SMS.de Problem beim Absenden ( Banner Klick)

  • Hey Hallo. Ich versuche per sms.de eine SMS zu verschicken.
    Bis zum letzten Schritt klappt auch alles Prima, aber dann muss man auf einen Banner klicken um die SMS loszuschicken.
    Ich habe extra eine Funktion dazu geschrieben, die den Link des Banners ermittelt ( ist jedes mal ein anderer)
    Dann habe ich es über ein image click etc probiert aber nichts funktioniert.
    Vieleicht kann mir ein Klugerkopf ja bei diesem Problem helfen :)
    Hier ist der bisherige SourceCode:
    Dabei sollte ich vielleicht noch sagen das die Banner url z.b.
    http://sms02.ad.netzquadrat.de/click.php3?bannerID=13314&tstamp=1236781762
    ist

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    #include <INet.au3>
    #include <String.au3>
    #include <array.au3>
    $inputstring= " TEST "
    $sUsername = 'lUSER'
    $sPassword = 'PW'

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $url = "http://www.sms.de/"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Global $oIE = _IECreate($url, 0, 1)
    WinSetTitle(-1,-1,"haha")
    WinSetState("sms.de - SMS kostenlos - kein Handyvertrag nötig!", "", @SW_MAXIMIZE)
    Sleep(1000)
    $oform = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
    $oname = _IEFormElementGetObjByName($oform , "username")
    $opasswd = _IEFormElementGetObjByName($oform , "passwd")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $setname = _IEFormElementSetValue($oname, $sUsername)
    $setpasswd = _IEFormElementSetValue($opasswd, $sPassword)
    _IEFormSubmit($oform)
    _IELoadWait($oIE)
    Sleep(1000)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _IENavigate($oIE,"http://www.sms.de/sms/sms_extra.php")
    _IELoadWait($oIE)
    _IELinkClickByText($oIE,"Free-SMS")
    _IELoadWait($oIE)
    $ocheck = _IEGetObjByName ($oIE, "tbook_phone[]")
    _IEAction ($ocheck, "click")
    $oform = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
    $msg = _IEFormElementGetObjByName($oform , "msg")
    $setname = _IEFormElementSetValue($msg, $inputstring)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $source=_IEDocReadHTML($oIE)
    FileWrite(".\asd.txt",$source)
    ; Ab hier wirds interessant.
    $picu=search()
    ;picu ist die Banneradressee

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _IEImgClick ($oIE, $picu) ; <---- hier ist das problem
    ; hier muss einmal geklickt werden

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func search()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $i=1
    $str="a onclick="
    While 1
    $line=FileReadLine(".\asd.txt",$i)
    if StringInStr($line,$str) Then
    ;MsgBox(0,0,$line)
    $split=StringSplit($line,"target",1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $hey=$split[1]
    $hey=StringSplit($hey,"href=",1)
    $hey2=$hey[2]
    $hey2=StringSplit($hey2,"""",1)
    ;MsgBox(0,$hey2[1],$hey2[2])
    Return $hey2[2]
    EndIf
    $i=$i+1
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von suuun (11. März 2009 um 16:29)