Switch mit mehreren Buttons

  • Hallo Leute,

    ich habe den Event-Mode aktiv und möchte mehreren Buttons die gleiche Funktion zuweisen. Innerhalb der Funktion möchte ich mit Switch unterscheiden.


    Wie mache ich das?

    Einmal editiert, zuletzt von btcode (1. April 2013 um 19:26)

  • So?

    [autoit]

    Switch @GUI_CtrlHandle
    Case GUICtrlGetHandle($Button)
    EndSwitch

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von btcode (1. April 2013 um 13:29)

  • Bist du sicher, dass du zu diesem Switch gelangst? Weil eigentlich sollte es so richtig sein.

    Poste entweder mal hier deinen Code oder was dir selber am meisten helfen würde: Den Fehler selber finden. Dafür kannst du zum Beispiel mehrere MsgBoxen in dein Skript einbauen, nämlich immer, wenn eine neue "Aktion" in deinem Code ausgeführt wird (Wenn ein Button gedrückt wird; Wenn dein Programm etwas feststellt, z.B. WinActive(); ...) und dann siehst du ja selber bis wohin dein Code ausgeführt wird und wo dann ungefähr der Fehler liegen sollte ;)


    Edit: Gerade stand in deinem letzten Post noch, dass es nicht funktioniert, geht es jetzt etwa? :D Weil wenn du "So?" fragst, könntest du es auch einfach selber probieren und ja, es sollte so gehen.

    Da es hier doch einige falsch machen:

    Zitat von einem User dieses Forums

    Die Standard-Standart eines Flamingos ist einbeinig. ;)