GUICtrlCreateListView scrollt falsch

  • Spoiler anzeigen
    Code
    $out = GUICtrlCreateListView('', 254, 34, 350, 357, BitOR($LVS_List,$LVS_NOCOLUMNHEADER,$LVS_NOSORTHEADER,$WS_HSCROLL))

    So sollte es sein. Er scrollt aber horizontal, nicht vertikal. Wo ist der Fehler?

    Lösche ich $LVS_List aus dem Befehl raus, dann scrollt er richtig aber er zeigt nichts an. Oder vielmehr er zeigt was an, aber meine Augen sind zu schlecht (weiße Schrift auf weißem Hintergrund). :schild4:

    2 Mal editiert, zuletzt von localhost (4. September 2006 um 11:15)

  • Kann es eigentlich sein, das ich hier nur dumme Fragen stelle?

    :hammer:

    Ok, ganz so dämlich bin ich doch nicht.

    Code
    $out = GUICtrlCreateListView("", 174, 42, 440, 340, BitOR($LVS_LIST,$WS_VSCROLL))

    Ganz einfach und es funktioniert doch nicht. :irre:

    Einmal editiert, zuletzt von localhost (4. September 2006 um 11:23)

  • Hm... sieht erst mal gut. Bloss wie krieg ich den sort raus?

    Sieht ziemlich sch*** wenn ein ping oder ein nslookup automatisch sortiert wird :rofl:

    Edit:
    Ui war das eine schwere Geburt. Jetzt muss er nur noch automatisch scrollen. Aber das kriege ich hoffentlich auch hin.

    Einmal editiert, zuletzt von localhost (4. September 2006 um 16:26)