Anonym.to GUI

  • Hallo ich habe mir nun eine GUI erstellt.

    Nun möchte ich wissen wie ich die:

    denn text der zweiten zeile nebeneinander bekomme. (die hälfte verschwindet ja)

    Wie kann ich ein Hintergrund Verwenden. (hintergrund bild)

    wie kann ich die schrift-art und farbe ändern.

    wie kann ich ein Copy button machen. (also das wenn der link da is das man auf denn copy button klickt und der link is kopiert (2te zeile) )

    wie mache ich ein close button.

    Hier mal meine GUI

    [Blockierte Grafik: http://img174.imageshack.us/img174/750/zwischenablage01vw0.gif]

  • Wenn Du den Quellcode posten würdest, wäre es einfacher,
    aber generell ist alles in einer Zeile, wenn du es so schreibst:

    [autoit]

    GUICtrlcreatelabel ("Text in einer Zeile!",10,10)
    GUICtrlcreatelabel ("Text in einer anderen Zeile!",10,30)

    [/autoit]
  • hier der code:


    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICreate("Anonym.to", 350,140, @DesktopWidth/2-160, @DesktopHeight/2-45, -1, 0x000000); WS_EX_ACCEPTFILES
    GUICtrlCreateLabel ("Dein Link:", 10, 5, 50)
    $file = GUICtrlCreateInput ( "", 20, 20, 300, 20)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_ACCEPTFILES)
    GUICtrlCreateLabel ("Anonym.to Link:", 10, 45, 50)
    $file2 = GUICtrlCreateInput ("", 20, 70, 300, 20)
    $btn1 = GUICtrlCreateButton ("Generate", 40, 100, 60, 20);du kannst keine zwei buttons gleich bennenen da autoit sonnst nicht zwischen ihnen unterscheiden kann
    $btn = GUICtrlCreateButton ("Close", 150, 100, 60, 20)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState ()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $msg = 0
    While $msg <> $GUI_EVENT_CLOSE
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $btn1
    GUICtrlSetData($file2,"http://anonym.to/?"&GUICtrlRead($file)) ;setzt die daten die im ersten feld sind( GUICtrlRead($file) ) mit "http://anonym.to/?" davor in den zweiten input ( GUICtrlSetData($file2 )
    EndSelect
    Wend

    [/autoit]


    und könnte ihr vllt denn copy und close button schonreintun???

    Und das mit dem Text in der zweiten zeile "Anonym.to Link" auch machen???

    THX IM VORAUS

    Edit Mega: Code-Tags

    2 Mal editiert, zuletzt von König Mickey (17. September 2007 um 14:17)

  • ja ich möchte mal als beispiel sozusagen als vorlage wie sowas fertig ausehen muss pls leute wenn ich en beispiel ahbe is besser.

    Ich lerne ja schon fleißig mach es halt erst seit paar tagen.

    Wäre net wenn jemand es macht

  • Hallo.

    Also ich gebe Dir etwas Hilfe. Eigentlich fehlt nur noch das mit dem Copy, aber das im Rahmen des lernens in der "AutoIt Doku" nachlesen. Tips sind ja schon gegeben, nach dem was Du suchen und nachlesen solltest.

    Habe die Optik angepaßt.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Anonym.to", 320,130, @DesktopWidth/2-160, @DesktopHeight/2-45, -1, 0x000000); WS_EX_ACCEPTFILES
    GUICtrlCreateLabel ("Dein Link:", 10, 5, 50)
    $file = GUICtrlCreateInput ( "", 10, 20, 300, 20)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_ACCEPTFILES)
    GUICtrlCreateLabel ("Anonym.to Link:" , 10, 50, 120)
    $file2 = GUICtrlCreateInput ("", 10, 70, 300, 20)
    $btn1 = GUICtrlCreateButton ("Generate", 10, 100, 60, 20);du kannst keine zwei buttons gleich bennenen da autoit sonnst nicht zwischen ihnen unterscheiden kann
    $btn = GUICtrlCreateButton ("Close", 250, 100, 60, 20)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState ()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $msg = 0
    While $msg <> $GUI_EVENT_CLOSE
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $btn1
    GUICtrlSetData($file2,"http://anonym.to/?"&GUICtrlRead($file)) ;setzt die daten die im ersten feld sind( GUICtrlRead($file) ) mit "http://anonym.to/?" davor in den zweiten input ( GUICtrlSetData($file2 )
    Case $msg = $btn
    Exit
    EndSelect
    Wend

    [/autoit]

    Wenn du das mit dem Copy hinbekommen hast, dann poste mal das ergebnis und dann hilft man Dir sicherlich weiter bei dem "verfeinern".

    wenn Du Probleme damit hast, zeige, wie weit Du gearbeitet hast und es wird Dir geholfen, auf den richtigen Weg zu kommen.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

  • Ich selber auch noch nicht wirklich Ahnung von Autoit, aber was
    mir sehr hilft ist einmal die Hilfefunktion im Scite-Editor, und sehr
    oft "klaue" ich aus anderen Skripten, bzw. modifiziere Teile so
    das Sie meine Funktion erfüllen.

