Fehler im Script aber wo?

  • Halihalo
    ich bin auch wider da ich weiß ja nicht ob einige mich noch kenne aber ich war vor einer ganzen weile schon einmal hier im Forum
    habe damals versucht mich in AutoIT einzuarbeiten aber dann ne lange Zeit kein I.net gehabt ergo nimanden der mir hilft bei Probs
    und dann habe ichs gelassen
    ich habe jetzt seit einer weile wider inet und habe mich deswegen entschlossen mich wider ranzusetzen

    nun habe ich folgendes Script geschrieben(der sinn ist relativ ;))

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $answer = MsgBox(4, "test", "Willst du das RSKGA Script Starten?")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $answer = 7 Then
    MsgBox(0, "AutoIt Example", "OK. Bye!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    mouseclick ("left", 1454, 391)
    send ("{LSHIFT}+{home}")
    send ("^c")
    mouseclick ("left", 260, 1188)
    WinWaitActive("test.txt - Editor")
    send ("^v")
    send ("{ENTER}")
    mouseclick ("left", 103, 1188)
    mouseclick ("left", 650, 488)
    send ("^v")
    mouseclick ("left", 1463, 431)
    send ("{LSHIFT}+{home}")
    send ("^c")
    mouseclick ("left", 260, 1188)
    WinWaitActive("test.txt - Editor")
    send ("^v")
    send ("{ENTER}")
    mouseclick ("left", 103, 1188)
    mouseclick ("left", 650, 513)
    send ("^v")
    send ("{ENTER}")
    ProcessWait ("viagra.exe", 3)
    mouseclick ("left", 494, 845)
    send ("{lshift}+{end}")
    send ("^+c") ;hier hakkt es
    MouseClick ("left", 260, 1188)
    WinWaitActive("test.txt - Editor")
    send ("^+v")

    [/autoit]


    das Problem ist das er den letzten send befehl mit strg+C nicht ausführt
    der Curser befindet sich andieser Stelle in einem Firefox Fenster und der zu kopierende Text ist markiert aber der Text landet nicht in der Zwischenablage und somit auch nicht im editor fenster!!

    aber ich sehe keinen Fehler in dem Script ihr etwa?

    Einmal editiert, zuletzt von Starflow (29. Februar 2008 um 10:05)

  • warum schreibst du ^+c und nicht einfach ^c ? geht das nicht?
    :D

    LOL bin ich dämlich^^
    THX 4 jetzt funzt es
    die frage is nur wrum gings mit + net?
    ich meine
    send ("^+v")
    hatt doch auch geklappt warum dann nicht mit c^^
    naja egal thx nochmal :D