AutoIT Input Box

  • Hallo ihr!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Folgendes Problem:
    Ich habe einen Script so programmiert, das er automatisch bei Wínodws-Start ein spiel startet und mich auch einloggt!
    Jetzt wollte ich nachdem er meine Daten eingegeben hat eine Art "Popup-Fenster" machen wo es mich fragt: Ist diese Eingabe richtig? Und wenn ich auf Ja klicke gehts weiter und wenn ich "Nein"
    klicke möchte ich eine andere eingabe machen!

    Villeicht könnt ihr mir ja helfen!

    Vielendank im Vorraus!

    Jaja, Moo does the Cow!

  • Also eine art messagebox? Hier ein beispiel:

    [autoit]

    if Msgbox(64+4, "Richtig?","Ist diese eingabe richtig?") = 7 then exit

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Nightraven (7. August 2007 um 20:37)

  • Ja super genaus sowas meinte ich !
    Vielen Dank für die schnelle antowort!
    Jetzt hab ich noch eine Frage!
    Kann man ihm irgentwie sagen was er machen soll wenn man nein klickt oder was er machen soll wenn man Ja klickt ?

    Vieeelen dank im Vorraus !

    Und noch eine Frage: wofür stehen die Zahlen 64+4 ? Oo
    Sry habe gestern erst angefangen ! =)

    Jaja, Moo does the Cow!

    Einmal editiert, zuletzt von Lenny (8. August 2007 um 11:57)

  • [autoit]


    $antwort = msgbox(4,"fooooobaaaar","kommt hier die Maus?")
    if $antwort = 6 then msgbox(48,"...","rööööschtig")
    if $antwort = 7 then msgbox(16,"...","nicht rööööschtig")

    [/autoit]

    ... steht aber auch alles in der Hilfe ;)

    EDIT
    64 Information-sign icon consisting of an 'i' in a circle
    4 Yes and No

    Einmal editiert, zuletzt von jonk (8. August 2007 um 12:02)

  • Vielen Dank so hab ich es mir vorgestellt!
    Könnte es so funktonieren?:

    [autoit]


    AutoItSetOption("MouseCoordMode", 0)BlockInput(1)run("C:\Programme\Silkroad\Silkroad.exe")winwait("Silkroad Online Launcher")MouseClick("left",1000, 900, 1)sleep(10000)MouseClick("left", 854, 648)Sleep("10000")ControlClick("Shell_TrayWnd", "Ausgeführte Anwendungen","ToolbarWindow322", "SRO_Client")sleep("120000")Send("warlenny")Send("{TAB}")send("lol123")blockinput(0)$antwort = msgbox(4,"Eingabe","Ist die eingabe richtig ?")if $antwort = 6 then MouseClick("left",590, 690, 1)if $antwort = 7 then send("{Tab}")Send("{del}")if $antwort = 7 then send("{Tab}")Send("{del}")

    [/autoit]


    Sorry wusste jetzt nicht wie man einen Spoiler macht!?

    Danke !

    Jaja, Moo does the Cow!

    2 Mal editiert, zuletzt von Lenny (8. August 2007 um 12:19)

  • Nein!Natürlich nicht .. =)!
    Ich bin so hohl das wollte ich doch ändern ... -.-
    naya ich hab mein game pw eben geändert!
    Aber danke für die Info .. -.-

    *plödsei*

    Jaja, Moo does the Cow!

    Einmal editiert, zuletzt von Lenny (8. August 2007 um 12:32)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    na dann :)

    Dein ControlClick ist noch falsch.

    [autoit]

    AutoItSetOption("MouseCoordMode", 0)
    BlockInput(1)
    Run("C:\Programme\Silkroad\Silkroad.exe")
    WinWait("Silkroad Online Launcher")
    MouseClick("left", 1000, 900, 1)
    Sleep(10000)
    MouseClick("left", 854, 648)
    Sleep(10000)
    ControlClick("Shell_TrayWnd", "Ausgeführte Anwendungen", "ToolbarWindow322", "SRO_Client")
    Sleep(120000)
    Send("warlenny{TAB}lol123")
    BlockInput(0)
    $antwort = MsgBox(4, "Eingabe", "Ist die eingabe richtig ?")
    If $antwort = 6 Then MouseClick("left", 590, 690, 1)
    If $antwort = 7 Then Send("{Tab}{del}")

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • öhmm ... Der control click

    [autoit]

    ControlClick("Shell_TrayWnd", "Ausgeführte Anwendungen","ToolbarWindow322", "SRO_Client")

    [/autoit]

    ??
    Ich wusste nicht wie ich das mache soll, denn man muss wenn man das game started noch einmal unten auf die Tastleiste klicken...also auf SRO_Client ...!
    Hast du schon was geändert in deinem post vorher ?
    danköö

    Jaja, Moo does the Cow!

    Einmal editiert, zuletzt von Lenny (8. August 2007 um 12:42)