Bild nach öffnen löschen lassen?

  • Hey Leute,
    ist es eig möglich, dass ich mit AutoIT ein Bild öffnen lasse, und dies nachdem es geöffnet worden ist automatisch gelöscht wird...sprich ich pack das ganze dann in einen sfx datei, beim öffnen startet gleich das AutoIT Script, das das Bild öffnen und danach alle Dateien löscht, so das man noch das Bild sehen kann, dies aber bereits gelöscht wurde?

  • naja aber halt nur screeny ist genauso wie bei cracktros und sowas da werden die chiptunes auch entpackt in den speicher geschrieben und wieder gelöscht, was dazu fürht das man sie nicht so einfach extrahieren kann

  • ka aber ich hab ein Skript wo das elegant gelöst wurde ohne Fileinstall und dann hat man auch keine Datein im temp-ordner

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;========================================================================================
    ; Description: Chip-IT
    ; Author(s): MrBond007 (Baki G)
    ; Comments: A Very Useless ChipTunes Player :)
    ;
    ; Remember if you like AutoIt Donate to the AutoIt Project:
    ; http://www.autoitscript.com/donate.php
    ;========================================================================================
    If Not FileExists("bassmod.dll") Then
    MsgBox(0, "Error : BASSMOD.DLL not found", "Get the file from : 'http://www.un4seen.com/bassmod.html'")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $bassdll, $n = 0, $c = 0, $x = 0, $Gui_h, $State
    local $Labels[9], $Buttons[7], $Sliders[3], $H_Music = -1, $Name_H, $pAth

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global Const $BASS_DEVICE_8BITS = 1
    Global Const $BASS_DEVICE_MONO = 2
    Global Const $BASS_DEVICE_NOSYNC = 16

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global Const $BASS_MUSIC_RAMP = 1
    Global Const $BASS_MUSIC_RAMPS = 2
    Global Const $BASS_MUSIC_LOOP = 4
    Global Const $BASS_MUSIC_FT2MOD = 16
    Global Const $BASS_MUSIC_PT1MOD = 32
    Global Const $BASS_MUSIC_POSRESET = 256
    Global Const $BASS_MUSIC_SURROUND = 512
    Global Const $BASS_MUSIC_SURROUND2 = 1024
    Global Const $BASS_MUSIC_STOPBACK = 2048
    Global Const $BASS_MUSIC_CALCLEN = 8192
    Global Const $BASS_MUSIC_NONINTER = 16384

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global Const $BASS_ACTIVE_STOPPED = 0
    Global Const $BASS_ACTIVE_PLAYING = 1
    Global Const $BASS_ACTIVE_PAUSED = 3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #NoTrayIcon
    Opt("GUIOnEventMode", 1)
    Opt("GUICloseOnESC", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $GUI = GUICreate("Chip-IT", 231, 245, -1, -1, BitOR($WS_POPUP, $WS_BORDER))
    GUISetOnEvent(-3, "Close")
    GUISetOnEvent(-5, "Restore")
    GUISetBkColor(0xFFFFFF)
    GUICtrlCreatePic("1.jpg", 0, 0, 200, 80)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $Gui_h = WinGetHandle($GUI, "")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _PictureData()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICtrlCreatePic(@TempDir & "\chip.jpg", 0, 0, 95, 44)
    $buttons[0] = GUICtrlCreatePic(@TempDir & "\1.jpg", 165, 5, 36, 31)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[0], "Mini")
    $buttons[1] = GUICtrlCreatePic(@TempDir & "\2.jpg", 195, 2, 36, 42)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[1], "Close")
    $buttons[2] = GUICtrlCreatePic(@TempDir & "\3.jpg", 135, 0, 34, 39)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[2], "_MsgBx")
    $buttons[3] = GUICtrlCreateButton(">", 10, 50, 25, 25)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[3], "_PlayChip")
    $buttons[4] = GUICtrlCreateButton("||", 50, 50, 25, 25)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[4], "_PauseChip")
    $buttons[5] = GUICtrlCreateButton("[]", 90, 50, 25, 25)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[5], "_StopChip")
    $buttons[6] = GUICtrlCreateButton("...", 197, 50, 25, 25)
    GUICtrlSetOnEvent($buttons[6], "_ChooseChip")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($Buttons)-1
    GUICtrlSetCursor($Buttons[$i], 0)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileDelete(@TempDir & "\chip.jpg")
    FileDelete(@TempDir & "\1.jpg")
    FileDelete(@TempDir & "\2.jpg")
    FileDelete(@TempDir & "\3.jpg")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Labels[0] = GUICtrlCreateLabel("Song Lenght", 10, 87, 65, 20)
    $Labels[1] = GUICtrlCreateLabel("000:000", 182, 87, 40, 20)
    $Labels[2] = GUICtrlCreateLabel("Current Position", 10, 110, 75, 20)
    $Labels[3] = GUICtrlCreateLabel("000:000", 182, 110, 40, 20)
    $Labels[4] = GUICtrlCreateLabel("Plugin CPU Usage", 10, 133, 90, 20)
    $Labels[5] = GUICtrlCreateLabel("0%", 182, 133, 35, 20)
    $Labels[6] = GUICtrlCreateLabel("AutoIt = The sky is the limit, " _
    & @CRLF & "Chip-It is brought to you by mrbond007" _
    & @CRLF & "Hope you like it :)", 10, 250, 190, 40)
    $Labels[7] = GUICtrlCreateLabel("Amplify", 10, 190, 50, 20)
    $Labels[8] = GUICtrlCreateLabel("Volume", 10, 220, 50, 20)
    GUICtrlSetResizing($Labels[7], $GUI_DOCKALL)
    GUICtrlSetResizing($Labels[8], $GUI_DOCKALL)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($Buttons)-1
    GUICtrlSetResizing($Labels[$i], $GUI_DOCKALL)
    GUICtrlSetResizing($Buttons[$i], $GUI_DOCKALL)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Sliders[0] = GUICtrlCreateSlider(0, 157, 230, 25, $TBS_NOTICKS)
    $Sliders[1] = GUICtrlCreateSlider(135, 185, 95, 25, $TBS_NOTICKS)
    $Sliders[2] = GUICtrlCreateSlider(135, 215, 95, 25, $TBS_NOTICKS)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($Sliders)-1
    GUICtrlSetOnEvent($Sliders[$i], "_SlidersPos")
    GUICtrlSetData($Sliders[$i], 0)
    GUICtrlSetBkColor($Sliders[$i], 0xFFFFFF)
    GUICtrlSetResizing($Sliders[$i], $GUI_DOCKALL)
    If $i > 0 Then
    GUICtrlSetLimit($Sliders[$i], 100)
    GUICtrlSetData($Sliders[$i], 50)
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUIRegisterMsg(0x0084, "WM_NCHITTEST")
    $bassdll = DllOpen("BASSMOD.dll")
    $Init = DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_Init", "int", -1, _
    "int", 44100, _
    "int", 0)
    GUIEffect($GUI, 1)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func WM_NCHITTEST($hWnd, $iMsg, $iwParam, $ilParam)
    If ($hWnd = $GUI) And ($iMsg = 0x0084) Then Return 2
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _ChooseChip()
    $pAth = FileOpenDialog("Chips ??", "", "(*.xm;*.mod;*.s3m;*.it;*.mtm;*.mo3)")
    If Not ($pAth = "") Then
    $M_Active = DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicIsActive")
    If $M_Active[0] = $BASS_ACTIVE_STOPPED Or _
    $M_Active[0] = $BASS_ACTIVE_PLAYING Or _
    $M_Active[0] = $BASS_ACTIVE_PAUSED Then _
    DllCall($bassdll, "int:cdecl", "BASSMOD_MusicFree", "int", $H_Music)
    $Name_H = DllStructCreate("char[255]")
    DllStructSetData($Name_H, 1, $pAth)
    $Init = DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicLoad", "int", 0, _
    "ptr", DllStructGetPtr($Name_H), _
    "int", 0, _
    "int", 0, _
    "int", BitOR($BASS_MUSIC_LOOP, $BASS_MUSIC_SURROUND2, $BASS_MUSIC_CALCLEN))
    $H_Music = $Init[0]
    $Name_H = 0
    AdlibDisable()
    $len_h = DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicGetLength", "int", False)
    If StringLen($len_h[0]) > 2 Then
    GUICtrlSetData($Labels[1], $len_h[0] & ":000")
    ElseIf StringLen($len_h[0]) = 2 Then
    GUICtrlSetData($Labels[1], "0" & $len_h[0] & ":000")
    Else
    GUICtrlSetData($Labels[1], "00" & $len_h[0] & ":000")
    EndIf
    GUICtrlSetData($Labels[3], "000:000")
    GUICtrlSetData($Labels[5], "0%")
    GUICtrlSetData($Sliders[0], 0)
    GUICtrlSetLimit($Sliders[0], $len_h[0])
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _PlayChip()
    If $Init[0] <> "" And $pAth <> "" Then
    $Name_H = DllStructCreate("char[255]")
    DllStructSetData($Name_H, 1, $pAth)
    DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicLoad", "int", 0, _
    "ptr", DllStructGetPtr($Name_H), _
    "int", 0, _
    "int", 0, _
    "int", BitOR($BASS_MUSIC_LOOP, $BASS_MUSIC_SURROUND2))
    EndIf
    DllCall($bassdll, "int:cdecl", "BASSMOD_MusicPlay", "int", $H_Music)
    AdlibEnable("_Resources", 250)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Resources()
    $c += 1
    $Get_Pos = DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicGetPosition")
    $Format_Out = StringFormat("%03d.%03d", BitAND($Get_Pos[0], 0xFFFF), BitShift($Get_Pos[0], 16))
    GUICtrlSetData($Labels[3], $Format_Out)
