WordFind>.^

  • Hey ho froher weihnachten erst mal

    habe folgendes problem im internet habe ich eine seite gefunden über die man geld verdient indem man nur einen banner auf seinem desktop laufen lässt!
    was ich nun erreichen will:

    Ich möchte ein AutoIt Tool machen das ich einfach starten muss
    und dann auf login klickt ganz einfach
    da nach 10min ca ein butten in dem banner kommt wo man immer wieder draufklicken muss brauch ich einen timer
    und ein befehl der drauf klickt ^^
    ich geb euch ma den link zu der seite guckt es euch ruhig mal an
    http://www.EarnBar.de/anmelden/index.php

    Hier ist mal das was ich bis jezt gemacht habe!
    run ("earnbar.exe")
    sleep (1000)


    das ist zwar sehr noobig habe autoit aber auch grade erst entdeckt ^^

    Edit peethebee: RefID rausgenommen...

    Einmal editiert, zuletzt von peethebee (24. Dezember 2007 um 23:42)

  • wenn du jetzt den banner in der mitte des bildschirmes hast dann kannste mit
    MouseClick("right", 512, 384, 1) (wenn du eine auflösung von 1024 x 768 hast)
    dann amchste das noch in ne schleife und dann haste

    While 1
    Sleep(1000) (das wären aber keine 10 min. sondern 1 sek.)
    MouseClick("right", 512, 384, 1)
    Wend

  • danke für die schnelle antwort zu weihnachten ^^

    leider ist der button immer an einer anderen stelle was es auch unmöglich macht den button in die mitte ziehen zu lassen naja das wäre dadurch so oder so schwachsinnig ^^
    probier die seite auch mal aus und gucks dir an glaube du hast da auch dein gutes von>. ^

    beim sleep die 10min rauszubekommen is ja kein prob ^^
    wie muss ich DAS schreiben das er den klick da dann immer wiederholt?

  • @EarnBar: Also ich glaube immer noch nicht dass das so ganz Virenfrei und so ist. Aber ist ja eigentlich ganz gut um des Taschengeld etwas aufzubessern...
    Naja @Topic: Die Koordinaten lassen sich ja mit dem "AutoIt Window Info" Tool rausfinden.

    Edit: Frohe Weihnachten. Und: Was du brauchst:
    - Die Buttenkoordinaten
    -AutoIt (sollte klar sein)
    So jetzt das Script:

    [autoit]

    $B = HotKeySet("^!b", "_Beenden")
    $X = ;X-Koordinate
    $Y = ;YKoordinate
    While 1
    $SZ = _Sleepzeit()
    MouseClick("left", $X, $Y, 1)
    Sleep($SZ)
    WEnd
    Func _Sleepzeit()
    Global $R = Random(6000, 9000, 1)
    Return $R
    EndFunc
    Func _Beenden()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]


    Wie immer gibt es keine Gewähr für die Richtigkeit des Codes.

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)

    9 Mal editiert, zuletzt von Fast2 (25. Dezember 2007 um 22:29)

  • danke das is supa von dir werds mir mal angucken! ^^
    ach so hat noch einer den befehl das autoit einfach da wo die maus is nen klick macht?
    dann ein stück nach rechts geht nochmal klickt und wieder auf die anfangsposition zurück geht
    und das selbe nach ner zeit nochmal macht?
    das is glaubich auch gut ohne das ich den login butten detecten muss
    mit windows info geht zwar das finden der x und y achse doch leider ändert sich das window bei jedem neustart ^^

    Einmal editiert, zuletzt von teffe0123 (24. Dezember 2007 um 23:47)

  • hi

    schau dir doch mit dem windowinfotool an, ob der button per controlclick anklickbar ist...

    grez und schöne feiertage

    edit: lol ^^ man kann das prog auf sw_hide stellen xD

    Einmal editiert, zuletzt von maycontainnuts (25. Dezember 2007 um 00:27)

  • Für mich hört sich das stark nach Java oder Flash an. Da wird das mit Controlklick nichts. Falls es doch geht kann ich das Script ja überarbeiten.

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)

  • jetzt, wo ich es getestet habe... bin ich mir sicher, dass es eine Art iecreateembedent ist ;) -> theoretisch kannst ihn per ie.au3 ansteuern... nur wie bekommt man das objekt?

    und noch was... ich komm net drauf...

    da steht, man darf bis zu 120 stunden surfen... -> 120 * ca 20cent = 24 Euro... aber die haben da beispiel von ca 2,5 Euro...

    oh man... ich sollte schlafen gehn..


    grez

  • Hi du könntest einfach wieder das scribt von Fast2 nehmen und dann eben für den befehl noch einmal darunter setzen für deine kooardinaten. Also so...

    [autoit]


    $B = HotKeySet("!+b")
    $X1 = ;X- Buttonkoordinate (der erste klick) muss z.b. "500" sein.
    $Y1 = ;Y- Buttonkoordinate (der erste Klick)
    $X2 = ;X- Buttonkoordinate (der zweite klick)
    $Y2 = ;Y- Buttonkoordinate (der zweite Klicl)
    While $B = 0
    $SZ = _Sleepzeit()
    MouseClick("left", $X1, $Y1, 1)
    MouseClick("left", $X2, $Y1, 1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Sleep($SZ)
    WEnd
    Func _Sleepzeit()
    Global $R = Random(60000, 90000, 1)
    Return $R
    EndFunc

    [/autoit]

    MFG Cornfl4kes

  • mal n paar sachen:

    1) Wie schon geschrieben, bringen koordinaten nix.
    2) Die Leute die sowas anbieten sind ja nicht gerade blöd , glaubst du du bist der einzige der das automatisieren will?
    3) es ist betrug --> Strafbar
    4) woi, ein sinvoller beitrag von maycontainnuts 8o
    5) Woi, ein sinnvoller beitrag von Fast2 :thumbup:
    6) Taschengeld aufbessern is nicht, du brauchst mal ca mindestens 10€ damit sie auszahlen, bei den paar cent pro stunde.. viel Spaß

  • ach huggy... du alter Grießkram :( du musst alles schlecht machen ;(

    übrigens denke ich schon das es geht darauf zu klicken...

    grez

  • @offtopic @huggy: Ich stimme derda zu. Das Fenster kann man ja immer an die gleiche Stelle packen, dann gehen auch die Koordinaten. Und zu Strafbar: Wofür ist denn das Random bei Sleep? ;)

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)