_POP3 Subscript used with non-Array variable

  • Guten Abend,
    ich nutze die _POP3 Funktionen aus der anhängenden Datei an diesem Post.

    Der wichtige Teil meines Scripts:

    Spoiler anzeigen


    While 1
    _POP3Connect($sLogin, $sPasswd, $sPopServer)
    _POP3Noop()
    $a_mails = _POP3Info()
    $mail_count = $a_mails[0][0]

    _meineFunktion()

    Sleep(3000)
    _POP3Quit()
    _POP3Disconnect()
    Sleep(3000)
    WEnd

    Wie man sieht, wird immer wieder erneut eine Verbindung aufgebaut. Das Problem ist jetzt, dass wenn ich mein Script ne Zeit lang laufen lasse, dann kommt irgendwann der Error "Subscript used with non-Array variable". Als ich nachgeschaut habe welche Variable damit gemeint war, musste ich feststellen, dass es ein Array aus dem _POP3.au3 Script ist. Den Script hab ich nicht selbst geschrieben, sondern irgendwo heruntergeladen. Dieser sollte auch den meisten hier bekannt sein.

    Folgender Ausschnitt ist für den Error aus der _POP3.au3 verantwortlich:

    Spoiler anzeigen

    Func _POP3MsgCnt()
    Local $a = _POP3Stat()
    Return SetError(@error, 0, $a[0])
    EndFunc ;==>_POP3MsgCnt

    Um genau zu sein ist es $a[0] aus der 3.Zeile gleich nach dem @error und der 0, welches den Error verursacht. Leider weiß ich nicht wie ich es fixxen kann. Kann mir da vllt jemand weiter helfen?

  • Darauf bin ich gerade auch gekommen. Habs dann auch erstmal getestet und es scheint wieder einwandfrei zu funktionieren^^ Danke für die schnelle Antwort :D