    $Get_Cpu = DllCall($bassdll, "float", "BASSMOD_GetCPU")
    GUICtrlSetData($Labels[5], StringFormat("%.2f%%", $Get_Cpu[0]))
    If $c = 4 Then
    $c = 0
    GUICtrlSetData($Sliders[0], BitAND($Get_Pos[0], 0xFFFF))
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _SlidersPos()
    Select
    Case @GUI_CtrlHandle = ControlGetHandle($GUI, "", $Sliders[0])
    _GetMusictate()
    If $State = 1 Then DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicSetPosition", "int", GUICtrlRead($Sliders[0]))
    Case @GUI_CtrlHandle = ControlGetHandle($GUI, "", $Sliders[1])
    _GetMusictate()
    If $State = 1 Then DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicSetAmplify", "int", GUICtrlRead($Sliders[1]))
    Case @GUI_CtrlHandle = ControlGetHandle($GUI, "", $Sliders[2])
    DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_SetVolume", "int", GUICtrlRead($Sliders[2]))
    EndSelect
    GUICtrlSetState($Labels[6], $GUI_FOCUS)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _GetMusictate()
    $M_Active = DllCall($bassdll, "int", "BASSMOD_MusicIsActive")
    If $M_Active[0] = $BASS_ACTIVE_PLAYING Or $M_Active[0] = $BASS_ACTIVE_PAUSED Then
    $State = 1
    Else
    $State = 0
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _PauseChip()
    AdlibDisable()
    DllCall($bassdll, "int:cdecl", "BASSMOD_MusicPause", "int", $H_Music)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _StopChip()
    AdlibDisable()
    GUICtrlSetData($Labels[3], "000:000")
    GUICtrlSetData($Labels[5], "0%")
    GUICtrlSetData($Sliders[0], 0)
    DllCall($bassdll, "int:cdecl", "BASSMOD_MusicStop", "int", $H_Music)
    DllCall($bassdll, "int:cdecl", "BASSMOD_MusicFree", "int", $H_Music)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _MsgBx()
    $n += 1
    $GuiPos = WinGetPos($Gui_h, "")
    If $n = 1 Then
    WinMove($Gui_h, "", $GuiPos[0], $GuiPos[1], $GuiPos[2], $GuiPos[3]+55)
    $x = -100
    For $i = 1 To 22
    $x += 5
    ControlMove($Gui_h, "", $Labels[6], $x, 250)
    Sleep(10)
    Next
    ElseIf $n = 2 Then
    $n = 0
    $x = 10
    For $i = 1 To 22
    $x -= 5
    ControlMove($Gui_h, "", $Labels[6], $x, 250)
    Sleep(10)
    Next
    WinMove($Gui_h, "", $GuiPos[0], $GuiPos[1], $GuiPos[2], $GuiPos[3]-55)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func GUIEffect($hWnd, $Effect)
    If $Effect = 1 Then
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $hWnd, "int", 750, "long", 0x00080000)
    Else
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $hWnd, "int", 750, "long", 0x00090000)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Mini()
    GUISetState(@SW_MINIMIZE)
    AdlibDisable()
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Restore()
    _GetMusictate()
    If $State = 1 Then
    GUICtrlSetState($Labels[6], $GUI_FOCUS)
    AdlibEnable("_Resources", 250)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Close()
    GUIEffect($GUI, 0)
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func OnAutoItExit()
    If FileExists("BASSMOD.DLL") Then
    DllCall($bassdll, "int:cdecl", "BASSMOD_MusicFree", "int", $H_Music)
    DllClose($bassdll)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _PictureData()
    Local $pic = "0x", $pic1 = "0x", $pic2 = "0x", $pic3 = "0x"
    $pic &= "FFD8FFE000104A46494600010101006000600000FFDB0043000101010101010101010101010101010101010"
    $pic &= "1010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101"
    $pic &= "FFDB004301010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010"
    $pic &= "10101010101010101010101010101010101010101010101FFC0001108002C005F03012200021101031101FFC400"
    $pic &= "1E00000103050101000000000000000000000906070A00010405080203FFC4003A1000010401020206070605050"
    $pic &= "00000000004010203050607110008091213142131154151617191F01632526281C1172253B1D123547292F1FFC4"
    $pic &= "001B01000105010100000000000000000000000603040507080209FFC4002A11000300020201040201030500000"
    $pic &= "000000102030405111213000607211431081522232425334161FFDA000C03010002110311003F009FC71A5B2B81"
    $pic &= "C06EF248D6F9F8AAEDF3F77D7AB7E326C8B41477BD576EAB55577F86FF005E3FDB8059D201CF8E4FA7FAAD8DF2D"
    $pic &= "7A473C75FA89798B8FA8D98E5C5C4190CC3B4E56F8DA48DB8E076429F51639D6466545B0B4D1DE08553D30C1CB6"
