Maus verrückt

  • Ich habe ein programm geschrieben dass soll 100 pixel unter einem roten punkt klicken

    [autoit]

    sleep(10)
    $pixelsearch = PixelSearch(1,1,1279, 799, 0xF2111F,250)
    If Not @error Then
    MouseMove ($PixelSearch[0], $PixelSearch[1]+100,1)
    MouseClick("left")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(10)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F4}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F3}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F2}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F1}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Else
    Sleep(10)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    endif
    wend

    [/autoit]


    aber wenn ich es ausführe geht die maus immer an de nlinken bildschrimrand und clickt da obwohl dort nichts rote ist.
    Warum? ?(

  • Hi,

    Zitat

    [optional] A number between 0 and 255 to indicate the allowed number of shades of variation of the red, green, and blue components of the colour. Default is 0 (exact match).

    Bei einer Shade variation von 250 wird fast jede Farbe erkannt.

    Versuch mal mit 0.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $pixelsearch = PixelSearch(1, 1, 1279, 799, 0xF2111F)
    If Not @error Then
    MouseMove($pixelsearch[0], $pixelsearch[1] + 100, 1)
    MouseClick("left")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(10)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F4}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F3}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F2}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{F1}")
    Send("{SPACE}")
    Sleep(300)
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Send("{SPACE}")
    Else
    Sleep(10)
    EndIf

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Net schon wieder ein Bot .
    Lies mal die Forenregeln .