Speaker

  • Hi ich habe mal einen Speaker gemacht

    Feautures:

    Spricht Texte

    Version: 1.0

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("SB Speaker",300,200)
    GUISetBkColor(0xCDAD00)
    Global $voice = ObjCreate("Sapi.SpVoice")
    $text = GUICtrlCreateEdit("",5,5,288,160,$ES_WANTRETURN)
    GUICtrlSetFont(-1,12)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $info = GUICtrlCreateButton("Info",0,175,100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $beginn = GUICtrlCreateButton("Beginnen",100,175,100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $closebutton = GUICtrlCreateButton("Beenden",200,175,100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState ()

    While 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $msg = GUIGetMsg()

    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Or $msg = $closebutton Then ExitLoop
    If $msg = $info Then MsgBox(48,"Info","Dieses Programm ist© Simon Buchner, du musst einen Text in den Editor schreiben und dann auf beginnen klicken dann wird der geschriebene Text gesprochen")
    If $msg = $beginn Then
    $text_read = GUICtrlRead($text)
    $rate_read = 0.10
    $vol_read = 100
    _Speak($text_read,$rate_read,$vol_read)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    WEnd
    GUIDelete()

    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Speak($Text, $Rate, $Vol)
    $voice.Rate = $Rate
    $voice.Volume = $Vol
    $voice.Speak ($Text)
    EndFunc;==>Speak

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]


    Ich hoffe es gefält euch
    Ich hoffe auf Feedback

    Einmal editiert, zuletzt von simon (13. April 2009 um 19:47)

  • grundsätzlich eine feine Sache..

    3 Punkte ;)
    - Wenn ich einen Text eingebe, sollte der gesprochen werden, wenn ich {ENTER} drücke
    - die letzte "EndFunc" ist zu viel
    - die Sprach Engine ist schon sehr englisch-lastig.

    Gibt es nicht auch eine, die mehr deutsch klingt ( vill. weiblich :D )

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • Das EndFunc am Schluss wurde schon entfernt

    ich weis nicht ob es mit Deutsch geht ich mache aber bis morgen ein update mit Enter

  • feine Sache

    weiter so (Lob)
    :thumbup:

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • Wie baue ich das jetzt ein und das muss doch dann jeder Instalieren um die deutsche stimme zu hören

  • Automatisiere die Installation doch einfach! Schaue dir mal die Win und die Control-Funktionen an! ;)

  • Such mal nach Posts von mir.

    I.wo im Hilfeforum müsste noch einer sein, wo ich mal gefragt hab obs andere stimmen für den Speaker gibt.

    Ich benutz im moment ne schöne Frauenstimme. ^^

  • Also, du musst die auch einstellen!
    Und nehm die sch**** Spoiler aus der Signatur!!!! :cursing: Die schießen alles ab!!! :cursing::cursing::cursing:

  • @MatthiasG. wenn das erste "scheiß" heißen soll ist da ein "*" zu viel... :rofl: :rofl:
    zum thema:
    eigentlich läuft die stimme auf vista