    $pic &= "C7555DC6F881E07BDD5EE8D37B37479BEE2DF643636B70150D5A727BDAB5B51630C7C78CC16ADEF6749CD7E9416"
    $pic &= "EF479CD5DD65F45A3D8FB8F698DA8D5456D9994CC103BACA6893534AD6B472152529AB3BB7D9E07545672AA4CDB"
    $pic &= "B3AAE6C9D9A90CDF7DBEF37DA89F8FDFFE78DE0D94033351527678A6FB23D3C3DDF79388E4DD73152CD5167363F"
    $pic &= "ACBCD732FBD1C5BE966B88795D229D96683BD407DA400E80085115A84A44A6C211431528DDA30622199D1C8D415"
    $pic &= "EF4886B9E199960BA720D961198B73B0A9CA76A14B84E4B8CCD86B2AE00E5D4369DA74DCFAEA1CAE58E435B161A"
    $pic &= "E875070C696E8C965940F41219ACEA89FF23BE3125FCFB0CEC4449B38A5F160EB57E94648497132F26AD5A99945"
    $pic &= "266B147792DAD2F2CCB1DBFC3DEF5013C58B8B90CCE10A4AF556452D356AB9C8C784C4E7E40CC039A32AB99CE9D"
    $pic &= "18094136F837377EDD9E5E1FCCCDBCBC9775DF7F6FF007E3447E655E33FAAE2234DBC3EF37F67227ABDBC009D3E"
    $pic &= "E79355F22CE33DC16DF32D23A2AAC51A15A639A8991D46A1D22669456F39628224B81D1499B3F1DBCAC7569735A"
    $pic &= "91366870870E556CE1D6D7F6F30F033587F393AB1A9B94E5B71A8B97E6B80E1C29A5D160F45A104E9CD94C5CD8E"
    $pic &= "DA1B51777F925C6B0693E4E7D932F0C0E6368A0ABAFC55B574ED1613EBEC8B9A4B157393FC87F8B71F1F12E9BBB"
    $pic &= "65D72ED48261E261D1F2254803F93E77A34B1273C7A75835FF29A16ABA0C5A6421EE1087C49EF7B5AF26D6CF1D2"
    $pic &= "134AB6464642A4A89523C3E2540F90EF5426A25E0159CD58DD24C3A992D57E620192A3193B1CABE09B393F2FE65"
    $pic &= "F6FD78F0B36170B988EEBB7C537F34FF3C45CB36E7D329E5DEE68F5146CAB54350B486A62959AB147AA83697B72"
    $pic &= "9ABAB2091621728D392B4BB4FB026927D2A2CC4DB51646CB31AEABD928E0114C5B7D251120D66E903C3744744F2"
    $pic &= "AD63B779575498CD0C16D0014EAD90FBD2ACC916BA86AEB95EF6C6935D5AD8D7003CF27FA50A9693488AC63914C"
    $pic &= "3DA3F26FB47DEB81B9D869F39D63A06FF765CC98853124718E52E5378E9695315E296EB68D68A1E179B057995F4"
    $pic &= "3FBFF0065EFFDB795AEC4D8632B536C3FD0363B9AA6453CC20623B2CDD2CB479F33A221EB5938E55C1F4574CB91"
    $pic &= "06639CB2B536DFCDC88BF14F1DFEBDFC2464CE6B9B2F67DE23F3DB6EB377F3FF0097ABE5F3F08F7EBE748E6B363"
    $pic &= "FA2D539E6186689D96619B938A51D761F15B6A5946E9E9F9C4E28435BDD986E15575B998989946322B402B971D9"
    $pic &= "2D158A4853318CEE736BAA39937AD5D44B91EB1F362B91C95C2BEDD2AA3E56A1AD7DB3478BD27E8A80BE5FA725A"
    $pic &= "034C591058C8988223816161134B2F59EE0DCEFE44FC5D8969C63B8BEC8D20B9069838BFE292504DA4B4A66D70C"
    $pic &= "792A945759CFC8CA3B2D44DD4A022C6F88BDEF79BD29AF96185AB482655FFC94642CB4645C69E4FF00623295676"
    $pic &= "EAA4F050B2B063247ACBD18F46F67235DBA2793917D9EC55DBEBDDC287CF8045D1B9CECE6BACF996AE68CEA5234"
    $pic &= "CCCF47AC71C2C6CAA18A11BED76139C7A7A5C5CCB708106BAAC2CB2ABD007D564DE89080A5B02A286CA9ABC310A"
    $pic &= "51603A81CBDA8F1BFD6AD4DF8B57DB5EE2D57BB745ADF71692ED91ACDAE3FE462D1E6D2A001DE559D66DF6958DA"
    $pic &= "748D57960288DD59D78620BB9D4676876999A8D94D659B835F15D15C5139645A4DD1D7E9A7493A510F009571D95"
    $pic &= "5B9509ACA6456033EDF85FB7FD5DEEFD7F4E222FCFB3D5DD27AC4FF0071CA6E1CE7AA78755D1EA96AEC6D4DFC15"
    $pic &= "1DD54454F77C13697864623880E66B537DDAEF9AA2EDEA55FF00C5F1E22ADD211A559451F480E3BA976A2482615"
    $pic &= "99E8251E9DE2F74B14B20F639ED16799CDC1B883656224505B974F9285675504EE492D6286C220639E60496B29F"
    $pic &= "FE4BC2D7F897722327A996CB436A745244E49B6C5EF573C7F6A2723B31FA0481FF007EAC2F862B397BFB5C69459"
    $pic &= "87C3DA4D7B103BBB60DBAA2F3FB66E09007D900F1E87DE5BCD3E7D886B25072E60D260666339C93465CB95D963E"
    $pic &= "F2338C7C122BF2C2AE29AA2DFBDC60F74B3928ABFA93175961635D011643D7183C8405E8CE8C9309A6B7B5A8CA4"
    $pic &= "C8C996E689960354111123435E221AF8A4290F1E5AA98C26570F1A443A8B641C10CAF7484C652A44AC7C26D1EC8"
    $pic &= "EBF16BB82CB4371990B35E2DC58E737DA6821798D3CB4B0CFDC4EAFCECB865BCC7C4A5188395A3D54E05520E65B"
    $pic &= "77D1668AD2D5C5F3B66A067988EACE99E1125A97521E675863ECB148EE488C7BE20DEE67E18F32AC035E0DA4B60"
    $pic &= "4219F67642A225EC2213DD1A04E85D2F1E776D7033249AC6CAD7EC2A90D76362D16D8B9204F30E7ECB264E17207"
    $pic &= "45098D5C791A270D34C3A5517AE3A9F5AE7072B1A8D99F8F958937AE65AE8676892F8FF0089851752D12589369D"
    $pic &= "5FA30E1DB25158F343EB1AA24466A264D02AA2B998CE2723E5491CD63D127BD62B118D635FD54D9FDB39AF7239B"
    $pic &= "23588D4D955F93A58D7CB4DDA8E4C82B9722CACB854490494D8DC993D8CF1C713EC6ACFAB92463376CCDB3A9280"
    $pic &= "9157B136BE689D388AE0E27A557F6BAB5A838D47698B56DEE358FE2B0DD55DD649534E5D74CA55FB2316661F3C7"
    $pic &= "1BE69236C2448D19F336210C165497B49118C6C87A0C8ABF48B52728C6EE2057E1F9066159265149653361AACB0"
    $pic &= "BC86C8AA7102B615F092E3C8954292BCDADED207CC5852466C492365E2165ACDA633C7269AECC592D77C471175A"
    $pic &= "16C4C99D32151CF0CB4824AB47520740AECFC2C89120F9B8565A4532F1D9D935439F2295E3222522587DA94AB3A"
    $pic &= "2A907EC90ABC9700B877589E379710DABD41C6DB9CE136A6B64BCC48EBA329BED0574C85CE94C7DA63B1D498189"
    $pic &= "3BA48185A5036AE550622A1AD75623E096143F37D5D89E65CB5E7D478FE026E085D10E7662CB68F57F5A326AF75"
    $pic &= "4615393950B8F9D8EE73A857B8E4D571435A0C45992852C95E958EB5AC1832201E08C83E8468273119E60BA3BA8"
    $pic &= "5AAFA8F9B576ACD669FD43ACE21B1BD2EAF8A8ADF21A105D95D5CB4DFC38756CA438B8E280A71E29A500400B156"
    $pic &= "1634339A86351D203CBAEBF9FCB0EA503519CE7D9DCD5F1555FAE2E941A6E2C9695C06455C4E483A498BE9F50DD"
    $pic &= "111331A75E4E95E35946D33A8824AC9C77A8CFD5B0F823E41D16976F9B879B18E3DF0ADB1ACD3175CD9F7C69E12"
    $pic &= "5698F7B50DB618794C13260B8D8472D025508715CBCBC785194F947DA5B3D96BF1B231AB4ACB267888EF6CB18B2"
    $pic &= "B36499ADA534F1E264414B4AAD6C8F03169B0EA5218F6A8C7E656F8DC7F41AAACEAA551AC9975A78A0588F33E5F"
    $pic &= "461AB774C80D8F69128EAE883316099D24728EF6A35CF6C9D6ECDBC29F4E75832CCCB412BF57ACA2AC6E56987CD"
    $pic &= "67009595E20D58C36B4289A2C03D4F762079079640E259E13233A73D92C8E36638A26622455F331A199A643CB18"
    $pic &= "226392E2F90D866F1E15578C525164D4F6973646DBCA2F778E1AB12794A4ECA264A518F58FAA20B04E44CAD8E27"
    $pic &= "AA63685E8AE600F27D1116E463B8F1B8A6276F4790D05E64551579055DCD244F02DAAEC294A223B21EC462637C1"
    $pic &= "DD16059A591FD458D55CC5E332FF0041DC4FDBD3B4F4FB019233322AD9139DD55F1A5A2D75E3121009878B79326"
    $pic &= "54EC6C05D8CC2AFDB5D2369AE6DB34DF63886271A28B2679315B536B952A382C4BF5A0F1C68BC0913301893FA30"
    $pic &= "5D139868A6E9BE33AD161DD8ECEB5BF19C4738CC6DC7892085DDEA9BBE5263B5E3F693A81478A0D684D75657290"
    $pic &= "4BC57CA6BA426692791FC4846BD9D41224FCA9ECFDB80C5D14FA3D98E97F2B1A0D8D66D4C4D164D59A7F4FE97A8"
    $pic &= "3237C4656926B65B06866C1231928C70F097146609335938853661A6632589ED69A215AAC8236AFA9138F5CFDA5"
    $pic &= "AEC4D4FB6341AFC1C29EBB1B1B5382A98539F8841DF1D2B70E842B1B3DDE94BBD0796B77A52A4D1DC9C03BECBBE"
    $pic &= "7EEB6B979392F996B67E496C977EE6AAB5649156E4813592A24954F4492A24F845503E92C6D958E63911515153C"
    $pic &= "7DFF5F3DB8E62D6BD0FC6B542A49A5C928EBEF2B4896021C2580B193130B0C861609B07688AF14FAF32284DAE3C"
    $pic &= "67446579B0406073C24C314ADEA1E3C3A363FC1CD477C789DACA579D2369CED1AA34EB2AA2D2749B82AF3A4DC15"
    $pic &= "74752559581560482083EA2D1DE4E949BB4E936574A231474752195D19486565201560410402083E85B58727F58"
    $pic &= "6C52D790974457CF1F772059F23C86788919C8D64901292DABD4986666F1931CEB23098DEF8C849639646BF22B3"
    $pic &= "922D34029CCA11B4F30D1696C5C1BEC69E0C62921AA3E4AF585C0C86D7C4134429E13871DC23E786470CB042B0A"
    $pic &= "B1638D509DF741FF00A69C7A41A144DBA89F2E2331F41A2C4677C4D26A315E926851F1F5B870678BAB2BC5DA515"
    $pic &= "2D26566569B128CACC08209E5EDB6BB4C8555BECB3EEA8E2A8B6CCC8A2AD1482B450F460AEA554871C3020107E8"
    $pic &= "7A1C75DC9EE0B5A136B40C331B0EB584CE632BC4A3AB18261852AB89298242332069043BF9A79D234965778C8E7"
    $pic &= "2F8F1B40B940D3BFB4A265456098991918930930F7E463B513DD0F204C4883921B590471D13C48956219D190D74"
    $pic &= "11AAB2256B576E084F7787FA6DF9717482145DD236A2F0F3F0307C7297E16278A262D19FE347C726C6E3F1DA49D"
    $pic &= "3ACCE3F03C250032E078FAF03D37FCACAEEF4FC9BF7A8A0A3F9A9DE82DFF3076EDCB8AF27C81890FCFF00773E9B"
    $pic &= "4C6B01AEAC1191F778F76B5136EAA6DE4BEFF3F1F6F157BA7F5B611B9AA346A8A9EB6EFF00BEDEBF3E1CF44444D"
    $pic &= "91364E2FC3BF487AE3C3F977C67BF1278B455839A5ABD4932000584A256491B2BD482238DB2CAAF7A23DFDA3DCA"
    $pic &= "E7B51EEDD51178F8D5F2ED8CC1690DAC943572D88EADEC4F90015E645D4D919D994E8D678FAA8AE46F5644DBACE"
    $pic &= "4454DD77EC6ECE3FC29C52451A2EE8C6A2FC384FC52E02F8A7D43770BD1780FFBEE071C06E7EFB7EFFF007D77E4"
    $pic &= "7E79EEFC95EA4F63CF5FD75E79E7AF1F5C7EBD2131AC547A8631B1C4D6EC89E49B796DF1FD3F4DB7E17A888D444"
    $pic &= "4F244DB8BEC89E49B715C29EB8F5FFFD9"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pic1 &= "FFD8FFE000104A46494600010101006000600000FFDB004300010101010101010101010101010101010101"
