Nach dem Compilieren -> Unable to open the script file.

  • Hallo Leute,

    habe ein kleines Script geschrieben welches im Editor mittels ausführen funktioniert. Sobald es dann ein EXE Datei ist kommt die besagte Fehlermeldung.
    Mit Hilfe der Suche im Forum habe ich leider nichts gefunden.
    Ich verwende SciTE4AutoIt3.exe
    Braucht ihr noch mehr Infos?
    Was kann das sein?

    Besten Dank schon mal im Voraus

    Einmal editiert, zuletzt von raynold (14. März 2008 um 20:53)

  • Stell uns doch bitte das Skript zur Verfügung, dann können wir schauen :)

    Mfg
    Jens (McPoldy)

    Twitter: jkroeger

    Denn die Dinge, die wir erst lernen müssen, bevor wir sie tun, lernen wir beim Tun.(Aristoteles)

  • Das geht ziemlich schnell hier im Forum. Find ich super

    Code
    #Include <Constants.au3>
    While 1
    	ping("www.google.at")
    	if @error = 0 then 
    		TraySetIcon(@ScriptName,1)
    	Else
    		TraySetIcon(@ScriptName,2)
    	EndIf
    	sleep(10000)
    WEnd

    Jetzt habe ich das mit dem Code gefunden


    Das script soll nur alle 10 Sekunden https://autoit.de/www.google.at pingen.

    Leider weis ich nicht wie man einen Spoiler mit dem Script einfügt.

    Einmal editiert, zuletzt von raynold (14. März 2008 um 20:01)

  • Mhh bei deinem Skript passiert bei mir gar nichts :(

    Aber https://autoit.de/www.google.at ist gut das hat bei mir manchmal Timeouts, so konnte ich mal was basteln:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #NoTrayIcon
    HotKeySet("{ESC}","_Exit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $url = 'www.google.at'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Ping($url) = 0 Then
    TraySetIcon("Shell32.dll",48)
    TraySetState(4)
    Else
    TraySetIcon("Shell32.dll",14)
    TraySetState(8)
    EndIf
    Sleep(10000)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    Mfg
    Jens (McPoldy)

    Twitter: jkroeger

    Denn die Dinge, die wir erst lernen müssen, bevor wir sie tun, lernen wir beim Tun.(Aristoteles)

  • das Script macht genau das was ich mir vorstelle.
    Genial.

    Aber hier habe ich das gleiche Problem. Sobald ich das compiliere kommt wieder diese Fehlermeldung und dann passiert gar nichts mehr.
    Ich versuch jetzt einmal Autoit zu deinstallieren und dann neu zu installieren vielleicht behebt das den Fehler.
    Ich melde mich dann wieder.

    Der Hintergrund bei dem Script liegt eigentlich dabei das ich HSDPA von T-Mobile benutze und nach einer gewissen Idle-Time die Verbindung unterbrochen wird. Das soll aber nicht sein da ich die Internetverbindung über einen Proxy ins Lokale Lan einspeise.
    Das nur als info zum Script.

  • Welche Version benutzt Du den von AutoIT, ich habe das Skript mit 3.2.10.0 gemacht.

    Mfg
    Jens (McPoldy)

    Twitter: jkroeger

    Denn die Dinge, die wir erst lernen müssen, bevor wir sie tun, lernen wir beim Tun.(Aristoteles)

  • Habe mir diese Version erst heute gezogen. Wo sehe ich die Versions des Programms?

    In der Autoit Hilfe steht: v3.2.4.9

  • Es ist version v3.2.4.9.
    Habe das jetzt neu installiert. Jetzt funktionierts wieder. Aber mir fehlen Tidy usw.
    Wo bekomme ich diese Addons her? Und wie installiere ich diese Richtig?

  • Danke für den Link. Habe mit gleich das neue gezogen und installiert. Funktioniert prima.
    Danke nochmals.