programm öffnet zu oft

  • hi leute!

    hab mal wieda ein kleines prob.
    ich hab ein script geschrieben um aol zu automatisieren es klappt soweit auch alles wie ich es will nur manchmal öffnet sich das programm (also das script) 3 mal und ich weiß nun nich warum.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; hotkey zum beenden von aol
    HotKeySet("{f11}","kill")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; startet aol
    run("C:\Programme\AOL 9.0a\aol.exe")
    sleep(1500)
    send("{enter}")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; pausiert das script is f11 gedrückt wird
    while 1
    sleep(2000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;-------------------------Func
    Func kill()
    WinClose("AOL 9.0")
    sleep(500)
    WinWaitActive("AOL 9.0","Sie möchten sich abmelden?",3)
    Sleep(500)
    send("{enter}")
    sleep(250)
    WinClose("AOL 9.0")
    WinWaitClose ( "AOL 9.0")
    Exit
    EndFunc
    ;-------------------------EndFunc

    [/autoit]

    wisst ihr da nen grund?? ;)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Genau, würd ich auch sagen. Probier das mal aus:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; hotkey zum beenden von aol
    HotKeySet("{f11}","kill")

    ; startet aol
    run("C:\Programme\AOL 9.0a\aol.exe")
    WinWait("AOL 9.0")
    WinActivate("AOL 9.0")
    send("{enter}")

    ; pausiert das script is f11 gedrückt wird
    while 1
    sleep(2000)
    WEnd



    ;-------------------------Func
    Func kill()
    WinClose("AOL 9.0")
    sleep(500)
    WinWaitActive("AOL 9.0","Sie möchten sich abmelden?",3)
    Sleep(500)
    send("{enter}")
    sleep(250)
    WinClose("AOL 9.0")
    WinWaitClose ( "AOL 9.0")
    Exit
    EndFunc
    ;-------------------------EndFunc

    [/autoit]

    Mfg Spider

  • n mehrfachstart deines Scripts lässt sich auch damit verhindern.


    [autoit]

    #include <Misc.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _Singleton("Meinscript")

    [/autoit]
  • Xenobiologist ja wird wohl so gewesen sein xD

    @Vollnoob währe auch ne gute idee werd ich mal probieren^^

    GtaSpider danke hat geklappt ;)
    eine frage noch du hast im ersten teil sleep(1500) raus genommen is es schlimm wenn ich es wieda rein mache???

    [autoit]

    ; startet aol
    run("C:\Programme\AOL 9.0a\aol.exe")
    WinWait("AOL 9.0")
    WinActivate("AOL 9.0")
    sleep(1500)
    send("{enter}")

    [/autoit]

    das is jetz nich so wichtig das es da ist nur wenn ich pc grad an gemacht hab braucht aol ein bissl und alles zu laden. also wenn enter zu früh gedrückt wird hängt es etwas. ;)

    Einmal editiert, zuletzt von .::Mignon::. (23. Oktober 2007 um 15:23)