    $pic1 &= "0101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010"
    $pic1 &= "1FFDB00430101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101"
    $pic1 &= "010101010101010101010101010101010101010101010101FFC0001108001F002403012200021101031101FFC40"
    $pic1 &= "01B000002010500000000000000000000000000090A0304050608FFC4002F100000060005020404070000000000"
    $pic1 &= "000001020304050600070811214161131451F03171B1D10912165281C1F1FFC4001501010100000000000000000"
    $pic1 &= "000000000000506FFC40020110003010101000202030000000000000001020304050600130711121421FFDA000C"
    $pic1 &= "03010002110311003F009FC631EEE4106A03F9CE52EDD44438E43BFBE30483AF2C81CC1F10288F5F4DFE9DF097F"
    $pic1 &= "589F8803FCB8CFEA7E9B28411EDAD2FE0D85F3326EB3908F6D10D97B409492978588559D4E36D34D90B55926A56"
    $pic1 &= "1DE079146C916941C520496764922BC6ACC41F4BE978DE478FA7B9DDD6B8F9F99A126A37E8B3DF55933E684C12A"
    $pic1 &= "A696B51114BB24A609ADA928A5288AF1B8BD1EFF423CCE5C0E8D765AB841FE059426D6B55C804849CD198850CEE"
    $pic1 &= "4049A3D19119C612C2C8EA010162EFBFEE01F9F1B8FF0078CEA0E137050310C03BF3C087DC711DBBA6B5733E955"
    $pic1 &= "69CB555F3568998F3D0861771F467990973CBD6D6541A3D29DDC59EF2E73F6D4DAAAED58A031939671589F459BB"
    $pic1 &= "030A90EF5112130D4F48BA99AE6A57276819C150178480BD42232AD5AC81013908D7292CBC7CB43C8108651207F"
    $pic1 &= "0B2ECDFC4BD16EAAADCEE99AA76EB2A80A6A182F23F91FCB7B6D5B70F1368A6EE7C21AF4E46AE2BD064D14A4A5A"
    $pic1 &= "16DCFD7BB2329B49E6F2FEC0D313F5BDA13968CD4B27DFF1FDCF370CDABA598A65D75AE78E859E9921D1144A3C5"
    $pic1 &= "935E7CB70DF5BABA3FD46341FCD6747795967DB1831452540E994C3C6E1BF5C18BBF92FF2DA41A83940E51E7728"
    $pic1 &= "FD07B0F1EFAE1326B1344BFAE73B2BBA84A623187B8B2AEB2A35DAB930E5C43445FA931B2F273510CCF638C869B"
    $pic1 &= "96ADCC42C94BC92E949B28A9119660B843BC23749064F1A3AA10DF81C6BF2700D24807C54CA7DFD439E9DC03DF7"
    $pic1 &= "C05E93CD71BD6F23470FBD8D76F3B4BE7ABC59990ADF25E7A735A6E841578DE48E01FDCE8A1A564A46949BA9C6E"
    $pic1 &= "CF4781D0974F95A1B36C8AD66B4003069DE4F1B4DD58105692765247E99090F364A2A3AC78A5B4C398B6E8D7F5A"
    $pic1 &= "6196997B46752C73354ADE9E67DD6EAAC120E1D90147C4A94965B579858966EC4C64CB12F27621ABC5045155FB7"
    $pic1 &= "44DE211B569374F756C80CA9A5E57531A2ECEB74E8A247B02BA391576E1455C2EFE4645EAA44D148EFE5A51E3D9"
    $pic1 &= "37C64106ED85DBB5BCAB66EDFC3413E914687149AC0A15BA6021B0F050E3610F51ED8DD19B1459A652265028000"
    $pic1 &= "6C001B6DFE7DBA604F29F8EFCA78CD3B36F0B9CB0DBBA12CBA35B090A365851EB3CE890942089F6BB528EB116BB"
    $pic1 &= "098BD6890CEB24BBDEBBBBE8E39F37536357365AD2F1802E505E88B37AB355EB566FAD0222B50CE40B9922356C6"
    $pic1 &= "9709A405214BC86C1F0FE7E5EFB60C56C18B8F933F3FFD9"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pic2 &= "FFD8FFE000104A46494600010101006000600000FFDB004300010101010101010101010101010101010101"
    $pic2 &= "0101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010"
    $pic2 &= "1FFDB00430101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101"
    $pic2 &= "010101010101010101010101010101010101010101010101FFC0001108002A002403012200021101031101FFC40"
    $pic2 &= "01C000003000203010000000000000000000000070A030804050609FFC400351000000601020206070901000000"
    $pic2 &= "0000000102030405060700110821121331415161141516718191F0091723324282A1C1F1E1FFC40019010002030"
    $pic2 &= "1000000000000000000000000000703040608FFC400231100020202010500030100000000000000010302040506"
    $pic2 &= "11000712131408152122FFDA000C03010002110311003F00BF711000DC7B349CBD67AC3F8E67A22AB78CA58EE9F"
    $pic2 &= "68B091152BF5BB45D6B55F9E9C4DC3B33040F0F0F2D26CE464C8BBE21D9A2766D962AAEC876E9899528901813F2"
    $pic2 &= "9E82D5550076E8947F80111EEF2EED46CDBEDD90EE7C407DA4B54B4D967859647CE96AA4CDB0925D3328F71D434"
    $pic2 &= "4C6C6D1629B24E5317884147D71363EA951A2A8A654952A8D448A0194155F76BB963B6182A198FD54F2D2BF9418"
    $pic2 &= "E8220D091097C56EE03E5200193A55635A3CCE013174ED70F35C54B1B9D0B4C3BB64EDE3FEE8D015697D9264965"
    $pic2 &= "9E40DAAF58FF0724058797102322C2B8A3950697A6B360F88AC3B61B9C863B83CA58F662FD127749CB5222EE95B"
    $pic2 &= "90B7459D818857C591ADB4935A65919909C80ECAE99242D84E505808221A79B5749BA4C0E4300EE003DBCF9FD76"
