Dateien in Pfad löschen

  • Hi,

    ein kleines Script (glaub sowas war letzte Woche mal Thema hier), lässt sich natürlich auch an "FileMove()" etc anpassen:

    [autoit]

    #include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    path_clear("C:\temp")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    func path_clear($path)
    $list = _FileListToArray($path)
    if IsArray($list) Then
    for $i = 1 to $list[0]
    FileDelete($path & "\" & $list[$i])
    Next
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    Gruß
    x0r

    Simon nörgelt, Simon nervt - aber Simon verbessert die Welt. Glaubt er.

  • und welchen Vorteil soll das gegenüber

    [autoit]

    FileDelete("C:\Temp\*.*")

    [/autoit]


    haben ?

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"

  • *hust* erstmal grüßt man, bevor man blöd fragt :thumbdown:

    das frag ich mich auch grade, irgendwas hab ich mir dabei doch gedacht.. glaub ich jedenfall :whistling:

    Simon nörgelt, Simon nervt - aber Simon verbessert die Welt. Glaubt er.

  • ...blöd fragt

    ?(

    Zur Nutzung dieses Forum's, ist ein Übersetzer für folgende Begriffe unerlässlich:

    "On-Bort, weier, verscheiden, schädliges, Butten steyling, näckstet, Parr, Porblem, scripe, Kompletenz, harken, manuel zu extramieren, geckukt, würglich, excell, acces oder Compilevorgeng"

  • Es reicht bereits

    [autoit]

    FileDelete(@ScriptDir&"/")

    [/autoit]

    um alle Dateien in einem Ordner zu löschen (ist mir auch mal aus Versehen passiert :whistling: )

    Zitat von x0r

    *hust* erstmal grüßt man, bevor man blöd fragt

    nicht nett...

  • ...ach Jungs, nehmt doch das Leben nicht ernster, als es ist :)

    "Erstmal grüßt man, bevor man blöd fragt" -> ist son Spruch aus dem IRC damals. Kumpel und ich hatten uns immer aufgeregt, warum die Leute immer zuerst ihre Fragen gestellt hatten und davor kein "Hallo" oder ähnliches kam.

    Sorry, wenns in den falschen Hals geraten ist! :)

    x0r

    Simon nörgelt, Simon nervt - aber Simon verbessert die Welt. Glaubt er.