send("text") ohne delay

  • Hi,

    wollte ein text nach notepad senden is alles kein prob nur wie mache ich das, das es nicht aussieht als ob es jemand schreibt sondern die wörte/zeichen direckt erscheinen ohne copy and paste?

  • also ich geb dir nen ausschnitt vom script

    Es soll nen text in dem fall: {ENTER}Kiss " & $kiss & " :-x{ENTER} an ein spiel gesendet werden. & $kiss & ist in einer gui bestimmt das geht alles nur soll der text nicht buchstabe für buchstabe geschrieben werden sonder wort für wort bzw der komplete text direckt.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _kiss()
    If WinExists("Dekaron")Then
    WinActivate("Dekaron", "")
    WinWaitActive("Dekaron")
    $kiss = GUICtrlRead($name)
    Opt("SendKeyDelay", -1)
    Send ("{ENTER}Kiss " & $kiss & " :-x{ENTER}")
    Else
    WinActivate("Dekaron 1 edit by EmEx", "")
    WinWaitActive("Dekaron 1 edit by EmEx")
    $kiss = GUICtrlRead($name)
    Send ("{ENTER}Kiss " & $kiss & " :-x{ENTER}")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    Kein prob wenn ich Send ("{ENTER}Kiss " & $kiss & " :-x{ENTER}") trennen muss, also so:
    Send ("{ENTER}")
    Send ("Kiss " & $kiss & " :-x")
    Send ("{ENTER}")

  • schau Dir doch mal die Befehle:

    [autoit]

    ClipPut ( "value" )

    [/autoit]

    an. Das sendet den Text ohne Send Delay.

    Franz

    P.S. ups zu langsam und noch dazu mit dem Schlechteren Befehl :( ControlSetText ist besser !

    ---
    In "Independence Day" konnten die Windows-Erdcomputer problemlos mit denen der Außerirdischen kommunizieren. Was sagt uns das über unseren lieben Bill Gates? :D
    ---

  • hmm also mit

    [autoit]

    ControlSetText()

    [/autoit]

    hab ich das game von Dekaron nach
    Dekaron 1 edit by EmEx bzw zurück umbenannt.

    Deswegen steht das da drinn aber er soll ja je nach dem wie das fenster heist ne ganz normale chat nachricht schicken.
    Dazu muste ENTER drücken dann text eingeben und wieder ENTER.
    Mit der idee aus der zwischen ablage geht auch nicht nimmt das spiel nicht an.
    mein altes macro programm konnte texte direckt, ohne "schreib effect" also immer ne kurze pause nach jedem Buchstaben,senden nur is Autoit flexibler.
    habs ja schon schneller bekommen mit,

    [autoit]

    Opt("SendKeyDelay", 0)

    [/autoit]


    ist aber noch nicht schnell genug. gehts denn vllt noch schneller?

  • [autoit]

    ControlSend

    [/autoit]

    dann

    [autoit]

    ControlSetText

    [/autoit]

    und danach ein

    [autoit]

    ControlSend

    [/autoit]

    und im ControlSend nimmst du halt dein Enter rein...

    "Never touch a running System!"

  • such ma in deiner hilfe nach:

    SendKeyDelay
    SendKeyDownDelay

    das sind optionen die du am anfang deines scriptes verändern kannst, ich glaub mit Opt()

    Canyon

  • ja genau das hab ich auch schon bribiert aber dann wird aus dem game Dekaron der text den er senden soll also da ändert sich der Fenster Titel

    such ma in deiner hilfe nach:

    SendKeyDelay
    SendKeyDownDelay

    das sind optionen die du am anfang deines scriptes verändern kannst, ich glaub mit Opt()

    Canyon

    ja den hab ich schon drin

  • Dann hast du ganz schlecht Karten, um welchen Chat handelt es sich?

    du könntest noch probieren einfach deinen Text in die Zwischenablage zu kopieren (Clipboard)

    und dann einfach den Befehl "Strg + V" für einfügen zu senden... mehr fällt mir nicht mehr ein

    "Never touch a running System!"

  • ClipPut dann Send "strg+v"

    [autoit]

    ClipPut("Dies ist eine Testnachricht, die sofort erscheint.")
    Send("^v")

    [/autoit]
  • ClipPut dann Send "strg+v"

    [autoit]

    ClipPut("Dies ist eine Testnachricht, die sofort erscheint.")
    Send("^v")

    [/autoit]

    wenn dann so:

    [autoit]

    ClipPut("Dies ist eine Testnachricht, die sofort erscheint.")
    Send(ClipGet())

    [/autoit]
  • wenn dann so:

    [autoit]

    ClipPut("Dies ist eine Testnachricht, die sofort erscheint.")
    Send(ClipGet())

    [/autoit]

    Wenn man es so macht, wie du es geschrieben hast, ist immernoch die Send Delay da... er fügt ja nur den text in das Send ein und Sendet ganz normal... dann kann man das ClipPut auch ganz weglassen

  • also ich habs grad ma getestet mit folgenden optionen:

    [autoit]

    Opt( "SendKeyDelay", 0)
    Opt( "SendKeyDownDelay", 0)

    [/autoit]

    bei mir war da keine sichtbare verzögerung.

    ich hab auch mal gemessen. bei 200 zeichen braucht das script mit den oberen optionen 10ms zum senden der zeichen. setzt man SendKeyDownDelay auf eins brauchts 222ms, und das ist auch schon ne fünftelsekunde.

    lg
    Canyon