    $pic2 &= "FFBA8729B99C8D8BE9BC2153EB569B039FBA8E22B11CB553AB7482D2A4939ABCC432B3AE2221EB1922585849CA3"
    $pic2 &= "29C23851CB67D1CF1F26F515DAAA74F5659896D9ED1433475D2130A8910C3BEE3C84A6EDF97F1CB50768BBA50EE"
    $pic2 &= "9E2B2F918E21B88962B229A334B1A1DE66C63EB5FE04801C941B06BCA7FE43C2E363D55FDA6BAA5DFF48968F7A8"
    $pic2 &= "5339086405EA6DB31641657E2156DD5792093C06850708FF007D46724F9BBD7EE63AF468D1A6DF581EBC2DC5329"
    $pic2 &= "982E03B07E19B9F2F037C0751BF92ED2AE5CE3B78A6BDB6482B71D8EED28E06242B204520B138C7691D27F72B0B"
    $pic2 &= "84CA4192917EF5FBC8F8F3AA91158EAF4544C675AE41B82C364B6C6AB2EC5721004444860000F70EDFA7539B9B3"
    $pic2 &= "81D95A2DEF886B3D062616591E20ECAFEEAEE527A627584CE37B7CD3568D676560E363E2E4636DED5DBB4179A6B"
    $pic2 &= "1B24FAB446CBAE68E55CB96C22EB489FC82D4B6ADD34EA385D5AB42EB3F7B56E642B49B5D12657A95ADB6B78B6C"
    $pic2 &= "11E1137C555C8AE40C7DB19BF8A91B338343B4F9FC1EB7B15AC8E6DE6B43F56FAF55E16D68836C3EBC1DCAD5C89"
    $pic2 &= "1F90BE604C1044251572F92632F96394A61D51B2970F7947D2065A162B25D76AAFABABF56B3316D7D76DAA61608"
    $pic2 &= "D2980BD1998434A11F3050EA001C9E92D84532AC5591B07E1A8A03538EDF96ED92E7FB4C1B7D77EA6BEB9C1FD9A"
    $pic2 &= "DB5FC4B8CEE15E60B33C6D77AEDB6432192C134EECD7AF64E5994B4245BFAC2B0ACE26BA9ACF1048651F339F975"
    $pic2 &= "0ED9B1906CDD35DF9DEB3A69C0706EE22B6C10705314C54132880F70814DCFB007FE6A97E3B69BB7691AC66F15B"
    $pic2 &= "5D35D02FCEFDD8FAD0721E407E368C2FC8B526529C45D5312B93246330933AFCD592673B3DDDD8B01B366B197F0"
    $pic2 &= "5627682B17F2DB7496D502556EC9AA02D8008C8D69C1931102512C11770F0C843657468D1AE83E94DD615D022C4"
    $pic2 &= "12980077010FEBE7FE0F92B2D340613206EB5B90FBEFF98BF1F7E9B3AC6A0072E5E3FD68E8EB5BA3F0E45347445"
    $pic2 &= "8AD13288180DB81037DC0407C7CBB7C83BF4F883894A31B1122140BD12800000767210E5F5E1CB71DF5DA6C1E01"
    $pic2 &= "F20D7274747468D1A347475FFFD9"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pic3 &= "FFD8FFE000104A46494600010101004B004B0000FFDB0043000101010101010101010101010101010101010"
    $pic3 &= "1010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101"
    $pic3 &= "FFDB004301010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010"
    $pic3 &= "10101010101010101010101010101010101010101010101FFC00011080027002203012200021101031101FFC400"
    $pic3 &= "1B0000020203010000000000000000000000000A040802070905FFC400301000010402020101050607000000000"
    $pic3 &= "0000301020405060700110831091213214115516191D1F0141922425271B1FFC400190100020301000000000000"
    $pic3 &= "000000000000020700040805FFC4002311000300020006030101000000000000000102030405000607111213142"
    $pic3 &= "1310815FFDA000C03010002110311003F007EA9D3850C4E211C8DE9157B55EBF2FC7FE72B36D1F253586AC08256"
    $pic3 &= "7BB030EC2224C3123439796E4D4D8DC6992068C578229EE65C3148331AF639E30BDE46A39AAADF9A2F3C8F2FF75"
    $pic3 &= "42D0BA2F6BEDCB41BA4D7EB7C0F29CC6443191445B1763F4D36C415802AA3D0722CE4C70C08EF5639AD3491ABBF"
    $pic3 &= "A78B0BE386D0DC53C63DC998E431CDBD3673897B799A2418B22CEB2059387269B04C7A45992544C670EC5D8F206"
    $pic3 &= "B2054B627C8D2A6D89AC4E4F8A24FF55BABBAEE990D362D306BB2DA6F29738F8D37555C6C3C5334BE6D15993DE4"
    $pic3 &= "56D18C314571FDEECFE5930083CD83C8BC8199CE9FE8DD32678785AC590AD5C126D916F369632101BD40CE74A52"
    $pic3 &= "E675F5AAAF68D3C8F8B3CEB1F293556CE7CA5C0F636139B32010639EEC4B2AA3C8D909E54EC4D98EA69B31B19C4"
    $pic3 &= "E97E1B4CAC57FBAE56A2F4A89696AAE23D9098F0BDAF4544E9517EF4ED3EEFA7146FC89D95B8AD2249B2B0C8C95"
    $pic3 &= "BB8F592C9B1C4B3F1D5D543CDB16B3AB543CEA23DB438A2359505B20015F926397A39D4D715126640915E471072"
    $pic3 &= "637723D9D1E464BF24FC7CD57B6A5461D74CCDB13ADB4B5AD03C8F8B5D7A36120DFC286F33DE624189770E78211"
    $pic3 &= "4CBF18B1061219108E722074B7AC1ACEA4E4EEB573C1C9D76D74698D7BC6E8106462E4B5222E26296F8B696546D"
    $pic3 &= "1B629C8C90886145C9A35692C72E77E9F66F27475B9CF931CCC1D9B5A72A498B195E2A95F597293179D2159D277"
    $pic3 &= "128F930AA18A844A57A6DC398A393A4F9A7A27D53871C7C2F38A93E566A3C7B74EA1D83ABF308A7998B67B8A5D6"
    $pic3 &= "2D7A08A548F296BEE204886634390AC2B634E8C844910A4A88A80962095464F7158AAF1B9ED2360399E37E119B5"
    $pic3 &= "FE03903226B7ABCBB2AD966A9B8816733136DE5B50D7D1AE3EFC8E7D6ADF5E92825FDA37452C9891EAE29628687"
