Eingabefeld Inhalt löschen und Speichern

  • Hallo ich hätte da mal eine Frage.


    Ich habe eine Eingabefeld dort wird reingeschriebn.

    Dann habe ich noch einen Button wo drauf steht "Link Liste löschen". (Das soll auch die Function sein)

    Dann soll er wenn man auf "RSDF File Erstellen" klickt ein Save Dialog kommen (Der kommt auch) dann soll man z.b. "Test" eingeben und dann auf speichern und dann soll eine Datei da sein die "Test.rsfd"
    (RSDF is der Dateityp, die datei heißt dann Test).

    Also er soll beim Speichern denn Inhalt aus dem Eingabefeld dann als RSDF Datei speichern.

    Und beim "Link Liste löschen" button soll er denn Inhalt aus dem Eingabefeld löschen.

    PS:
    Ich habe viel gelern und verstehe jetz auch so ziemlich alles.

    Der Code: (Button2 (Link Liste löschen) hat noch keine Funktion da ich diese ja nicht weis)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Form1 = GUICreate("RSDF Encrypter", 520, 308, 193, 125)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("RSDF File Erstellen", 16, 272, 107, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Link Liste Löschen", 200, 272, 107, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Programm beenden", 384, 272, 115, 25, 0)
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Deine Links", 8, 8, 497, 249)
    GUICtrlCreateEdit("", 16, 24, 481, 225)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg

    Case $Button1
    FileSaveDialog ( "RSDF Erstellen", "@DesktopDir" , "RSDF File (*.rsdf)" )

    Case $Button2

    Case $Button3
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Schonmal Danke im Voraus

    2 Mal editiert, zuletzt von König Mickey (20. Oktober 2007 um 12:52)

  • FileSaveDialog,
    GuiCtrlSetData
    FileWrite
    FileRead
    FileOpen

    Mit den begriffen kannst du alles machen was du brauchst :evil:

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Hilfe hilft. [Blockierte Grafik: http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Messages/rtfm2.gif]

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>


    $Form1 = GUICreate("RSDF Encrypter", 520, 308, 193, 125)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("RSDF File Erstellen", 16, 272, 107, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Link Liste Löschen", 200, 272, 107, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Programm beenden", 384, 272, 115, 25, 0)
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Deine Links", 8, 8, 497, 249)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 16, 24, 481, 225)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)


    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg

    Case $Button1
    $FileSave = FileSaveDialog ( "RSDF Erstellen", @DesktopDir , "RSDF File (*.rsdf)" );@DesktopDir ohne anführungszeichen ( " )
    If StringRight($FileSave,5) <> ".rsdf" Then $FileSave &= ".rsdf";Wenn hinten kein rsdf stehen, hintenrann ein .rsdf machen
    FileWrite($FileSave,GUICtrlRead($Edit1));Schreibt den inhalt von Edit1
    Case $Button2
    GUICtrlSetData($Edit1,'');Löscht den inhalt von edit1..
    Case $Button3
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Mfg Spider

  • Danke für die Hilfe

    GTA Spider ich habe es schon selber geschafft aber jetzt habe ich ein andres problem

    So sieht meine RSDF Datei aus die mit meinem Tool gemacht ist.

    [autoit]


    http://rapidshare.com/files/63711701/back.to.war.part1.rar http://rapidshare.com/files/63719319/back.to.war.part2.rar http://rapidshare.com/files/63726462/back.to.war.part3.rar http://rapidshare.com/files/63733602/back.to.war.part4.rar http://rapidshare.com/files/63838020/back.to.war.part5.rar http://rapidshare.com/files/63843423/back.to.war.part6.rar http://rapidshare.com/files/63845811/back.to.war.part7.rar

    [/autoit]

    Und so sieht die RSDF Datei aus mit einem anderen Programm gemacht.

    [autoit]

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

    [/autoit]

    Wie mache ich das meine RSDF Datei wie die aussieht die mit dem anderen Programm erstellt wurde? (Also in zahlen wie in der 2ten)

    Einmal editiert, zuletzt von König Mickey (20. Oktober 2007 um 16:06)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Die Zahlen könnten alles mögliche sein.

