForm.action <> "0" And Not StringInStr($oForm.action, '.php') Then ;submit
    _IEFormSubmit($oForm, 0)
    _IELoadWait($oIE)
    Else ;click
    For $i = $IndexElement + 1 To $IndexElement + 10 ;check the next 10 elements
    $oButton = _IEFormElementGetCollection($oForm, $i)
    If $oButton.Type = 'submit' Then
    _IEAction($oButton, "click")
    ExitLoop
    EndIf
    Next
    EndIf
    Return SetExtended(_IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE)
    EndIf
    $IndexElement += 1
    Next
    EndIf
    $Index += 1
    Next
    EndIf
    Return SetError(2, _IEErrorHandlerDeRegister(), $oIE) ;no password-field found
    EndFunc ;==>_IEAutoLogin

    [/autoit]