    Also einfach im Editor den entsprechenden Befehl anklicken und dann
    F1, sind meistens gute Beispiele zu finden

    Einmal editiert, zuletzt von Snatch (17. September 2007 um 14:46)

  • Also ich war mal auf der Seite von http://anonym.to

    Du mußt bei Deinem Script folgendes beachten. Der Link muß wie folgt übergeben werden: http://anonym.to/?http://www.rsh.de</a> wenn man die URL https://autoit.de/www.rsh.de anonym nutzen möchte.

    Also müssen die Zeilen wie folgt aussehen, damit man nicht jedes mal das http:// mit eingeben muß:

    [autoit]


    Case $msg = $btn1
    GUICtrlSetData($file2,"http://anonym.to/?http://"&GUICtrlRead($file)) ;setzt die daten die im ersten feld sind( GUICtrlRead($file) ) mit "http://anonym.to/?" davor in den zweiten input ( GUICtrlSetData($file2 )
    Case $msg = $btn
    Exit

    [/autoit]

    In der Hilfe, wie ich oben geschrieben habe, mußt Du die Funktion "ClipPut()" suchen und anwenden.

    Ansonsten ein kleiner Tip: Nutze die Suchfunktion hier im Forum nach "ClipPut" und da findest Du die Hilfe, die Du brauchst. So lernt man am besten.

    Habe mich gerade das erste mal mit ClipPut beschäftigt und die Lösung nach cirka 5 Fehlversuchen geschafft.

    @Snatch: Ich schaue auch andere Scripte an und überarbeite die Funktionen nach meinen Bedürfnissen. Aber da spricht ja auch nicht gegen, nur ich nutze es IMMER gleichzeitig zum lernen.

    Xenobiologist Ich habe wieder eine Funktion gelernt. ;)

    Gruss, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

    2 Mal editiert, zuletzt von Alina (17. September 2007 um 15:13)

  • Also Alina das was du gesagt hast mit dem anonym.to habe ich schon sher lange drin schon am anfang.

    THX hab denn Copy button

    THX

    2 Mal editiert, zuletzt von König Mickey (17. September 2007 um 17:25)

  • Also ich sehe bei Dir nicht, das Du es bereits von Anfang an drinne hast. Hinter dem Fragezeichen mußt Du nämlich noch das "http://" rein machen, damit er auch URL's nimmt, die mit dem "www" beginnen. So wie Du es oben gepostet hast, fehlt es, aber kann na klar auch sein, das Du es wieder rausgenommen hast, bevor Du es gepostet hast.

    Wenn Du lernen möchtest und das an Beispielen gut kannst, dann schau Dir doch, wie ich oben geschrieben habe, Beispiele an, wo es verwendet wird.

    Beispiel für ClipPut gem. Doku:

    [autoit]

    ClipPut("I am copied to the clipboard")

    [/autoit]

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

    Einmal editiert, zuletzt von Alina (17. September 2007 um 17:23)

  • Hallo hier is das fertige Pröggle

    http://rapidshare.com/files/56559429/Anonym.to.exe

    Edit peethebee: Link ungültig gemacht. Verdacht, dass es sich nicht um ein AutoIt-Skript handelt. Statt dessen Source posten.

    Edit peethebee: Link wieder da. Ich glaube aber nicht, dass irgendjemand die Musik hören will/braucht. Also bitte grundsätzlich Source posten, haben alle mehr davon.

    Einmal editiert, zuletzt von König Mickey (18. September 2007 um 16:09)

  • wie kriegst du ein autoit-skript (nach dazu so eine einfaches) auf fast 8MB?

    Einmal editiert, zuletzt von winikator24654 (17. September 2007 um 19:13)

  • Hallo

    Also 8 MB ? Ist ist doch was foul. Also ich komme beim fertigen Script und compaliert auf 0,22 MB. Wer weiß was da noch alles drinne ist bzw. falsch ist.

    Einfach mal das uncompaliete Script posten, dann kann man es sich ansehen.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr