mousecklick

  • hallo,
    ich habe das problem das ich nie die richtigen koordinaten anscheinend finde um den klick auch richtig zu platzieren...

    eig starte ich das info tool und lese dort unter "mouse" die koordinaten ab und trage diese ein... nur irgentwie kommen sie völlig falsch an...

    infotool sagt mir 177,251... aber wenn ich beim script 48,105 eingebe, trifft er fast... also kommt überhaupt nicht hin...

    kann es sein, das die koordianten irgentwie beeinflusst werden ?

    2 Mal editiert, zuletzt von Barra Sargtlin (23. November 2007 um 17:25)

  • Hi,

    um welches Spiel handelt es sich denn?
    Jedenfalls vielleicht verwechselst du die Control-Klick Koordinaten mit den normalen der Maus die im Verhältnis zum ganzen Desktop stehen und nicht wie die Controlklicks die relativ zu einem Fenster sind.
    Edit: Mal den Code posten wäre auch nicht schlecht.

    mfG qon

    2 Mal editiert, zuletzt von qon (23. November 2007 um 17:26)

  • Spoiler anzeigen


    run("C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe")
    sleep(10000)
    WinClose("ICQ","")
    sleep(1000)
    run("C:\Programme\Winamp\Winamp.exe")
    winwaitactive ("Winamp" , "")
    mouseClick ("left",107,528,2)
    sleep(1000)
    run("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\TEXMOD+Scripte\Texmod.exe")
    WinWaitActive ("TexMod Beta Version v0.9b (c) RS", "")
    MouseClick ("left", 48,105,2)
    ; das kommt erst noch
    ;winwaitactive ("TexMod Beta Version v0.9b (c) RS", "Select Executable")
    ;Mouseclick ("left", ,2)
    ;Winwaitactive ("TexMod - GW.EXE", "")
    ;Mouseclick ("left", ,2)

    also noch garkein spiel... da mir das tutorial mehr fragen als lösungen aufwirft ^^ aber ein farmbot ist natührlich mein ziel...

    aber ohne maus wird das eh nix ;)

    ps: eh bissl blöd wegen jeder kleineren frage einen thread open zu müssn

  • Sicher, dass du nicht die falschen Koordinaten eingegeben hast?
    Die Mouseclicks sehen mir in Ordnung aus.
    Vielleicht ein Schreibfehler?
    Oder du hast wirklich Controlclick Koordinaten mit den normalen verwechselt.
    Du könntest ja mal Winamp und ICQ nachdem sie aufgerufen wurden an die gleiche Stelle bringen, also mit Winmove.

    [autoit]


    run("C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe")
    sleep(10000)
    WinClose("ICQ","")
    sleep(1000)
    run("C:\Programme\Winamp\Winamp.exe")
    winwaitactive ("Winamp" , "")
    sleep(200) ;hier vielleicht eine kleine Sleep, könnte eventuell helfen das Winamp fertig laden kann
    winmove("Winamp","",0,0)
    ;hier der neue Mouseclick mit den neuen Koordinaten wenn das Fenster bei 0,0 ist.
    sleep(1000)
    run("C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Eigene Dateien\TEXMOD+Scripte\Texmod.exe")
    WinWaitActive ("TexMod Beta Version v0.9b (c) RS", "")
    winmove("TexMod Beta Version v0.9b (c) RS","",0,0)
    sleep(200) ;hier vielleicht eine kleine Sleep, könnte eventuell helfen das Textmod fertig laden kann
    ;hier der neue Mouseclick mit den neuen Koordinaten wenn das Fenster bei 0,0 ist.
    ; das kommt erst noch
    ;winwaitactive ("TexMod Beta Version v0.9b (c) RS", "Select Executable")
    ;Mouseclick ("left", ,2)
    ;Winwaitactive ("TexMod - GW.EXE", "")
    ;Mouseclick ("left", ,2)

    [/autoit]

    mfg

    Einmal editiert, zuletzt von qon (23. November 2007 um 17:43)

  • super es hat geklappt =)
    winamp war da zwar schon, aber textmod setzt anscheinend das fenster zwischen durch um... daran wirds irgentwie gelegen haben ~.~

    nun habe ich das ganze weiter gemacht und es geht... alles startet und schliezt sich so wies soll
    danke :stolz_bin:

    jetzt gehts durchs tutorial... meine eigene sachen, habe ich erstmal, der farmbot wird zu hart ohne das wissen ^^