Memory bearbeiten

  • hi hab nen problem: ich will das mein program was in die memory speichert...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $ProzessID = WinGetProcess("calc")
    if $ProzessID = -1 Then
    SplashTextOn( "Info", "Der Prozess wurde nicht gefunden...", 300, 25, @DesktopWidth/2, 30)
    sleep (3000)
    SplashOff()
    Else
    $info = _MemoryOpen($ProzessID)
    $read1 = _MemoryRead("0x0C802F0", $info)
    $read2 = _MemoryRead("0x0C80950", $info)
    if $read1 = "3" AND $read2 = "3" Then
    _MemoryWrite("0x0C802F0", $info, "0")
    _MemoryWrite("0x0C80950", $info, "0")
    SplashTextOn( "Info", "Memory erfolgreich überschrieben...", 300, 25, @DesktopWidth/2, 30)
    sleep (1000)
    SplashOff()
    Else
    SplashTextOn( "Info", "Die Memory wurde nicht gefunden...", 300, 25, @DesktopWidth/2, 30)
    sleep (3000)
    SplashOff()
    endif
    _MemoryClose($ProzessID)

    [/autoit]

    klappt aba net mein programm schmiert imma ab... muss ich da noch irgendwas extra includen oda so?^^
    danke für hilfe

  • ja dachte ich mir schon... aba welche ist das :D
    oda: wie sieht so eine deklarierung aus dann such ich selbst ;)

    EDIT: passt hab die passende file gefunden^^ danke für die hilfe

    Einmal editiert, zuletzt von AMrK (5. Juli 2008 um 18:39)

  • mhh hab jetzt das nächste problem: die speicheradresse ändert sich^^ kann man die irgendwie suchen oda so? den ich weiß ja was fürn wert drinnen steht^^