Frage zu WinGetTitle

  • Hallo,
    ich hab mein AFK-Script schon soweit das es läuft jetzt würde ich, da er ja nachdem er geantwortet hat das
    Fenster gleich schließt ,dass er den Fenster Name in einer txt Datei speichert, damit ich weiß wer mir geschrieben hat.
    Zur Frage:
    Kann ich mit der Funktion WinGetTitle irgendwie so machen das er sich den Namen merkt?


    MfG sLaXX

  • Ich glaub du verstehst nicht was ich meine:
    Also falls ich mal wirklich nicht am Pc bin und mir jemand schreibt antwortet er und schließt das Fenster sodass er automatisch den Namen speichert weil ich ja nich sehe wer mir geschrieben hat. Hoffe du verstehst wie ich es meine.^^

  • Ups, hatte deinen Post nur überflogen...sry für die dumme Antwort :D
    Aber ich kapier die Frage immer noch nicht ganz, immerhin haste dir doch schon selbst die Antwort gegeben 8| Einfach Fensternamen rausfinden (-> WinGetTitle) dann "Chat - " rausschneiden (String-Funktionen ansehen) und dann in eine Textdatei schreiben (FileWrite ansehen)...

    Hoffe die Antwort ist nicht wieder dumm, stehe aufm Schlauch xD

  • Ok danke ich probiers mal

    2 Mal editiert, zuletzt von sLaXX (3. April 2009 um 18:37)

  • /PUSH: Ich bekomm es nicht hin... Ich hab jetzt folgendes gemacht

    [autoit]

    $title = wingettitle ("- Chat")
    FileWrite ( "chat.txt","$title")

    [/autoit]

    Jedoch schreibt er bloß $title in die Textdatei...
    Hoffe mir kann nochmal jemand helfen.

    MfG