RadioBox?

  • hab ein problem und zwar: ich hab dir den code (soll ein sro login bot werden):

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $settings = GUICreate("Sro Login Bot", 300, 172, 193, 125)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 128, 16, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Username", 8, 16, 100, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Password", 8, 56, 108, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 128, 56, 121, 21, $ES_PASSWORD)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 24, 136, 75, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrchen", 128, 136, 75, 25, 0)
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("mit Loader", 8, 96, 113, 17)
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("ohne Loader", 136, 96, 113, 17)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $Button1
    _start()
    Case $Button2
    _Exit()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $farbe = 0x000000
    $loginname = $Input1
    $password = $Input2
    $password = _StringEncrypt(1,$password,"lolig")
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User",$loginname)
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass",$Password)
    _decrypt()
    Func _decrypt()
    $Password = _StringEncrypt(0,$Password,"lolig")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If FileExists(@scriptdir & "\setting.ini") = 0 Then
    MsgBox(0,"Sro Login Bot", "Please fill in the settings")
    GUISetState(@SW_SHOW,$Settings)
    Else
    $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    _decrypt()
    EndIf
    if $farbe = PixelGetColor(233, 719) Then
    MouseClick("left",551,429,2,2)
    send($loginname)
    MouseClick("left",544.460,1,2)
    send($password)
    MouseClick("left", 462,564,1,2)
    Exit
    EndIf
    Func _start()
    if $Radio1 = $GUI_CHECKED then
    run("E:\Silkroad\Loader.exe")
    else
    run("E:\Silkroad\silkroad.exe")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _exit()
    Exit
    Endfunc

    [/autoit]


    wie kann ich einstellen dass der weiß dass die radioboxen angeklickt sind? weil bis jetzt startet der nur sro und nicht den loader wenn ich mit Loader anklick...
    PS: wär nett wenn einer des mit dem IniWrite auch noch hinbekommen könnte.... der streibt des grad nicht in die ini datei rein, ich weiß nich wo des hingehört...^^

  • Hy,
    ich bin zwar selbst noch Neuling aber würde sagen du hast ein GUICtrlRead vergessen in der Start-Func

    [autoit]

    Func _start()
    If GUICtrlRead($Radio1) = $GUI_CHECKED Then
    Run("E:\Silkroad\Loader.exe")
    Else
    Run("E:\Silkroad\silkroad.exe")
    EndIf

    [/autoit]

    Hoffe das war der Fehler :)

  • so jez hab ich noch n prob.... ich hab alles geschafft, nur liest der jetzt die dateien von der ini datei nicht in das gui rein sodass man alles immer neu eingeben muss obwohl alles in der ini datei steht...
    hier der code:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $settings = GUICreate("Sro Login Bot", 300, 172, 193, 125)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 128, 16, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Username", 8, 16, 100, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Password", 8, 56, 108, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 128, 56, 121, 21, $ES_PASSWORD)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 24, 136, 75, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrchen", 128, 136, 75, 25, 0)
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("mit Loader", 8, 96, 113, 17)
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("ohne Loader", 136, 96, 113, 17)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $farbe = 0x000000
    ;~ $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    ;~ $password = GUICtrlRead($Input2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If FileExists(@scriptdir & "\setting.ini") = 0 Then
    MsgBox(0,"Sro Login Bot", "Please fill in the settings")
    GUISetState(@SW_SHOW,$Settings)
    Else
    $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    _decrypt()
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $Button1
    _start()
    Case $Button2
    _Exit()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _decrypt()
    $password = _StringEncrypt(0,$password,"lolig")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _start()
    if GUICtrlRead($Radio1) = $GUI_CHECKED then
    Run("E:\Silkroad\Loader.exe")
    Else
    Run("E:\Silkroad\silkroad.exe")
    EndIf
    GUISetState(@SW_HIDE,$Settings)
    $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    $Password = GUICtrlRead($Input2)
    $Password = _StringEncrypt(1,$password,"lolig")
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User",$loginname)
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass",$password)
    _decrypt()
    GUISetState(@SW_HIDE,$Settings)
    while 1
    if $farbe = PixelGetColor(233, 719) Then
    MouseClick("left",551,429,2,2)
    send($loginname)
    MouseClick("left",544.460,1,2)
    send($password)
    MouseClick("left", 462,564,1,2)
    Exit
    EndIf
    WEnd

    EndFunc

    Func _exit()
    Exit
    Endfunc

    [/autoit]


    wo is da der fehler? find ihn nich..^^
    PS: afk duschen xD

  • Hy - sorry hatte grad was gepostet aber das war Müll. Muss erst mal kurz duschen - ich raffs grad komplett garnimmer. Blackout :)
    Kuck es mir gleich nochmal an.

    Nur eines vorweg: in Zeile 77 des im Spoiler liegenden Scripts ist ein Punkt statt nem Komma bei den Values von MouseClick

    Bis nachher...

