Uppercase bei StringRegExpReplace Backreference

  • Ich möchte per StringRegExpReplace() diverse Zeichenfolgen ändern. Unter anderem soll nach einer bestimmten Zeichenfolge (hier z.B. "zzz.") ein Leerzeichen eingefügt werden und da anschließende Zeichen (Backreference $1 im u.a. Beispiel) groß geschrieben (Uppercase) werden.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $text = "abc def - 123 zzz.dummy xyz.test - aaa zzz.nochmal bbb" & @CRLF & "weitere Zeile mit zzz.weiter gehts." & @CRLF
    $text = StringRegExpReplace($text, "(?i)zzz\.(\w)(\w*)([\s\\])", "zzz. $1$2$3")
    msgbox(0,"",$text)

    [/autoit]

    Leider kann AutoIt kein "\U" für Uppercase in der Backreference.
    Hat jemand eine brauchbare Idee, ohne auf den Einsatz von StringRegExpReplace() zu verzichten ?

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"