Downloader

  • http://dri-downloads.net/

    Ich bin zu faul immer wenn es neue pk3 files gibt die manuell zu downloaden.
    also bin ich auf autoit gekommen. und will jetzt damit ein toll machen.

    ich dachte das, das toll dann die pk3 files auf der seite mit ner liste von mir vergleicht und die neuen downloaded.

    so dar ich aber blutiger anfänger bin würde ich mich über unterstützung freuen. :)

    mfg markus

    ^^

  • lass mal sehen, wie weit bist du denn?
    Ändern sich die Ordner auf der Seite auch?

    ---
    In "Independence Day" konnten die Windows-Erdcomputer problemlos mit denen der Außerirdischen kommunizieren. Was sagt uns das über unseren lieben Bill Gates? :D
    ---

  • [autoit]

    For $i = 0 To Ubound($Name)-1
    If Not FileExists("C:\Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain" & $Name[$i]) Then InetGet("http://dri-downloads.net/etmain/", "C:\Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain" & $Name[$i])
    Next

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von bandido1 (4. November 2008 um 12:27)

  • naja ist ja klar.. in dem Array $Name steht ja auch so noch nichts drin!

    ---
    In "Independence Day" konnten die Windows-Erdcomputer problemlos mit denen der Außerirdischen kommunizieren. Was sagt uns das über unseren lieben Bill Gates? :D
    ---

  • als start hilfe..

    [autoit]


    $s_URL = "http://dri-downloads.net/tmp/"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #include <IE.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oIE = _IECreate ($s_URL, 1)
    $oLinks = _IELinkGetCollection ($oIE)
    $iNumLinks = @extended
    MsgBox(0, "Link Info", $iNumLinks & " Links gefunden")
    For $oLink In $oLinks
    MsgBox(0, "Link Info", $oLink.href)
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    Du musst es erstmal schaffen alle Links aller Seiten ermitteln. Hier z.B. für den tmp Ordner.. Jetzt hast Du die Anzahl der Links und die Links. Allerdings auch die, die nicht gebraucht werden. Also als nächsten alle rausfiltern, die nicht pk3 enthalten und abspeichern. Denn Du willst Die ja später vergleichen...

    ---
    In "Independence Day" konnten die Windows-Erdcomputer problemlos mit denen der Außerirdischen kommunizieren. Was sagt uns das über unseren lieben Bill Gates? :D
    ---

  • mein bruder meint so gehts auch:


    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #Include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sPath = "C\:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\"
    $oIE = _IECreate("http://dri-downloads.net/etmain/")
    $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
    For $oLink In $oLinks
    If StringInStr($oLink.href, "pk3") Then If Not FileExists($sPath & $oLink.innerHTML) Then InetGet($oLink.href, $sPath & $oLink.innerHTML)
    EndIf ;<------
    EndIf ;<------
    Next
    _IEQuit($oIE)

    [/autoit]


    aber da kommt diese fehler meldung er weis nich warum.

    autoit.de/wcf/attachment/3205/

    2 Mal editiert, zuletzt von bandido1 (4. November 2008 um 18:43)

  • Also der Error kommt wegen der fehlenden Endif-Befehle:

    [autoit]


    #include <IE.au3>
    #Include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sPath = "C:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain"
    $oIE = _IECreate("http://dri-downloads.net/etmain/")
    $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
    For $oLink In $oLinks
    If StringInStr($oLink.href, "pk3") Then
    If Not FileExists($sPath & $oLink.innerHTML) Then
    InetGet($oLink.href, $sPath & $oLink.innerHTML)
    EndIf ;<------
    EndIf ;<------
    Next
    _IEQuit($oIE)

    [/autoit]
  • aber da downloaded nichts.
    obwohl ich sicher weiß das da was fehlt.

    so sieht der code aus.


    [autoit]


    #include <IE.au3>
    #Include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sPath = "C\:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\"
    $oIE = _IECreate("http://dri-downloads.net/etmain/")
    $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
    For $oLink In $oLinks
    If StringInStr($oLink.href, "pk3") Then
    If Not FileExists($sPath & $oLink.innerHTML) Then
    InetGet($oLink.href, $sPath & $oLink.innerHTML)
    EndIf ;<------
    EndIf ;<------
    Next
    _IEQuit($oIE)

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von bandido1 (5. November 2008 um 08:29)

  • $sPath = "C:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\"

    \ am Ende fehlt, da er sonst Pfad und Dateiname so zusammensetzt:
    C:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmaindatei.pk3

    Das bedeutet aber auch, dass der Pfad "C:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory" als Downloadziel gesetzt war. Schau mal nach, ob dort was gespeichert wurde.

  • was jetzt des erst oder des 2.???


    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #include <IE.au3>
    #Include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sPath = "C\:Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\"
    $oIE = _IECreate("http://dri-downloads.net/etmain/")
    $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
    For $oLink In $oLinks
    If StringInStr($oLink.href, "pk3") Then
    If Not FileExists($sPath & $oLink.innerHTML) Then
    InetGet($oLink.href, $sPath & $oLink.innerHTML)
    EndIf ;<------
    EndIf ;<------
    Next
    _IEQuit($oIE)

    [/autoit]
  • [autoit]

    #include <IE.au3>
    #Include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sPath = "C:\Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\"
    $oIE = _IECreate("http://dri-downloads.net/etmain/")
    $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
    For $oLink In $oLinks
    If StringInStr($oLink.href, "pk3") Then
    If Not FileExists($sPath & $oLink.innerHTML) Then
    InetGet($oLink.href, $sPath & $oLink.innerHTML)
    EndIf
    EndIf
    Next
    _IEQuit($oIE)

    [/autoit]
  • doch jetzt geht alles hbs nur nich gesehen.


    wie kann ich den pfad und den downloadlink abfragen lassen???

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #Include <File.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $sPath = "C:\Programme\Wolfenstein - Enemy Territory\etmain\"
    $oIE = _IECreate("http://dri-downloads.net/etmain/")
    $oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
    For $oLink In $oLinks
    If StringInStr($oLink.href, "pk3") Then
    If Not FileExists($sPath & $oLink.innerHTML) Then
    InetGet($oLink.href, $sPath & $oLink.innerHTML)
    EndIf ;<------
    EndIf ;<------
    Next
    _IEQuit($oIE)

    [/autoit]