Pixelchecksum

  • Hi, wie man sieht bin ich ganz frisch hier also bitte nich direkt "kopfab" :P
    ich hab viel nachgelesen und ausprobiert da ich vorher noch nie selber irgendetwas geschrieben habe.

    Ich habe mit pixelchecksum ein fenster identifiziert,und hatte auch kein problem, habe diesen befehl mir selbst geschrieben:

    [autoit]

    sleep(3000)
    $channel = PixelChecksum( 350, 400, 460, 510)
    MsgBox(1, "...", $channel)

    [/autoit]

    damit habe ich mir die checksum anzeigen lassen, natürlich habe ich vorher mit dem autoit hilfe programm die koords rausgefischt.

    Doch wenn ich jetzt die koords und die checksum eintrage:

    [autoit]


    Global $Channel[5]
    $Channel[0] = 3534658686
    $Channel[1] = 350
    $Channel[2] = 400
    $Channel[3] = 460
    $Channel[4] = 510

    [/autoit]

    und es hiermit überprüfe überpfüfe funktioniert es nicht:

    [autoit]

    if ScreenCheck("Channel") = 0 Then
    WinClose($...WinName)
    WinKill($...WinName)
    EndIf

    [/autoit]

    Vielen Danke für die Hilfe im voraus :)

    Einmal editiert, zuletzt von Dormilon (2. April 2008 um 17:48)

  • Hmm. Könnte ne Grundsatzfrage sein...
    Du übergibst einen String:
    ScreenCheck("Channel")
    sollte das nicht
    ScreenCheck($Channel)
    sein, also das vorher erstellte Array?

  • achso ja hab die vergessen, aber habs hinbekommen, war nur die falsche checksum :P