Gui mit GFX problem

  • Danke für den tip habs jetzt geändert aber irgend wie kommt mein auto it jetzt durch einander.


    Spoiler anzeigen


    wie man sied unten links hats leider nicht ge klapt warum weiss ich nicht.


    hier ein ausschnit vom script vieleicht könt ihr mir ja mal den fehler sagen.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;Tab 4 Testosteron ---->
    $TabSheet4 = GUICtrlCreateTabItem("d[*-*]b Testosteron d[*-*]b")
    ;GFX Hilfe ---->
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic("C:\temp\fantasy_15.jpg", 15, 48, 580, 292, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Checkbox7 = GUICtrlCreateCheckbox("", 16, 59, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label22 = GUICtrlCreateLabel("Zeig die Namen der Items auf dem Boden an.", 35, 51, 300, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("(entspricht der Y Taste gedrückt zu halten)", 37, 70, 286, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox8 = GUICtrlCreateCheckbox("", 16, 107, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label23 = GUICtrlCreateLabel("Deaktiviert die Player und Mobs Grafik.", 43, 99, 260, 18)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label9 = GUICtrlCreateLabel("(entspricht der V taste gedrückt zu halten)", 32, 115, 284, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label10 = GUICtrlCreateLabel("!!! Achtung Mobs können dich immer noch angreifen !!!", 16, 139, 348, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    ;GFX Hilfe <----
    ;Alarm Sound ---->
    $Label11 = GUICtrlCreateLabel("Alarm Sound", 80, 171, 100, 27)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox9 = GUICtrlCreateCheckbox("", 48, 203, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label25 = GUICtrlCreateLabel("Privat Messege", 67, 197, 97, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox10 = GUICtrlCreateCheckbox("", 48, 227, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label26 = GUICtrlCreateLabel("Unique Spont", 67, 222, 88, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox11 = GUICtrlCreateCheckbox("", 48, 247, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label27 = GUICtrlCreateLabel("Du bist Gestorben", 67, 243, 119, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox12 = GUICtrlCreateCheckbox("", 48, 270, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label28 = GUICtrlCreateLabel("Verkauf von Spezial Traderware", 67, 267, 209, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox13 = GUICtrlCreateCheckbox("", 48, 293, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label29 = GUICtrlCreateLabel("Item im Stall Verkauft", 67, 291, 152, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Checkbox14 = GUICtrlCreateCheckbox("", 48, 315, 13, 13)
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label30 = GUICtrlCreateLabel("Capture the Flag Begind in 1 min.", 67, 312, 222, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
    ;Alarm Sound <----
    ;Statuspointsverteilung Verteilen ---->
    $Label12 = GUICtrlCreateLabel("Statuspointsverteilung", 384, 51, 180, 27)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label24 = GUICtrlCreateLabel("Verteilen", 435, 75, 74, 27)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Combo2 = GUICtrlCreateCombo("", 400, 107, 145, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "Deaktiv|3 STR / 0 INT|0 STR / 3 INT|1 STR / 2 INT|2 STR / 1 INT", "Deaktiv")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    ;Statuspointsverteilung Verteilen <----
    ;Automatische Petheilung ---->
    $Label13 = GUICtrlCreateLabel("Automatische Petheilung", 368, 163, 191, 27)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label14 = GUICtrlCreateLabel("Reittier:", 400, 197, 58, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $List1 = GUICtrlCreateList("", 456, 197, 57, 19, BitOR($LBS_STANDARD,$WS_VSCROLL,$WS_BORDER))
    GUICtrlSetData(-1, "0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83|84|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|96|97|98|99|100")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label15 = GUICtrlCreateLabel("Tradetier:", 385, 222, 70, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $List2 = GUICtrlCreateList("", 456, 222, 57, 19, BitOR($LBS_STANDARD,$WS_VSCROLL,$WS_BORDER))
    GUICtrlSetData(-1, "0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83|84|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|96|97|98|99|100")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label16 = GUICtrlCreateLabel("Angrifstier:", 373, 247, 80, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $List3 = GUICtrlCreateList("", 456, 247, 57, 19, BitOR($LBS_STANDARD,$WS_VSCROLL,$WS_BORDER))
    GUICtrlSetData(-1, "0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83|84|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|96|97|98|99|100")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label17 = GUICtrlCreateLabel("HGP für Angrifstier:", 318, 272, 136, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $List4 = GUICtrlCreateList("", 456, 272, 57, 19, BitOR($LBS_STANDARD,$WS_VSCROLL,$WS_BORDER))
    GUICtrlSetData(-1, "0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83|84|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|96|97|98|99|100")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_ONTOP)
    $Label18 = GUICtrlCreateLabel("%", 520, 197, 15, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label19 = GUICtrlCreateLabel("%", 520, 222, 15, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label20 = GUICtrlCreateLabel("%", 520, 247, 15, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    $Label21 = GUICtrlCreateLabel("%", 520, 272, 15, 23)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Comic Sans MS")
    GUICtrlSetColor(-1, 0xFFFFFF)
    ;Automatische Petheilung <----
    ;Tab 4 Testosteron <----

    GUICtrlCreateTabItem("")

    [/autoit]

    Dank schon mal im voraus.

  • verwende für die Labels folgendes:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)

    [/autoit]

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • danke für den tip aber durch den tip ist mir aufge falen was mein fehler war. Anstelle das GUICtrlSetColor habe ich GUICtrlSetBkColor geschrieben. und des wegen sah es so kommisch aus. trods dem danke für eure hilfe.