  • ja des mit dem punkt hab ich grad gemerkt... habs grad getestet und dann... wo er auf passwort klicken soll *maus sonst wo hin geh*.......^^
    ok tu das =) hf^^

  • Also nochmal auf die schnelle - Zigarette hilft oft wunder ;) Lag vorhin doch richtig *g

    Du hast einen Ablauffehler:

    Du liest dein Passwort und Loginnamen aus der INI aus. Dann kommt deine While-Schleife und du rufst _start() auf.
    In der _start()-Funktion überschreibst du aber dann deine Variablen mit dem Inhalt der Input-Felder.
    So wie du das aber beschreibst steht ja dort nix drin also leert er die Variablen und dein Passwort ist dann leer - also hat keinen Wert/Inhalt.
    Dieses "nichts" schreibst du dann noch in die INI :)

    Würde evtl. an deiner Stelle mit zweierlei Vars arbeiten - INI-Variablen und Eingabe-Variablen - leichter zu unterscheiden und du kannst eine Prüfung reinmachen, dass er schaut ob INI-Vars leer sind und wenn ja nimmt er das aus den Eingabeboxen oder umgekehrt.

    Das wäre mal meine Diagnose...

  • öhm so dann?:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _start()
    if GUICtrlRead($Radio1) = $GUI_CHECKED then
    Run("E:\Silkroad\Loader.exe")
    Else
    Run("E:\Silkroad\silkroad.exe")
    EndIf
    GUISetState(@SW_HIDE,$Settings)
    if FileExists(@ScriptDir & "\setting.ini") then
    $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    _decrypt()
    else
    $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    $Password = GUICtrlRead($Input2)
    $Password = _StringEncrypt(1,$password,"lolig")
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User",$loginname)
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass",$password)
    _decrypt()
    endif
    GUISetState(@SW_HIDE,$Settings)
    while 1
    if $farbe = PixelGetColor(233, 719) Then
    sleep(1000)
    MouseClick("left",551,429,2,2)
    send($loginname)
    MouseClick("left",544,460,1,2)
    send($password)
    MouseClick("left", 462,564,1,2)
    Exit
    EndIf
    WEnd

    EndFunc

    [/autoit]
  • Würde spontan mal sagen ja - hast mal versucht ob's geht?

    Ich weiß nur nicht sicher, ob der Wert für "Sections" in IniRead und Iniwrite ein Leerzeichen enthalten darf. Bin ich überfragt sorry.
    Mach das auch erst seit 2 Wochen ;)

  • Hö? Doch natürlich - der Wert für die Section in deiner INI lautet "Login Details"... entweder schiel ich oder da is n Leerzeichen. :D :P
    Also wie gesagt ist nur ne Vermutung aber das was in der INI in der eckigen Klammer steht darf kein Leerzeichen enthalten meines wissens.
    Also versuchs mal mit [Login_Details] oder [LoginDetails] in INI und Script.

  • naja egal, ich kümmer mich mal morgen drum... ma warten bis die ganzen leute wida on sind die schon länger autoit schreiben... hab n bissl was aus nem andren programm, da hats funktioniert....^^
    gute nacht bis morgen =)

  • so, erst ma guten mittag...
    und zwar hab ichs jez hinbekommen dass er des aus der ini datei ausliest, aber jez schreibt der des nimma rein... xD (hab einfach mal den loginname in die ini datei selbst reingeschrieben^^ --> geht)
    hier der code:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If FileExists(@scriptdir & "\setting.ini") = 0 Then
    MsgBox(0,"Sro Login Bot", "Please fill in the settings")
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $settings = GUICreate("Sro Login Bot", 300, 172, 193, 125)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 128, 16, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Username", 8, 16, 100, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Password", 8, 56, 108, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 128, 56, 121, 21, $ES_PASSWORD)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 24, 136, 75, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrchen", 128, 136, 75, 25, 0)
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("mit Loader", 8, 96, 113, 17)
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("ohne Loader", 136, 96, 113, 17)
    $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    $password = GUICtrlRead($Input2)
    $Password = _StringEncrypt(1,$password,"lolig")
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User",$loginname)
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass",$password)
    _decrypt()
    GUISetState(@SW_SHOW)
    GUISetState(@SW_SHOW,$Settings)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Else
    $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    _decrypt()
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $settings = GUICreate("Sro Login Bot", 300, 172, 193, 125)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput($loginname, 128, 16, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Username", 8, 16, 100, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Password", 8, 56, 108, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput($password, 128, 56, 121, 21, $ES_PASSWORD)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 24, 136, 75, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrchen", 128, 136, 75, 25, 0)
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("mit Loader", 8, 96, 113, 17)
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("ohne Loader", 136, 96, 113, 17)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $farbe = 0x000000