    $pic3 &= "E3DD027D2386E6509B2AAE4355BDAB84F4F44FF17275F8AFCFD78ACFE5C69DCEE47B4A31EBCACA9145A4CA3C6B8"
    $pic3 &= "B4941793DF02055CEBDC5F3ACEECF25A86CAB078231ECABEAF23A09CF09084286259088256B5C46F33B7F4972EE"
    $pic3 &= "16C391323733D58CBDEE1D7074F879728D2F930D76F36D818DB082495C49FDFE3259D2A8CF8F53E58D48D28CCCD"
    $pic3 &= "EE8DEDF27139A25AE7CEF8FACC89E56C3231DE8928D72F5983936C4A3395F35F5F772E88EAB541DACB4440A2B7E"
    $pic3 &= "50D6D8541F06C3051AD763E5719F518C61F04A20D81CB60D513EC25006D5656D256893F89B6B79034875B106A42"
    $pic3 &= "BDA37098561EF676E851F8F9A2B5B6AC8877CC0E198CD7D51E7BD8E67DA164AD24BB8B160D555C21D85B499D304"
    $pic3 &= "17ABDC119DA2790AE62BDDC62F1834966FFCC6AF6DEDEAE34CA5C7FC70914D75715A6AF9D0205EE479D60F698ED"
    $pic3 &= "51E4D6BCD1C13675563D904C6C76910858F050A66BBDC17B8D11AFA819555D1D8D1FB9D31BFDBD7A22A7A27FB5F"
    $pic3 &= "5FD79C7FE61E47C5D272CE77365E5932DCEFB27275558DE3F1E789AFD1EC7331A529C8B3B35AF922D5CAB338525"
    $pic3 &= "2309CA7E877B5FEB5F335B65B9C5D0C9E2FAED5C219C94953DCD7CBDA61E35A8EF40142CE51F5A42617C879528E"
    $pic3 &= "EDED5496CE4637A4F97D13EABFAF0E67C39A87849711A5476C91386E4ED1C8A9F9FEFF007D2734666FA5F18CC47"
    $pic3 &= "F02EAAEBAC80D38E48C33E2479426480AAA84EC1C81118C3895CAA32B511EC572AB5C8BC38705D1288D3A22D26E"
    $pic3 &= "A55D1D4323A91D8AB2B021948FA208208FDE09599183A332B2905594956523EC104762083F841EE388382E8DC5B"
    $pic3 &= "0C7B929AAEBEBC4F31243C3063478A279CBD298EF18063638A5722388556ABDEBD2B9CAA88BCB03162B228DA362"
    $pic3 &= "227489C38722224D1673459CD142A2228544503B05555002A81F4000001F9C4666762EECCCCC49666259989FB24"
    $pic3 &= "93DC924FE927B9E24F0E1C385C0F1FFD9"
    FileWrite(@TempDir & "\chip.jpg", Binary($pic))
    FileWrite(@TempDir & "\1.jpg", Binary($pic1))
    FileWrite(@TempDir & "\2.jpg", Binary($pic2))
    FileWrite(@TempDir & "\3.jpg", Binary($pic3))
    EndFunc

    [/autoit]
  • Also der Grund warum ich gefragt habe ist folgender:
    Ich möchte einer bestimmten Person ein Bild schicken, diese soll es aber nicht weiterschicken und halt nur einmal anschaun. Besagte Person ist nicht unbedingt ein As in Sachen PC, deswegen schlies ich die Möglichkeit eines Screenshots aus :D
    Ich wollte halt irgendwie was schreiben, das das Bild öffnet, was ich verschickt habe (z.B. über ICQ), und danach das Bild und evtl. die exe, die das Bild geöffnet hat gelöscht werden.
    Aber ansonsten könnte ich es ja auch so machen, das ich einfach die Dateierweiterung lösche...weil ich glaube nicht, das die Person das peilt...die wird sagen, ja des kamma ned öffnen...dann schreib ich nen Programm, was die Dateierweiterung wieder setzt, das Bild öffnet, und danach löscht...
    Wär glaub ich für diesen Fall wahrscheinlich sogar am simpelsten.
    Weil bevor ich mich mit Safe Laufwerken und so nem Kram rumschlage... :D

  • Also ich hab mir jetzt was geschrieben...funzt wunderbar...
    Nen Script, was nen umbenanntes Bild wieder zu .jpg umbenennt, anschließend öffnet und die Bilddatei löscht. Diese beiden Dateien dann in ein selbstextrahierendes rar Archiv gepackt, mit dem Wunsch, das meine exe die das Bild ausführt und löscht nach dem extrahiern ausgeführt wird. Die Dateien aus dem Archiv werden Temporär ins selbe Verzeichnis wie das Archiv selbst entpackt, und nach danach wird sofort alles gelöscht. Zum krönenden Abschluss habe ich noch eine 2 exe geschrieben, die überprüft, ob meine selbstentpackende rar Datei auch noch so heist, wenn nicht, dann geht gar nichts, wenn ja, dann wird sie geöffnet, pw eingetragen und anschliesend gelöscht. Sprich der Benutzer weis dann nicht mal das PW, wenn er also meine "Öffnen-exe" löscht, dann kommt er nicht an das Bild drann....Als Zusatz könnt ich ja die "Öffnen-exe" auch noch löschen lassen nach dem ausführen, aber ich denke das wär dann zuviel des guten, weil ich denke nicht, das der Benutzer, der das Bild bekommen soll nen Keylogger oder sowas laufen hat, damit er mein PW abfangen kann xD

    Anmerkung: Bin jetzt zu faul meinen Post nochmal durchzulesen um Rechtschreibfehler, etc. zu korrigieren, also wenn jemand nen Fehler findet darf er ihn behalten :D Aber vlt bin ich ja auch so gütig und korrigiere das Später noch xD

    P.S.: Dann hat sich ja eig das Thema erledigt, auser es hat noch jemand Fragen oda so xD

    Mfg
    Apollo 13