MyVideo.de

  • Hallo zusammen.

    Hat schon jemand ein Downloader für "MyVideo.de" entwickelt?

    Ich würde da nämlich gerne paar Filme auf meine Festplatte kopieren, jedoch klappt das nicht.

    SUCHFUNKTION: war ohne Erfolg.

    Vielen Dank.

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Hi Alina ;D

    Also gucke mal unter "C:\Dokumente und Einstellungen\%DeinBenutzername\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files\" wennde nich FF benutzt und wenn doch öfne die MyVideo seite mitn IE .. so da müssen die datein drine sein unzwar flv datein :D
    http://www.myvideo.de/watch/2354666 mit den name der lezten nummer da ... also 2354666.flv ok :) die muss man erst umwandeln .. das mache ich mit den Programm SUPER :)
    Hoffe das hatt dir ein bissle geholfen :D

    _____________
    MfG [KdD]Wolf :rock:

  • HI Alina!

    Ich glaube nicht das sowas schon in autoit programmiert wurde aber wenn du das mal in angriff nehmen willst helf ich dir gerne dabei weil ich selber sowas schonmal anfangen wollte aber nicht wusste wo.

    Also wenn du das anfängst dann kannste mich ja per ICQ anschreiben.
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Edit
    @[KdD]Wolf das problem ist, dass man super glaub nicht mit autoit per run und dann parameter übergeben ansprechen kann auf jeden fall kann das windows nicht. Weil wenn ich Öffnen mit: -> Super dann startet er zwar super aber nicht mit der datei in der liste.

    Einmal editiert, zuletzt von Dustin (9. Januar 2008 um 15:06)

  • Also ich habe jetzt folgendes Script versucht aus dem YouTube umzuwandeln, aber das will an zwei stellen nicht. Habe die beiden Fehler im Schrift beschrieben (Download und der Run).

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    $DwnInput = GUICtrlCreateInput("2354666[1]", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer:", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Download funktioniert nicht !!!!
    InetGet("http://www.myvideo.de/watch/" & ($DwnInput & ".flv")) ; Download: zum Beispiel: http://www.myvideo.de/watch/2354666[1].flv
    GUIDelete()
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Run Befehl funktioniert nicht, wobei der nachfolgende Batch manuell funktioniert:
    ; Batch = "ffmpeg" -i "2354666[1].flv" -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 "2354666[1].mpg"
    Run("ffmpeg -i" & $DwnInput & ".flv" & "-vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600" & $DwnInput & ".mpg")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Bestimmt wieder ein Fehler, den Frau nicht so schnelle erkennt. Oder?

    Also der Batch im Rum, der funktioniert manuell, aber ich möchte das ja so, das man über das GUI die Video-Nummer einfügt und nicht eine feste Nummer dort steht.

    Liebe Grüße, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • ne die datein speichern die auf ein anderden server .. und das problem is bei der sache is das jedes video sein eigenen ordner hat .. aba der name von den ordner is nich der wie die FLV datei heißt (eigeltlich schade) ... ich hab nämich auch schon mal versucht ein MyVideo Video D-Loader zu coden aba daswegen konnte ich das nich :(

    EDIT:

    Ich habe mal da die geladene datei im Editor geöffnet und da steht der Quellcode der Seite ja also der läd die seite und nich das video :( und dafür das das das video sein soll is die datei wieso zu klein so eine FLV datei is bis zu 10 MB groß

    EDIT 2 :
    Der kann das wieso nich starten weil du denn die ganzen pfard angeben musst ;)
    und du hast bei InetGet den pfard vergessen wo der das hinkopieren soll
    InetGet("http://www.myvideo.de/watch/" & ($DwnInput & ".flv"),@DesktopDir&"\"&$DwnInput & ".flv")
    :D

    EDIT 3:
    Ich habe ein paar Tippfehler enfernt :D 8)

    4 Mal editiert, zuletzt von [KdD]Wolf (9. Januar 2008 um 18:26)

  • Fehler, die ich gefunden hab:
    Guictrls mit GuiCtrlRead lesen!
    Da erst die HTML-Seite geladen wird, dort den Video-Link extrahieren! (_StringBetween)
    Beim Batch:
    ; 600 " & $DwnInput & ".mpg")
    ; Dabei fehlte zwischen 600 und " das Leerzeichen.

  • ich habe mir mal grade den Quellcode der video seite angeguckt :) und das is dabei rausgekommen :D

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<string.au3>
    #include<INet.au3>
    #include <GuiConstants.au3>
    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    $DwnInput = GUICtrlCreateInput("2354666", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _LinkLoad()
    ;~ MsgBox(0,"",_LinkLoad())
    InetGet(_LinkLoad(),@DesktopDir&"\"&guictrlread($DwnInput) & ".flv") ; Download: zum Beispiel: http://www.myvideo.de/watch/2354666[1].flv
    GUIDelete()
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Run Befehl funktioniert nicht, wobei der nachfolgende Batch manuell funktioniert:
    ; Batch = "ffmpeg" -i "2354666[1].flv" -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 "2354666[1].mpg"
    ;~ Run("ffmpeg -i" & $DwnInput & ".flv" & "-vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600" & $DwnInput & ".mpg")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad()
    Dim $VidLink,$DwnInput,$source,$sEnd,$sStart

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $source = _INetGetSource("http://www.myvideo.de/watch/"&GUICtrlRead($DwnInput))
    $sStart = "swf?"
    $sEnd = "&ID"
    $VidLink = _StringBetween($source, $sStart, $sEnd)
    if @error Then
    Return "error"
    Else
    Return $VidLink[0]
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0,"",$VidLink)
    EndFunc

    [/autoit]

    Jetzt muss man nur die Progressbar is gange kriegen :D

    Einmal editiert, zuletzt von [KdD]Wolf (9. Januar 2008 um 19:13)

  • Hallo.

