Problem mit GUI: GUI Fenster lässt sich nicht in den Status @SW_SHOW versetzen

  • Ich habe jetzt nicht gesehen, wie ich auf das@SW_HIDE komme, aber versuche di eGUI doch mal GLobal zu deklarieren...

  • Danke für die Antwort :)

    Aber es funtkioniert leider nicht :(

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • Also, wenn es um das Haupt und das zweite Fenster geht, funktionierts bei mir, ich hatte aber auch mal ein ähnliches Problem, dass ich nie gelöst bekommen habe:

    [autoit]

    Func _marquee($onoff)
    If $onoff = 1 Then
    $Marquee = GUICreate("Form1", 545, 25, -1, -1, $WS_POPUP, $WS_EX_TOOLWINDOW)
    GUISetOnEvent($GUI_EVENT_CLOSE, "Form1Close")
    $MarqueeProgress = GUICtrlCreateProgress(0, 0, 545, 25, $PBS_MARQUEE)
    $MarqueehProgress = GUICtrlGetHandle($MarqueeProgress)
    _SendMessage($MarqueehProgress, $PBM_SETMARQUEE, True, 10)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    Else
    GUIDelete($Marquee)
    EndIf
    EndFunc ;==>_marquee

    [/autoit]

    Hat nie funktionier...

  • Irgendwie kann man immer nur zwei GUIs nacheinander benutzen.
    KA warum...

    Edit:
    Dann werd ich das ganze wohl mit GUIDelate schreiben müssen...

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

    Einmal editiert, zuletzt von H2112 (4. April 2009 um 15:49)

  • Bei mir gehts - _NewGamePressed() hat nen "Syntaxfehler" (?).

    [autoit]


    Func _NewGamePressed()
    GUISetState( @SW_HIDE,$SingleplayerGui)
    Sleep(100)
    GUISetState( @SW_SHOW, $NewGameGui)
    EndFunc

    [/autoit]

    deine Version

    [autoit]

    Func _NewGamePressed()
    GUISetState($SingleplayerGui, @SW_HIDE)
    Sleep(100)
    GUISetState($NewGameGui, @SW_SHOW)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _NewGameGUIBackPressed()
    GuiSetState($NewGameGui, @SW_HIDE)
    Sleep(100)
    GUISetState($MainGUI, @SW_SHOW)
    EndFunc

    [/autoit]
  • Oh, Danke ^^

    Beim Syntax Check hat er aber nicht gemeckert 8|

    Naja Hauptsache es geht...

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%