Paar Fragen vom Neuling zZ IE-Fenster will sich nicht verstecken:)

  • Hallo,
    habe mir vorgenommen mal ins AutoIt Geschäft einzusteigen:)
    Und schon das erste Problem

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $fensterIE = _IECreate($sUrl, 0, 0, 1, -1)

    [/autoit]

    Warum wird das Fenster nicht versteckt gestartet?Liegt es daran dass ich IE7 habe?
    Nach dem Fensteraufruf wird eine "Form" ausgefühlt und abgeschickt.(ausgefühl wird sie nicht mir "Send" oä ,sondern mit _IEFormElementSetValue)

    Liegt es vll unter anderem daran?
    kann man sowas nicht im hintergrund erledigen?

  • Das mit dem Senden kannst du auch im Hintergrund erledigen z.B. mit

    [autoit]

    ControlSend

    [/autoit]

    Du kannst auch das Internet Explorer Fenster mit

    [autoit]

    WinSetState

    [/autoit]


    in den Hintergrund setzen.

  • Habe dir mal ein kleines Beispiel geschrieben wie man es unteranderem machen könnte

    [autoit]


    #include <IE.au3>
    _IECreate("www.google.de",1,1,0)
    WinWaitActive ("Google - Windows Internet Explorer")
    WinSetState ("Google - Windows Internet Explorer","",@SW_HIDE)
    Sleep (100) ;Um das verstecken zu verdeutlichen
    ControlSend( "Google - Windows Internet Explorer","","Internet Explorer_Server1","r1fLeX - AutoIt.de")
    Sleep (100) ;Um das verstecken zu verdeutlichen
    WinSetState ("Google - Windows Internet Explorer","",@SW_SHOW)

    [/autoit]
  • Ich verstehe es nicht,sobald ich @SW_MAXIMIZE gegen @SW_HIDE austausche,funktioniert das ganze Script nicht
    es wird zwar kein Fehler angezeigt aber auch nichts gemacht.
    Jemand eine Idee?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $oIE = _IECreate($sUrl, 0, 0)
    ;Sleep(2000)
    $oHWND = _IEPropertyGet($oIE, "hwnd")
    WinSetState($oHWND, "", @SW_HIDE)
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
    $oUsername = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'login')
    $oPassword = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "password")
    _IEFormElementSetValue($oUsername, $sUsername)
    _IEFormElementSetValue($oPassword, $sPassword)
    _IEFormSubmit($oForm)
    $url="http://xyz/tada.mp3"
    $i=0
    Do
    InetGet($url,@ScriptDir & '\Download\' & 'tada' & $i & '.mp3')
    $i=$i+1
    Until $i=10

    [/autoit]
  • Wieso brauchst du SW_HIDE?
    Wird bei dir das IE-Fenster nicht unsichtbar erstellt?

    Wenn ich

    [autoit]

    $oIE = _IECreate($sUrl, 0, 0)

    [/autoit]


    benutze, sehe ich das Fenster gar nicht?