cpu auslastung schnellt nach ausführung des skripts um 50% nach oben HILFE?!

  • hallo ich bins wieder also hab probleme mit dem skript wenn ich das gestartet un eingabe gemacht hab schnellt meine cpu auslastung um 50% nach oben hier ist das skript bitte helft mir thx
    /edit: danke das sleep klappt wirklich vielen dank
    /edit hab das skript rausgenommen der fehler lag dadran dass ich bei der while schleife ein sleep vergessen hab ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Sycho (4. Juli 2008 um 10:41)

  • edit// frage wurde schon beantwortet :rolleyes:
    blubbstar is einfach zu schnell ^^

    Einmal editiert, zuletzt von DeadmanFinal (29. Juni 2008 um 18:42)

  • ok ich sag nix danke für denn tipp klappt

    4 Mal editiert, zuletzt von Sycho (29. Juni 2008 um 18:44)

  • Dir fehlt einfach nur ein Sleep

    [autoit]

    While 1
    Sleep(100) ; <-- hier
    If WinExists("Kontakt online") Then
    ControlClick("Kontakt online", "", 0)
    WinWaitActive("-")
    Send($text)
    Send("!s")
    EndIf
    WEnd

    [/autoit]

    mann verdammt seid ihr beim beantworten schnell :!:

    MFG RAPTOR-ONE

  • iwie lustig darauf zu bestehen, dass man als Autor erwähnt wird ^^
    Bei 15 Zeilen ein Copyright :thumbup: