*.ini lädt nur aus cache....

  • Hallo Zusammen,

    hatte mein Anliegen schonmal im Chat angesprochen nur funktioniert die "Lösung" nicht so wie ich mir das vorgestellt habe.

    Ich habe für ein Projekt einen Client geschrieben. Dieser hat eine automatische Update-Funktion die auch funktioniert.
    Der Patcher fragt die 2. Zeile in einer *.ini ab ob die Version anders ist als die, die im Client hinterlegt ist. Wenn ja, kommt eine
    Meldung, dass man eine neue Version herunterladen kann.

    Nun ist das Problem, wenn die *.ini schonmal abgefragt wurde, landet die wohl im Windows-Cache bzw. im Cache vom IE.
    Wenn man dann nochmal nach einem Update sucht, ruft er immer die alte *.ini File ab und nicht die Aktuelle.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem?

    Hier der Code zum auslesen der *.ini:

    Code
    $newVersion = IniRead (@ScriptDir & "\version.ini","Version","Version","NotFound")
    				If $NewVersion = $oldVersion Then

    Einmal editiert, zuletzt von Kurikinton (8. Juni 2012 um 22:44)

  • Super, scheint zu funktionieren. Danke!

    Oft sind es halt die kleinen Dinge die das Leben schwer machen! ;)