Eigene HTTP Class (Brauche Hilfe bei socket)

  • Hi

    Ich komme mit dem socket Modul von Python noch nicht klar, und obendrauf weiss ich nicht, womit die Rote linie (Der kommentar) zu ersetzen ist.
    Also eins nach dem anderen. Ich habe die Befehle so aneinander gereiht wie sie meiner meinung nach sollten.
    Sinn ist es, nach dem Befehl zu senden, zu versuchen eine Verbindung aufzubauen und zwar in der Non-Blocking mode.
    Mit der Funktion StatusUpdate() soll dann weiter versucht werden das Request zu senden und die Antwort einzuholen.

    In RFC 2616 ist alles genau beschrieben, damit bekomm ichs hin... hätte vorher draufkommen sollen ^^
    das HTTP Protokoll enthält 5 regeln zum erkennen der Nachrichtenlänge und somit zum erkennen des endes der nachricht.
    ich bin jetzt hoffentlich auf einem guten weg ;)

    Beim letzten Versuch in der IDLE habe ich ein Request erstellt und an Google geschickt, nach unendlich StatusUpdate() wars mit RequestState immernoch "Connecting"

    Dies ist ein Arzeneimittel.
    Bei Risiken und Haluzinationen fressen sie die Packungsbeilage und schlagen Sie ihren Arzt oder Apotheker.
    Jede Haftung wird abgelent.

    Vielen Dank für Ihre Kundentreue.
    mfg. TimBlo

    Aperture Science

    http://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

    Einmal editiert, zuletzt von TimBlo (13. Februar 2013 um 15:22) aus folgendem Grund: http://pastebin.com/3fsRskQL