• Ich hab seit einiger Zeit kein HTML / Javascript mehr gecodet und deshalb bräuchte ich mal eure hilfe :)


    Habe auf einigen Websites Beispiele gefunden nur leider konnte ich mit den meisten nichts anfagen :(

    Der Name des Cookies den ich auslesen will ist spw(spielewelt)
    und im Cookie steht entweder ne 1,2 oder ne 3(was ja auch egal ist :P)

    soo nur wie bekomme ich es hin, dass wenn die seite geladen wird der cookie ausgelesen wird und der Wert gespeichert wird?


    PHP
    <script>
    
    
    function GetCookie (spw) { 
    //Wie bekomme ich es hin das nun der inhalt gespeichert wird?
    }
    
    
    </script>

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Blubkuh (29. Juli 2007 um 19:06)

  • moin^^
    um einen bestimmten cookie auszulesen bzw setzen kannste das nutzen...

    Spoiler anzeigen


    um alle cookies auszulesen use this:

    Spoiler anzeigen


    le snooozer

    Edit:spoiler dazu ist besser....^^

  • EDIT: THX GEHT ALLES :D

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Blubkuh (30. Juli 2007 um 00:14)