    Wenn es einfach nur unverschlüsselte HEX daten sind dann müsste es so gehen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <string.au3>

    $Form1 = GUICreate("RSDF Encrypter", 520, 308, 193, 125)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("RSDF File Erstellen", 16, 272, 107, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Link Liste Löschen", 200, 272, 107, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Programm beenden", 384, 272, 115, 25, 0)
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Deine Links", 8, 8, 497, 249)
    $Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 16, 24, 481, 225)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)


    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg

    Case $Button1
    $FileSave = FileSaveDialog ( "RSDF Erstellen", @DesktopDir , "RSDF File (*.rsdf)" );@DesktopDir ohne anführungszeichen ( " )
    If StringRight($FileSave,5) <> ".rsdf" Then $FileSave &= ".rsdf";Wenn hinten kein rsdf stehen, hintenrann ein .rsdf machen
    FileWrite($FileSave,_StringToHex(GUICtrlRead($Edit1)));Schreibt den inhalt von Edit1
    Case $Button2
    GUICtrlSetData($Edit1,'');Löscht den inhalt von edit1..
    Case $Button3
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Mfg Spider

  • OK THX funtz jetz alles wunderbar wenn nochma Probs sind und ich nicht lösen kann komme ich wida:D :D :D

  • Auja lasst uns einen Rapidshare downloader machen mit dem wir alle illegalen Haxx0r Warez "leechen" =)

    wenigstens so weit mitdenken die Warez links zu entfernen ist doch angebracht...

  • Es ist nix Illegales es ist kein Downloadmanager.

    Damit kann man nur Links verstecken.

    War aba auch net für mich is für denn Typ von https://autoit.de/www.wallpaper.dl.am kennt ihr vllt


    Mal ne Frage:

    Bei CryptLoad also CCF Datein ist es ja anderes als mit Zahlen wie müsste ich das machen und geht das per AutoIt da es keine zahlen sind bei der verschlüsselung.

    Und ich will ihn das Tool noch eine Zwischenablageüberwachung reinmachen geht das per AutoIt oder sollte ich eine andere Sprache benutzen?

    Einmal editiert, zuletzt von König Mickey (20. Oktober 2007 um 19:35)

  • Ach ich dummerchen is mir dann eben auch eingefallen is auch schon drin.

    Aber das mit der CCF Verschlüsselung verstehe ich nicht.

  • Was bringt eine Verschlüsselung wenn der algo verfügbar ist?

    Natürlich - bei einigen verschlüsselungen ist es selbst MIT algo unmöglich , +ber den hash auf einen text zurückzuführen (md5 usw), aber
    ich nehme nicht an dass Cryptload so nen "tollen" algo hat ...
    Google mal, vll findest du was

  • Ja bei Google findet er was aber leider gibt es die Seite nicht mehr wo der CryptLoad Algo zu verfügung stand denn er war mal im CryptLoad Forum aber alles wurde nue gemacht und das Thema is weg.

    Also wie kann ich denn Algo selber rausfinden

    Einmal editiert, zuletzt von König Mickey (21. Oktober 2007 um 13:31)

  • Hab was gefunden da wird gesagt das es eine Hash Verschlüsselung ist.

    Aber kann doch garnicht sein oder?

    Sonts wären es doch auch Zahlen oder?

    ---------------------------------------------------------------------

    Und noch was wichtiges,

    Wie kann ich es machen das die Dateien die abgespeichert werden einen Icon haben. (Also jede Datei die mit meinem Programm erstellt wird und abgspeichert wird hat einen standart Icon)

    Wie geht das, ist es überhaupt möglich?

    ---------------------------------------------------------------------

    Und wie mache ich es man mehr Dateitypen auswählen kann? (also nicht nur ".rsdf" sondern auch z.b .html; .css; .txt)

    3 Mal editiert, zuletzt von König Mickey (21. Oktober 2007 um 17:58)

  • Also wegen denn Icons habe ich nix passendes gefunden.

    Und die Datetypen sind drin aba das mit dem abspeichern der einzelnen Dateitypen funtz nicht.

    Kann jemand Helfen?

    2 Mal editiert, zuletzt von König Mickey (22. Oktober 2007 um 13:32)

  • Hallo, habe da eine frage, da es auch zum thema speichern und so passt.
    Ich habe folgendes problem.

    Ich habe auch so ein GUI mit einem Edit erstellt, um möchte wenn ich es dann als .txt abspeichere, dann auch als .txt haben, doch wenn ich es speichere, speichert er es ohne ein datei format ab.
    Das heißt ich muss selber das .txt noch dazu hinschreiben, wenn ich es speichern möchte, und das will ich nicht.
    Er soll es automatisch auch als *.txt apspeichern.

    kann mir da jemand helfen?!