Nach einer bestimmten Zeit Wieder mit _Blabla() anfangen

  • Hallo leute ,

    Ich hab mal wieder ne frage ^^ Für mein spiel will ich , dass er alle X,Yminuten bestimmte knöpfe drückt.

    Das mit den Knöpfen hab ich ;)

    Nur , dass er nach einer bestimmten angegeben Zeit diese Knöpfe wieder drückt :/ Helft mir bitte


    [autoit]

    HotKeySet ("^{F1}", "buff")
    Func buff()

    Send("{END}")
    sleep(200)
    Send("{ENTER}")
    Send("{ENTER}")
    sleep(500)
    Send("{F2}")
    Send("1")
    sleep(500)
    Send("2")
    sleep(1500)
    Send("3")
    sleep(1500)
    Send("4")
    Send("{INS}")
    EndFunc
    while 1
    sleep (100)
    WEnd

    [/autoit]


    Das mit Sleep(X,Y) ist extra so und muss so sein ;)

    MfG <--

  • Hi,

    [autoit]

    HotKeySet ("^{F1}", "buff")
    Func buff()

    Send("{END}")
    sleep(200)
    Send("{ENTER}")
    Send("{ENTER}")
    sleep(500)
    Send("{F2}")
    Send("1")
    sleep(500)
    Send("2")
    sleep(1500)
    Send("3")
    sleep(1500)
    Send("4")
    Send("{INS}")
    If buff() Then wait()
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    func wait()
    Sleep(5000) ; deine angegebene zeit :)
    buff()
    endfunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    while 1
    sleep (100)
    WEnd

    [/autoit]

    ich weiß nicht ob das so richtig is... ^^
    mfg

  • würde ich so lösen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet ("^{F1}", "dauerbuff")
    $buff = 0 ; speichert, ob dauerbuff an / aus ist
    Func buff()
    Send("{END}")
    sleep(200)
    Send("{ENTER}")
    Send("{ENTER}")
    sleep(500)
    Send("{F2}")
    Send("1")
    sleep(500)
    Send("2")
    sleep(1500)
    Send("3")
    sleep(1500)
    Send("4")
    Send("{INS}")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func dauerbuff()
    If $buff = 0 Then
    buff()
    AdlibEnable ( "buff" , 5000); alle 5 Sek. wird automatisch buff() ausgeführt
    $buff = 1; setzt dauerbuff an
    Else
    AdlibDisable ( )
    $buff = 0 ; setzt dauerbuff aus
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    sleep (100)
    WEnd

    [/autoit]

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • Hallo,

    erstmal an "DeadmanFinal " das geht nicht ^^ Kp warum.

    So "Schnuffel" er macht des alle 5 sek wie das da steht

    Spoiler anzeigen

    AdlibEnable ( "buff" , 50000); alle 5 Sek. wird automatisch buff() ausgeführt
    $buff = 1; setzt dauerbuff an


    Da hab ich dan "50000" rein geschrieben , dass er es später machen soll.

    und das "setzt dauerbuff an" verstehe ich net X(

  • Zitat

    Hallo,

    erstmal an "DeadmanFinal " das geht nicht ^^ Kp warum.

    Ähm doch, das sollte eigentlich funktionieren ^^
    Also ich meine bei mir geht es einwandfrei 8|

  • Wieso seid ihr alle so umständlich?

    So müsste es doch auch gehn, hab noch n Exit-Schalter und Pause eingefügt:

    Spoiler anzeigen

    Müsste so gehen wenn net sag worans scheitert und ich schau nomal xD.
    Ahcja: Des Sleep da kannst natürlich auch ans ende (vor Until "") schreiben.

    Nur so aus interesse : Für welches RPG is des ? xD