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ if FileExists(@ScriptDir & "\setting.ini") then
    ;~ $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    ;~ $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    ;~ _decrypt()
    ;~ else
    ;~ $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    ;~ $Password = GUICtrlRead($Input2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $Button1
    _start()
    Case $Button2
    _Exit()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    ;~ Case $Settings
    ;~ If FileExists(@scriptdir & "\setting.ini") = 0 Then
    ;~ MsgBox(0,"Sro Login Bot", "Please fill in the settings")
    ;~ GUISetState(@SW_SHOW,$Settings)
    ;~ Else
    ;~ $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    ;~ $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    ;~ _decrypt()
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _decrypt()
    $password = _StringEncrypt(0,$password,"lolig")
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _start()
    if GUICtrlRead($Radio1) = $GUI_CHECKED then
    Run("E:\Silkroad\Loader.exe")
    Else
    Run("E:\Silkroad\silkroad.exe")
    EndIf
    GUISetState(@SW_HIDE,$Settings)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    if $farbe = PixelGetColor(233, 719) Then
    sleep(1000)
    MouseClick("left",551,429,2,2)
    send($loginname)
    MouseClick("left",544,460,1,2)
    send($password)
    MouseClick("left", 462,564,1,2)
    Exit
    EndIf
    WEnd

    EndFunc

    Func _exit()
    Exit
    Endfunc

    [/autoit]
  • ok habs jez hinbekommen, nur liest der den pfad nich mehr aus der ini datei raus obwohl des genauso is wie bei logginname und password...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("F9", "_login")
    If FileExists(@scriptdir & "\setting.ini") = 0 Then
    MsgBox(0,"Sro Login Bot", "Please fill in the settings")
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $settings = GUICreate("Sro Login Bot", 314, 191, 194, 126)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 128, 16, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Username", 8, 16, 100, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Password", 8, 56, 108, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 128, 56, 121, 21,$ES_PASSWORD)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 24, 152, 75, 25)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrchen", 128, 152, 75, 25)
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("mit Loader", 8, 128, 113, 17)
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("ohne Loader", 136, 128, 113, 17)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Pfad", 9, 96, 124, 17)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("nur Ordner!", 128, 96, 121, 21)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    GUISetState(@SW_SHOW,$Settings)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    Else
    $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    $pfad = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Deatils","Path","")
    _decrypt()
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $settings = GUICreate("Sro Login Bot", 314, 191, 194, 126)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput($loginname, 128, 16, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Username", 8, 16, 100, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Password", 8, 56, 108, 17)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput($password, 128, 56, 121, 21, $ES_PASSWORD)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Start", 24, 152, 75, 25)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrchen", 128, 152, 75, 25)
    $Radio1 = GUICtrlCreateRadio("mit Loader", 8, 128, 113, 17)
    $Radio2 = GUICtrlCreateRadio("ohne Loader", 136, 128, 113, 17)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Pfad", 9, 96, 124, 17)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput($pfad, 128, 96, 121, 21)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $farbe = 0x000000

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ if FileExists(@ScriptDir & "\setting.ini") then
    ;~ $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    ;~ $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    ;~ _decrypt()
    ;~ else
    ;~ $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    ;~ $Password = GUICtrlRead($Input2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $Button1
    _start()
    Case $Button2
    _Exit()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    ;~ Case $Settings
    ;~ If FileExists(@scriptdir & "\setting.ini") = 0 Then
    ;~ MsgBox(0,"Sro Login Bot", "Please fill in the settings")
    ;~ GUISetState(@SW_SHOW,$Settings)
    ;~ Else
    ;~ $loginname = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User","")
    ;~ $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    ;~ _decrypt()
    ;~ EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _start()
    $pfad = GUICtrlRead($Input3)
    $loginname = GUICtrlRead($Input1)
    $password = GUICtrlRead($Input2)
    $Password = _StringEncrypt(1,$password,"lolig")
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","User",$loginname)
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass",$password)
    IniWrite(@ScriptDir & "\setting.ini","login Details","Path",$pfad)
    _decrypt()
    if BitAND(GUICtrlRead($Radio1), $GUI_CHECKED) then
    Run($pfad & "\Loader.exe")
    Else
    Run($pfad & "\sro_client.exe")
    EndIf
    GUISetState(@SW_HIDE,$Settings)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    if $farbe = PixelGetColor(233, 719) Then
    sleep(1000)
    MouseClick("left",551,429,2,2)
    send($loginname)
    MouseClick("left",544,460,1,2)
    send($password)
    MouseClick("left", 462,564,1,2)
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd

    EndFunc
    Func _login()
    MouseClick("left",551,429,2,2)
    send($loginname)
    MouseClick("left",544,460,1,2)
    send($password)
    MouseClick("left", 462,564,1,2)
    Exit
    EndFunc


    Func _exit()
    Exit
    Endfunc

    Func _decrypt()
    $password = _StringEncrypt(0,$password,"lolig")
    EndFunc

    [/autoit]

    x_X wo is da bitte der fehler? Q_Q

  • Nicht ganz :)

    [autoit]


    $Password = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Details","Pass","")
    $pfad = IniRead(@ScriptDir & "\setting.ini","Login Deatils","Path","")

    [/autoit]



    Bei Pass = Details
    Bei Path = Deatils

    Mfg
    Jens (McPoldy)

    Twitter: jkroeger

    Denn die Dinge, die wir erst lernen müssen, bevor wir sie tun, lernen wir beim Tun.(Aristoteles)

  • LOL.... hab gestern auch so nen scheiß fehler gemacht.... siehe ein paar post drüber... MouseClick(736.......525,1,2)..... menno.. xDD danke =)