    Bin begeistert, wie die Hilfe hier ist. Danke !

    @Wolf Das Script geht bei mir leider nicht.


    IDEE:
    1.) Internetseite aufrufen
    2.) die betreffende *.flv suchen und dahin verschieben wo Script liegt
    3.) Internetseite wieder schließen

    Wenn wir soweit sind, habe ich für den Rest bereits eine Lösung im Kopf. Nur diese drei Punkte, das bekomme ich nicht hin. :(

    Okay, ich werde mir weiterhin den kleinen Kopf zerbrechen.

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • ja bevor ich das gepostet habe hat das ja ach noch gefunzt aba jetzt findet der die beiden stellen für Stringbetween nich muss mal gucken ob das so funzt :D

  • Ich habe doch Zeit.
    Aber was sagst Du sonst zu den drei Punkten aus dem oben stehenden Beitrag?
    Wäre doch sonst auch ein Lösungsweg, oder?

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Ich Herr Fankensein hab das wunder vollbracht :D das Monster is fertich :P ....... LÖL
    NeNe Spaß mal bei Seite :) . Ich habs geschafft das is fertich :rock: :rock:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<GuiConstants.au3>
    #include<String.au3>
    #include <INet.au3>
    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    $DwnInput = GUICtrlCreateInput("147564", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?http://","&&ID=")
    ;~ MsgBox(0,"",_LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?","&ID="))
    $link = _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?","&ID=")
    InetGet($link,@DesktopDir&"\"&guictrlread($DwnInput) & ".flv") ; Download: zum Beispiel: http://www.myvideo.de/watch/2354666[1].flv
    If @error Then
    MsgBox(0,"","error")
    Else
    GUIDelete()
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen!")
    Exit
    EndIf
    ;~ MsgBox(0,"","Download abgeschlossen!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Run Befehl funktioniert nicht, wobei der nachfolgende Batch manuell funktioniert:
    ; Batch = "ffmpeg" -i "2354666[1].flv" -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 "2354666[1].mpg"
    ;~ Run("ffmpeg -i" & $DwnInput & ".flv" & "-vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600" & $DwnInput & ".mpg")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad($RInput,$Inets,$schStart,$schEnd)
    Dim $VidLink,$DwnInput,$source,$sEnd,$sStart, $splitHTML
    $read = GUICtrlRead($RInput)
    $source = _INetGetSource($Inets&$read&"/")
    ;~ $html = _IEDocReadHTML($source)
    ;~ $splitHTML = StringSplit($source,@CRLF)
    ;~ For $i = 0 to $splitHTML[0]
    ;~ MsgBox(0,$i &"/"&$splitHTML[0],$splitHTML[$i])
    ;~ Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sStart = $schStart
    $sEnd = $schEnd
    $VidLink = _StringBetween($source, $sStart, $sEnd,-1)
    if @error Then
    Return 'error ('&'Error:'&@error&') '
    Else
    Return $VidLink[0]
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ MsgBox(0,"",$VidLink)
    ;~ _IEQuit($source)
    EndFunc
    ;~ $DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?http://","&&ID="

    [/autoit]


    Ich habe alles da drin gelassen was ich brauchte und das schneller hinter mir zu bringen was eigentlich auch unnütz is aba na ja. :D
    Die Rest is dir überlassen Alina. :D
    _____________
    MfG [KdD]Wolf :rock:

  • Dein Run-Befehl wird wohl höchstwahrscheinlich nicht funktionieren da du die Leerzeichen an einigen Stellen vergessen hast...
    Lass dir die Run-Befehlszeile mal in einer Message-Box ausgeben, dann siehst du was ich meine:

    [autoit]

    MsgBox(0,"", "ffmpeg -i" & $DwnInput & ".flv" & "-vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600" & $DwnInput & ".mpg")

    [/autoit]
  • Dein Run-Befehl wird wohl höchstwahrscheinlich nicht funktionieren da du die Leerzeichen an einigen Stellen vergessen hast...
    Lass dir die Run-Befehlszeile mal in einer Message-Box ausgeben, dann siehst du was ich meine:

    [autoit]

    MsgBox(0,"", "ffmpeg -i" & $DwnInput & ".flv" & "-vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600" & $DwnInput & ".mpg")

    [/autoit]

    is das jetzt an mir oda Alina gerichtet ... wenn es an mir gerichtet is dann : ich habe den befehl nich reigeschrieben :D ok
    Mehr wolte ich nich sagen :D

  • Hallo.

    Danke erst einmal.

    @wolf, also bei mir kommt beim Ausführen bereits das Error aus Zeile 25.

    Betreffend des Run-Befehls plane ich eine andere Lösung.

    LG und jetzt schlaf gut.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Hi Leute :D
    Also ich habe soeben grade bemerkt das wenn man bei

    [autoit]

    $link = _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?","&ID=")

    [/autoit]


    da bei "&ID=" ein "& a m p ; "(bols ohne die leerzeichn ok :D ) davor schreiben muss das da kein error kommt :D
    wieso k.A. aba bei mir gehts wieder :D

    @ Alina:
    das Error aus zeile 25 : MsgBox(0,"","error") ... sag mal richtig bei starten oda bein drücken des DL starten button?
    wenns richtig bein starten vom script kommt dann habe ich ka :(
    und wenn du meinst das da wie msg aufgerufen wird dann mach das was ich oben geschrieben habe :D

    _____________
    MfG [KdD]Wolf