RunAsSet Problem

  • Hi,
    Ich hab folgendes Problem:
    Wenn ich ein Programm mit Adminrechten ausführen möchte benutze ich den befehl RunAsSet nur irgendwie klappt das bei mir nich so richtig. (ich bekomme die nachricht das das verzeichnis nich stimmt, aber ohne dieses runasset bekomm ich die nachricht nicht.) Hier mal mein Code (ich hab variablen genommen):

    [autoit]

    $Pfad = InputBox ( "Name", "MSG", "Default" )
    $ID = InputBox ( "Name", "MSG", "Default" )
    $PW = InputBox ( "Name", "MSG", "Default" )
    Runasset ( $ID, @Computername, $PW )
    run ( $Pfad )
    Runasset()

    [/autoit]

    Ok, Ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Twice (23. September 2007 um 22:07)

  • ne geht jetzt hatte mit dem andern acc keine admin rechte sry :D aber jetzt ne andere Frage. Wie kann ich bei Autoit ein Fenster in einem Fenster aktivieren z.b. bei ICQ die Chatbox ?

    mfg :)

  • du erstellst einfach ein child-gui - ist aber alles in der hilfe beschrieben, ansonsten sind auch hier bereits themen dazu geöffnet worden.

    wenn du nur den fokus wieder auf das bereits geöffnete fenster bringen willst, musst du das mit WinActivate machen.

    greetz oli

  • thx Leute :D aber wie lös ich das Problem:

    Einmal editiert, zuletzt von Twice (29. September 2007 um 08:28)