_IEFormSubmit funktioniert nicht, es sind mehr als 2 Buttons auf der Seite

  • Hallo,
    ich versuche gerade mit

    [autoit]


    _IEFormSubmit

    [/autoit]

    auf einen Button in einer Homepage zu klicken. Was aber nicht richtig funktioniert weil es mehr als zwei Buttons auf der Seite gibt.

    Ich verzweifel schon langsam, im Informationstext von

    [autoit]

    _IEFormSubmit

    [/autoit]


    steht:

    Zitat

    Ebenfalls beruht manchmal die Formularvearbeitung auf dem Wert ("value")
    des Submit-Buttons, der zusammen mit dem Formularinhalt übergeben wird
    (oft dann, wenn es mehr als einen Submit-Button in dem Formular gibt und
    diese als Auslöser für verschiedene Ergebnisse bestimmt sind). Diese
    Funktion wird keinen Wert eines Submit-Buttons übermitteln. Die Lösung
    ist, wie oben das "click"-Ereignis von _IEAction zu verwenden.

    Aber ich habe nicht herrausgefunden wie ich das Value ansteuern kann.

    Ich schreibe jetzt mal den HTML Code:

    Wenn ich mit Firebug den Button auslese wird das mir als Quelltext ausgegeben.

    PHP
    <input type="submit" value="continue">


    Das ganze ist in dieser Form verpackt:

    PHP
    <form method="POST" action="?page=1">

    Wäre das alleine auf dieser Seite zu finden würde mein Autoit Befehl ohne Probleme funktionieren. Aber auf der Seite ist wie gesagt noch andere Button

    Button Quelltext:

    PHP
    <input type="submit" value="Back">

    Form Quelltext:

    PHP
    <form method="post" action="?page=1&action=back">

    Die anderen Button schreibe ich jetzt nicht mit auf. Wie kann ich einen Button bestätigen? Über den Buttonquelltext kann ich nur Value benutzten. Das ist das einzige was bei den Buttons unterschiedlich ist. Aber wie funktioniert das. Ich versuche es schon den ganzen Tag.

    Kann mir hier jmd helfen ?

    Wie kann ich einem Befehl dem Value zuweißen?

  • [autoit]

    #include <IE.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oIE = _IE_Example("form")
    $oSubmit = _IEGetObjByName($oIE, "submitExample")
    Local $hwnd = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd")
    _IEAction($oSubmit, "focus")
    ControlSend($hwnd, "", "[CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]", "{Enter}")

    [/autoit]

    Das wäre dieses zweite Beispiel. Das wäre nicht das Problem. Aber mir fehlt ja etwas

    [autoit]

    $oSubmit = _IEGetObjByName($oIE, "submitExample")

    [/autoit]

    Das kann ich nicht benutzten weil wie oben geschrieben die Information "name" nicht vorhanden ist.

  • Das kann ich nicht benutzten weil wie oben geschrieben die Information "name" nicht vorhanden ist.


    Dann benenne die WebSite!

    Da du seltsamerweise im "bösen" Forum einen fast identisches Thema hast:

    Zitat

    Diese Form kommt davor... Diese wird immer geklickt... (art Ogame) und meine Flotte kommt immer zurück....

    und deswegen hier sogar beim Quelltexten der Seite schummelst: Vote für Close

    mfg autoBert

  • Nimm halt von mir aus Ogame.... Das soll nur auf meinen gewünschten Button klicken mehr nicht. Wenn du mir nicht helfen kannst/willst, lass es ...