IE aufruf zum pw gesicherten Router

  • Hi wie im TItel beschrieben will ich per IE meinen Router aufrufen nur ist der natürlich Passwort gesichert. Leider ist die Passwort eingabe nicht im HTML code verankert sondern es öffnet sich ein extra window im IE.

    [autoit]

    $sUrl = "http://192.168.1.1/BKS_service.htm"
    $oIE = _IECreate ($sUrl)

    [/autoit]

    soweit bin ich bis jetzt aber mit ControlSend und Wait würde ich es nur ungern lösen. Hat jemand eine Idee?

    [Blockierte Grafik: http://roseruff.ro.funpic.de/1.JPG]


    ;edit:

    wie bekomme ich die $oIE von einem aktiven Fenster? außer $oIE = _IECreate...

    2 Mal editiert, zuletzt von I3iLLiG (17. Mai 2008 um 16:46)

  • Teste mal: (Also Benutzer+ passwort in der URL angeben.)

    [autoit]

    $sUrl = "http://username:password@192.168.1.1/BKS_service.htm"
    $oIE = _IECreate ($sUrl)

    [/autoit]
  • Hallo.

    Das geht aber nicht, wenn Du eine SMC Router hast, da habe ich für mich gerade folgende Lsg. eingesetzt:

    Spoiler anzeigen
    [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include<IE.au3>
    $sUrl = "http://192.168.6.1/login.htm"
    $oIE = _IECreate ($sUrl)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinWait("http://192.168.6.1/login.htm - Microsoft Internet Explorer")
    If Not WinActive("http://192.168.6.1/login.htm - Microsoft Internet Explorer") Then WinActivate("http://192.168.6.1/login.htm - Microsoft Internet Explorer")
    WinWaitActive("http://192.168.6.1/login.htm - Microsoft Internet Explorer")
    Send("***************{ENTER}") ; Routerpasswort eingeben statt Sternchen

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    LG- Crazy-A(lina)

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

    Einmal editiert, zuletzt von Crazy-A (17. Mai 2008 um 21:27)

  • Danke für die Vorschläge das von prgandy funktionert aber nicht immer d.h. es kann sein das mann es erst 4x machen muss bis er angemeldet ist weiß jmd woran das liegt?

  • Danke für die Vorschläge das von prgandy funktionert aber nicht immer d.h. es kann sein das mann es erst 4x machen muss bis er angemeldet ist weiß jmd woran das liegt?

    Versuch es mal so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    $sUrl = "http://username:password@192.168.1.1" ; hier evtl. noch ein / dran hängen.
    $oIE = _IECreate ($sUrl)

    [/autoit]

    Gruß, Crazy-A.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr