Web.de Login

  • Moin moin,
    ich hab ein Problem: Ich will ein Skript machen , dass E-Mails über Web.de versendet. Ich weiß nur nicht wie ich das machen, dass der auf das Login und Passwortfeld klickt, da dies mit

    [autoit]

    _IELinkClickByText

    [/autoit]

    nicht geht.
    Würde mich über Tips freuen.
    Hier mein Code, was hier steht funktioniert soweit auch alles.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $benutzer_name = InputBox("Benutzername", "Ihr Name")
    $passwort = InputBox("Passwort", "Ihr Passwort")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $o_IE = _IECreate ("","",1)
    _IELoadWait ($o_IE)
    _IENavigate ($o_IE, "http://www.web.de")
    _IELoadWait ($o_IE)
    _IELinkClickByText ($o_IE, "FreeMail")
    _IELoadWait ($o_IE)

    [/autoit]

    3 Mal editiert, zuletzt von FojhtirfX (27. April 2009 um 18:29)

  • Das hilft mir leider nicht. Auf der Freemail Seite bin ich ja schon, ich muss die Eingabefelder anklicken, in denen man PW und Namen eingeben muss.
    Trotzdem Danke ;)

    • Offizieller Beitrag

    Ich habe heute meinen großzügigen Tag:

    [autoit]


    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate("http://www.web.de/fm/")
    $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE, "fm")
    $oUser = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "username")
    _IEFormElementSetValue($oUser, "username") ; hier Benutzer eintragen
    $oPass = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "password")
    _IEFormElementSetValue($oPass, "password") ; hier Passwort eintragen
    _IEFormSubmit($oForm) ; zum absenden

    [/autoit]
  • Aber warum machst du es so ? Es gibt doch zum versenden von Mails schon so schöne sachen hier im Forum...

    z.b.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<GUIConstantsEx.au3>
    #include<File.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $oMyRet[2]
    Global $oMyError = ObjEvent("AutoIt.Error", "MyErrFunc")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Email versender", 396, 294)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 8, 40, 121, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 248, 40, 121, 21)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Mail sever: Für http://www.web.de ist er smtp.web.de ", 8, 16, 229, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("Name des Absenders", 248, 16, 105, 17)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Absender email addresse", 8, 72, 122, 17)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("", 8, 96, 121, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("", 248, 96, 121, 21)
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("Empfänger email addresse", 248, 72, 128, 17)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("", 8, 152, 121, 21)
    $Label5 = GUICtrlCreateLabel("Betreff", 8, 128, 35, 17)
    $Label6 = GUICtrlCreateLabel(" Text ", 248, 128, 34, 17)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("", 248, 152, 121, 21)
    $Label7 = GUICtrlCreateLabel("Nochmal Absender email", 8, 184, 121, 17)
    $Input7 = GUICtrlCreateInput("", 8, 208, 121, 21)
    $Input8 = GUICtrlCreateInput("", 248, 208, 121, 21)
    $Label8 = GUICtrlCreateLabel("Passwort der Absender email", 248, 184, 140, 17)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Email versenden", 152, 248, 100, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Abbrechen", 312, 256, 75, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    $rc = _INetSmtpMailCom(GUICtrlRead( $Input1),GUICtrlRead($Input2),GUICtrlRead($Input3), GUICtrlRead($Input4), GUICtrlRead($Input5), GUICtrlRead($Input6), "", "","", GUICtrlRead($Input7), GUICtrlRead($Input8))
    If @error then
    msgbox(0,"Error sending message","Error code:" & @error & " Description:" & $rc)
    EndIf
    Case $Button2
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    Func _INetSmtpMailCom($s_SmtpServer, $s_FromName, $s_FromAddress, $s_ToAddress, $s_Subject = "", $as_Body = "", $s_AttachFiles = "", $s_CcAddress = "", $s_BccAddress = "", $s_Username = "", $s_Password = "")
    $objEmail = ObjCreate("CDO.Message")
    $objEmail.From = '"' & $s_FromName & '" <' & $s_FromAddress & '>'
    $objEmail.To = $s_ToAddress
    Local $i_Error = 0
    Local $i_Error_desciption = ""
    If $s_CcAddress <> "" Then $objEmail.Cc = $s_CcAddress
    If $s_BccAddress <> "" Then $objEmail.Cc = $s_BccAddress
    $objEmail.Subject = $s_Subject
    If StringInStr($as_Body,"<") and StringInStr($as_Body,">") Then
    $objEmail.HTMLBody = $as_Body
    Else
    $objEmail.Textbody = $as_Body & @CRLF
    EndIf
    If $s_AttachFiles <> "" Then
    Local $S_Files2Attach = StringSplit($s_AttachFiles, ";")
    For $x = 1 To $S_Files2Attach[0]
    $S_Files2Attach[$x] = _PathFull($S_Files2Attach[$x])
    If FileExists($S_Files2Attach[$x]) Then
    $objEmail.AddAttachment ($S_Files2Attach[$x])
    Else
    $i_Error_desciption = $i_Error_desciption & @lf & 'File not found to attach: ' & $S_Files2Attach[$x]
    SetError(1)
    return 0
    EndIf
    Next
    EndIf
    $objEmail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
    $objEmail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = $s_SmtpServer
    $objEmail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
    ;Authenticated SMTP
    If $s_Username <> "" Then
    $objEmail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
    $objEmail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = $s_Username
    $objEmail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = $s_Password
    EndIf
    ;Update settings
    $objEmail.Configuration.Fields.Update
    ; Sent the Message
    $objEmail.Send
    if @error then
    SetError(2)
    return $oMyRet[1]
    EndIf
    EndFunc;==>_INetSmtpMailCom
    ;
    ;
    ; Com Error Handler
    Func MyErrFunc()
    $HexNumber = Hex($oMyError.number, 8)
    $oMyRet[0] = $HexNumber
    $oMyRet[1] = StringStripWS($oMyError.description,3)
    ConsoleWrite("### COM Error ! Number: " & $HexNumber & " ScriptLine: " & $oMyError.scriptline & " Description:" & $oMyRet[1] & @LF)
    SetError(1); something to check for when this function returns
    Return
    EndFunc;==>MyErrFunc

    [/autoit]
  • Ich dachte schon, ich bekomm den Rest jetzt alleine hin, doch ich hab wieder ein Problem:
    Wenn ich nun eingeloggt bin, kann ich den Link, bzw. Button zum neue Mail schreiben nicht anklicken.
    Bis auf die letzte Zeile funktioniert alles.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <IE.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $benutzer_name = InputBox("Benutzername", "Ihr Name")
    $passwort = InputBox("Passwort", "Ihr Passwort")
    $adresse = InputBox("Adresse", "Wohin soll die Mail?")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate("http://www.web.de/fm/")
    _IELoadWait ($oIE)
    $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE, "fm")
    _IELoadWait ($oIE)
    $oUser = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "username")
    _IELoadWait ($oIE)
    _IEFormElementSetValue($oUser, $benutzer_name) ; hier Benutzer eintragen
    _IELoadWait ($oIE)
    $oPass = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "password")
    _IELoadWait ($oIE)
    _IEFormElementSetValue($oPass, $passwort) ; hier Passwort eintragen
    _IELoadWait ($oIE)
    _IEFormSubmit($oForm) ; zum absenden
    _IELoadWait ($oIE)
    Sleep(3000)
    _IELinkClickByText ($oIE, "E-Mail")

    [/autoit]
  • Ja, da hab ich nun mal mein Account...
    Es geht mir eigentlich nicht ums verschicken von E-Mails, ich will einfach nur Auoit lernen.... :rolleyes:
    Die "Hilfe" hilft mir irgendwie net weiter ;(
    Wie man diese _IEFormElementGetObjByName , _IEFormGetObjByName($oIE, "fm") Dinger verwendet hab ich noch nicht ganz durchblickt.

  • Du musst dir den Quelltext der Seite angucken, und dort das Objekt / Element raussuchen. Stehen meistens Namen oder ID's bei, die du dann angeben kannst.

    • Offizieller Beitrag

    Zum AutoIt lernen hast Du Dir gleich mal die _IE-Funktionen ausgesucht? :rolleyes:
    Um die Funktionen besser verstehen zu können, sollte man auch etwas HTML können, sonst findet man im Quelltext nicht die richtigen Stellen.
    Falls Du Dich damit nicht so auskennst, schick mir doch mal den Quelltext von der Seite, wenn Du eingeloggt bist (habe kein Konto bei web.de).

  • Spoiler anzeigen

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
    <head>

    <!-- section=freemail/homepage&site=freemail&special=top&adsize=468x60&content=webde&pageview=ng_outer&adsize=728x90&noad=1&pageview=loggedin&noad=1&pg=m&pa=24&pp=D__80527&pn=4&pr=2003-03-06 -->
    <!-- NGadplace section=freemail/homepage&site=freemail&special=top&adsize=468x60&content=webde&pageview=ng_outer&adsize=728x90&noad=1&pageview=loggedin&noad=1&pg=m&pa=24&pp=D__80527&pn=4&pr=2003-03-06 -->

    <!-- NGivwstring section=freemail/homepage&agof_code=97&agof_var=%2526cr%253Du6k1Prr3rDczTc3b03UQYyBYpO9OqVBQPTgURMeaAzNKWIaAKPw4e3f%2Ba4kME9c%3D&frabo=0 -->

    <style type="text/css">
    <!-- /* zwei Class-Definitionen für die Darstellung */
    .p945hidden { visibility:hidden; display:none }
    .p945visible { visibility:visible; display:inline } -->
    </style>

    <script src="//img.web.de/v/c/overwrite.js" type="text/javascript"></script>

    <script Language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--

    adid="frmold";

    //-->
    </script>



    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--

    function ecFreemail (nr){
    var img = document.createElement("img");
    img.src = "/online/ecFreemail/freemail/online/startseite/index/"+nr+"/?ts="+(Math.random()*100000);
    img.id = "ecFreemail";
    document.body.appendChild(img);

    }

    function mailCheckwin(){
    eMailCheck = window.open("/online/mailcheck.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***","Mailcheck","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0, resizable=0,copyhistory=0,height=280,width=230");
    }
    function setFields(numbers) {
    if (numbers=='2'){
    document.getElementById("oneField").style.display = "none";
    document.getElementById("twoField").style.display = "block";
    } else {
    document.getElementById("twoField").style.display = "none";
    document.getElementById("oneField").style.display = "block";
    }
    }
    function checkInput(){
    if(document.getElementById('oneField').style.display == 'block' && document.s.su.value=='' ){
    ecFreemail("30000013");
    alert('Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein');
    document.s.su.focus();
    return false;
    }

    if(document.getElementById('twoField').style.display == 'block' && document.s.su1.value=='' ){
    ecFreemail("30000013");
    alert('Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein');
    document.s.su1.focus();
    return false;
    }
    }
    function initsuche(obj) {
    if (obj.blur) obj.blur();
    if (!document.getElementById) { return true; }
    if (obj.parentNode.className == 'active') { return false; }
    var links = obj.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('a');
    for (var i=0; i<links.length; i++) {
    if (links[i] == obj) continue;
    links[i].parentNode.className = '';
    }
    obj.parentNode.className = 'active';

    document.forms['s'].action = obj.href;
    document.s.target = '_blank';
    switch (obj.parentNode.id) {
    case 'sMail':
    setFields('1');
    document.s.target = 'content';
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@mail";
    break;
    case 'sEbay':
    setFields('1');
    document.s.target = 'content';
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@ebay";
    break;
    case 'sWeb':
    setFields('1');
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@web";
    break;
    case 'sPics':
    setFields('1');
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@pic";
    break;
    case 'sProds':
    setFields('1');
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@prod";
    break;
    case 'sDir':
    setFields('1');
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@dir";
    break;
    case 'sWiki':
    setFields('1');
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@wiki";
    break;
    case 'sLocal':
    setFields('2');
    document.forms['s'].mc.value = "freemail@home@suche.suche@local";
    break;
    }
    return false;

    }
    // -->
    </script>
    <style type="text/css">
    .from {
    float: left;
    height: 17px;
    min-width: 100px;
    margin-right: 5px;
    overflow: hidden;
    }

    .subject {
    float: left;
    height: 17px;
    min-width: 200px;
    overflow: hidden;
    }
    div.search {
    float:left;
    display:inline;
    white-space: nowrap;
    padding:0px;
    font-size: 12px;
    width: 100%;
    /* margin-bottom:25px; */
    padding-bottom:25px;
    }
    /* The Owen-Hack für opera6 */
    head:first-child+body div.search { width: auto; }
    .searchwhere .active a {
    font-weight: bold;
    cursor: default;
    text-decoration: none !important;
    }
    .searchwhere .active a:link, .searchwhere .active a:visited {
    color: #000000;
    }
    #sMail,#sEbay,#sWeb, #sPics, #sDir, #sProds, #sMore, #sWiki, #sLocal {
    display: inline;
    float: left;
    width: 100px;
    border: 0px solid;
    padding: 1px 0px;
    text-align: center;
    }

    #sMail {
    width: 54px;

    }
    #sEbay {
    width: 71px;

    }
    #sWeb {
    width: 39px;

    }
    #sPics {
    width: 46px;

    }
    #sProds {
    width: 71px;
    }
    #sDir {
    width: 86px;

    }
    #sWiki {
    width: 75px;
    }
    #sLocal {
    width: 56px;
    }


    #sMail.active { background-color: #D6E3FE; }
    #sEbay.active { background-color: #CDCCEC; }
    #sWeb.active { background-color: #BDD2FF; }
    #sPics.active { background-color: #DCDCDC; }
    #sDir.active { background-color: #ADD9DA; }
    #sProds.active { background-color: #A8F161; }
    #sWiki.active { background-color: #FECD70; }
    #sLocal.active { background-color: #FCE945; }

    div.search ul.searchwhere {
    margin: 0;
    padding: 0;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica; font-size: 12px;
    }

    div.search ul.searchwhere li {
    display: inline;
    padding: 0;
    margin: 0;
    }
    .fieldSubmit {
    display: block;
    width: 555px;
    border: solid 0px;
    }

    #oneField { display: block; }
    #twoField { display: none; }

    #inpSearchfield {
    float: left;
    width: 465px;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    }
    /* andere Breitenangaben fuer: IE7.0 beta 2 */
    #inpSearchfield { *width:450px; }
    /* andere Breitenangaben fuer: IE5.x(1.Wert) und IE6.0(2.Wert) */
    * html #inpSearchfield { 450px; width/**/: /**/413px; }

    /* Werte oben für Opera gesetzt; hier für Mozilla wieder korrigiert */
    :root #inpSearchfield { 450px;}

    /* Lokale Suche */
    /* ------------ */
    #inpSearchfield1, #inpSearchfield2 { float: left; width: 217px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
    .betweenInput { float: left; margin-top:3px; text-align:center; width:31px; }

    /* andere Breitenangaben fuer: IE7.0 beta 2 */
    #inpSearchfield1, #inpSearchfield2 {*width:200px; }
    /* andere Breitenangaben fuer: IE5.x(1.Wert) und IE6.0(2.Wert) */
    * html #inpSearchfield1, * html #inpSearchfield2 { width:200px; width/**/: /**/191px; }

    /* Werte oben für Opera gesetzt; hier für Mozilla wieder korrigiert */
    :root #inpSearchfield1 { width: 238px; }
    :root #inpSearchfield2 { width: 196px; }

    /* ENDE Lokale Suche */

    .suchenbutton {
    float: left;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    width: 70px;
    margin-left:10px;
    margin-top:-1px;
    }

    .suchbegriffe {
    float: left;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 12px;
    width: 68px;
    margin-left:10px;
    margin-top:-1px;
    }
    </style>


    <title>FreeMail von WEB.DE</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//img.web.de/v/mail/style.css" />


    <link rel="shortcut icon" href="//img.web.de/v/web.ico" />


    <!-- page_template: index -->
    <!-- page_url: online/startseite?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&showall=1 -->
    <!-- server: freemailng1503.web.de -->
    </head>


    <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" LINK="#0033cc" VLINK="#3366ff" ALINK="#3366ff" TEXT="#000000" MARGINHEIGHT="1" TOPMARGIN="1" leftmargin="10" marginwidth="10"><a name="top"></a>

    <table id="cattable" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><!-- Kopfbalken --><tr><td width="100%" height="8"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td></tr><tr bgcolor="#D6E3FE"><td height="21" width="100%"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td width="100%"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"><tr><td class="d" style="white-space: nowrap;">&nbsp;<b>tobihunter@web.de</b></td><td><img src="//img.web.de/v/p.gif" border="0" alt="" height="1" width="10" /></td><td></td></tr></table></td><td align="right"><table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td align="right" class="b" height="21" style="white-space: nowrap;padding-right:10px;"><b><a href="//r.web.de/f/freemail/home/t/freemail/features%40stylemanager/w/freemailng1503.web.de/online/einstellungen/startseite/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" target="content" >Stylemanager</a></b>&nbsp;-&nbsp;<a href="/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_logoff=true" target="_parent" ><b>Logout</b></a></td><td nowrap="nowrap" style="padding-right:5px;"><a href="/online/hilfe/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&goto=/uebersicht/&f=c" target="_blank" onClick="autoPopup('url=/online/hilfe/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&goto=/uebersicht/&f=c','name=hilfe,width=765,height=564,scrollbars=yes, resizable=no'); return false;"><img src="//img.web.de/v/mail/0/iconsneu/ico_hilfe.gif" alt="Hilfe" border="0" width="17" height="17" /></a></td><td class="bt" nowrap="nowrap" style="padding-right:10px;"><a href="/online/hilfe/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&goto=/uebersicht/&f=c" target="_blank" onClick="autoPopup('url=/online/hilfe/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&goto=/uebersicht/&f=c','name=hilfe,width=765,height=564,scrollbars=yes, resizable=no'); return false;"><b>Hilfe</b></a></td></tr></table></td></tr></table></td></tr><tr><td width="100%" height="15"><img src="//img.web.de/v/p.gif" border="0" alt="" height="15" width="1" /></td></tr></table><!-- Kopfbalken Ende -->

    <script type="text/javascript" src="//img.web.de/v/mail/stylemanager/v2/js/scripte_dhtml.js"></script>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>
    <!-- linke spalte -->
    <td valign="top">

    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>

    <td width="10%" rowspan="4"></td>
    <td><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="498" height="1" border="0" alt="" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">

    <!-- Hallo -->


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#ffffff">
    <tr>
    <td rowspan="15" width="80" height="58" valign="top">


    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--

    document.write('<a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=2268947"><img src="//img.web.de/v/mail/stylemanager/v2/img/smileys_v2/fm/smiley_200a.gif" width="70" height="58" border="0" alt="Neue E-Mail" title="Neue E-Mail" name="preview" /></a>');

    -->
    </script>
    <noscript>
    <a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=2268947"><img src="//img.web.de/v/mail/stylemanager/v2/img/smileys_v2/fm/smiley_200a.gif" width="70" height="58" border="0" alt="Neue E-Mail" title="Neue E-Mail" /></a>
    </noscript>


    </td>
    <td valign="top" class="d">
    <b>
    <script type="text/javascript" src="//img.web.de/v/mail/stylemanager/v2/js/greeting.js"></script>
    <noscript>
    Hallo
    </noscript>
    Alfons&nbsp;Obermeier
    </b>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="13"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="b">

    <a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=0">

    <b>9 ungelesene E-Mails</b></a><br />
    <a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=2268947"><b>Unbekannt: 72</b></a>

    -&nbsp;

    <a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=2268946"><b>Spam: 56</b></a><br />

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="b">

    E-Mails:&nbsp;181
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="b">

    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td class="b" valign="top"><nobr>Speicher: 4 von 12 MB&nbsp;</nobr></td>
    <td>
    <!-- Mb mit balken anfang -->
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="85">
    <tr>
    <td bgcolor="#cccccc">
    <table width="29%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td height="6" bgcolor="#00cc00"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="6" border="0" alt="" /></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- Mb mit balken ende -->
    </td>
    <td class="b">&nbsp;<a href="https://digitaledienste.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&service=freemail&mc=freemail@dl@speicherplatz@fmstart_ocs.digital@club@upgradefm&server=https://freemailng1503.web.de&goto=/freemail/club/speicherplatz_ocs/">erweitern</a></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>

    <tr><td class="b">

    WEB.Cent: 0&nbsp;&nbsp;
    <a href="https://kasse.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&goto=/Nutzerdaten/Zahlungsweg.htm&back=/online/startseite/&parameter=33§§14965289§§&mc=">Aufladen</a>,
    <a href="https://kasse.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&back=/online/startseite/&goto=/Webcent/Verwalten.htm&mc=551001&mc2=0">Verwalten</a> und
    <a href="https://r.web.de/f/freemail/home%40startseite/t/webcentsammeln/home/w/webcentsammeln.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&mc=freemail@home@startseite.webcentsammeln@home" target="_blank">Sammeln</a>

    </td></tr>

    <tr><td class="b"><span style="color:#000000;">Zuletzt am 27.04.2009 - 17:43 Uhr angemeldet.</span></td></tr>

    <tr>
    <td height="16"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="b">
    <span class="b1"><b>Unbegrenzter Speicherplatz f&uuml;r Ihr Postfach?</b></span> <a href="/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&mc=freemail@content@toplink.digital@club@upgradefm&goto=/freemail/club/speicherplatz_ocs"> <b>Jetzt aktivieren!</b></a>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <!-- /Hallo -->

    <iframe id="konvergenzIFrame" width="485" height="1" marginwidth="0"
    marginheight="0" framespacing="0" frameborder="0" scrolling="no"
    src="/online/konvergenz/showAd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" style="visibility:hidden">
    </iframe>

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="10"></td>
    </tr>

    <tr>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>
    <td>
    <!--OK-->
    <div class="search">

    <ul id="searchtabs" class="searchwhere">
    <li id="sMail" ><a name="se" href="https://freemailng1503.web.de/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" onclick="return initsuche(this);">E-Mail</a></li>


    <li id="sWeb"><a name="sw" href="https://suche.web.de/search/" onclick="return initsuche(this);">Web</a></li>
    <li id="sPics"><a name="sb" href="https://suche.web.de/search/pic/" onclick="return initsuche(this);">Bilder</a></li>
    <li id="sProds"><a name="sp" href="https://suche.web.de/search/prod/" onclick="return initsuche(this);">Shopping</a></li>

    <li id="sDir"><a name="sn" href="https://suche.web.de/search/dir/" onclick="return initsuche(this);">Verzeichnis</a></li>
    <li id="sWiki"><a name="sx" href="https://suche.web.de/search/wiki/" onclick="return initsuche(this);">Wikipedia</a></li>
    <li id="sLocal"><a name="sl" href="https://suche.web.de/search/lokal/" onclick="return initsuche(this);">Lokales</a></li>
    </ul>

    <form name="s" action="https://freemailng1503.web.de/online/ordner/anzeigen.htm" method="get" onsubmit="return checkInput();">
    <input type="hidden" name="mc" value="" />
    <input type="hidden" name="rv_showfid" value="all" />
    <input type="hidden" name="searchfor" value="" />
    <input type="hidden" name="rv_searchfor" value="" />
    <input type="hidden" name="rv_do_searchmsg" value="suchen" />
    <input type="hidden" name="si" value="C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" />
    <input type="hidden" name="origin" value="FM" />
    <div style="height:10px;clear:left;"></div>

    <div class="fieldSubmit" style="width:480px;">

    <div id="oneField"><input type="text" id="inpSearchfield" name="su" value="" onchange="document.s.su1.value=this.value; document.s.searchfor.value=this.value;document.s.rv_searchfor.value=this.value" style="width:370px;"/></div>
    <div id="twoField"><input class="a" type="text" id="inpSearchfield1" style="width:170px;" name="su1" value="Was? (z.B. Apotheke)" onfocus="this.value='';" onchange="document.s.su.value=this.value" />
    <div class="b betweenInput">in</div>
    <input class="a" type="text" style="width:170px;" id="inpSearchfield2" name="su2" value="Wo? (z.B. Berlin)" onfocus="this.value='';" /></div>
    <input class="a suchenbutton" type="submit" value="Suchen" name="oneField" id="suchestartenbutton" />
    </div>
    </form>
    </div>
    <script type="text/javascript">

    var start = document.getElementById('sMail');

    var elem = start.getElementsByTagName('a');
    initsuche(elem[0]);

    </script>

    </td>
    </tr>
    </table>

    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/logic/action.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_do_newmail=yes&rv_linkfrom=startseite"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_email.gif" title="E-Mail schreiben" alt="E-Mail schreiben" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td class="b"><a href="/online/logic/action.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_do_newmail=yes&rv_linkfrom=startseite"><b>E-Mail schreiben</b></a><br /><a href="/online/logic/action.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_do_newsms=yes&rv_linkfrom=startseite">SMS</a>, <a href="/online/logic/action.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_do_newmms=yes&rv_linkfrom=startseite">MMS</a>, <a href="/online/logic/action.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_do_newfax=yes&rv_linkfrom=startseitex">Fax</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>

    <td rowspan="11" width="10%"></td>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=0&rv_linkfrom=startseite"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_eingang.gif" title="Posteingang" alt="Posteingang" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><a href="/online/ordner/anzeigen.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=0&rv_linkfrom=startseite"><b>Posteingang</b></a><br /><a href="/online/ordner/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite">Ordner</a>, <a href="/online/mailcheck.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" target="mailcheck" OnClick="mailCheckwin();return false;" class="b">E-Mail Check</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="20" border="0" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/adressbuch/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_adress.gif" title="Adressbuch" alt="Adressbuch" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><a href="/online/adressbuch/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite"><b>Adressbuch</b></a><br /><a href="/online/adressbuch/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite&rv_linkfrom=startseite&goto=/adr_gruppen">Gruppen</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/kalender/notvalid/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" target="content" OnClick="parent.menu.validBrowser('kalender'); return false;"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_kalender.gif" title="Kalender" alt="Kalender" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><a href="/online/kalender/notvalid/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" target="content" OnClick="parent.menu.validBrowser('kalender'); return false;"><b>Kalender</b></a><br /><a href="/online/kalender/notvalid/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***" target="content" OnClick="parent.menu.validBrowser('kalender'); return false;">Termine online</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="20" border="0" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="//r.web.de/f/freemail/content%40mmicon/t/produkte/multimessenger/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL21lc3Nlbmdlci8$ZGlkPTI1Jm1jPWZyZWVtYWlsQGNvbnRlbnRAbW1pY29uLnByb2R1a3RlQG11bHRpbWVzc2VuZ2Vy/c/nqEQVpJFaM19" target="_blank"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_multimessenger.gif" title="MultiMessenger" alt="MultiMessenger" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><a target="_blank" href="//r.web.de/f/freemail/content%40mmicon/t/produkte/multimessenger/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL21lc3Nlbmdlci8$ZGlkPTI1Jm1jPWZyZWVtYWlsQGNvbnRlbnRAbW1pY29uLnByb2R1a3RlQG11bHRpbWVzc2VuZ2Vy/c/nqEQVpJFaM19"><b>MultiMessenger</b></a>&nbsp;<a href="//r.web.de/f/freemail/content%40mmicon/t/produkte/multimessenger/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL21lc3Nlbmdlci8$ZGlkPTI1Jm1jPWZyZWVtYWlsQGNvbnRlbnRAbW1pY29uLnByb2R1a3RlQG11bHRpbWVzc2VuZ2Vy/c/nqEQVpJFaM19" target="_blank"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/icon_neu_Produkte.gif" width="20" height="9" border="0" alt="" /></a><br /><a target="_blank" href="//r.web.de/f/freemail/content%40mmicon/t/produkte/multimessenger/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL21lc3Nlbmdlci8$ZGlkPTI1Jm1jPWZyZWVtYWlsQGNvbnRlbnRAbW1pY29uLnByb2R1a3RlQG11bHRpbWVzc2VuZ2Vy/c/nqEQVpJFaM19">ICQ, MSN &amp; Yahoo in Einem!</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/einstellungen/7.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_fax.gif" title="Fax &amp; Voicebox" alt="Fax &amp; Voicebox" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><b><a href="/online/einstellungen/7.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite">Fax &amp; Voicebox</a></b><br />kostenlos aktivieren</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="20" border="0" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/fotoalbum/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_photo2.gif" title="Foto-Album" alt="Foto-Album" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><a href="/online/fotoalbum/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite"><b>Foto-Album</b></a><br /><a href="/online/fotoalbum/jump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite">Fotos online</a> &amp; <a href="/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&goto=/freemail/club/fotoalbum_mobile&mc=freemail@dl@fa@mobile@fmstart.digital@club@upgradefm">mobile</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>

    <td width="40"><a href="/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&goto=/freemail/club/smartdrive_ttc/&mc=freemail@dl@smartdrive@start.digital@club@upgradefm"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_smartdrive.gif" title="SmartDrive" alt="SmartDrive" width="30" height="30" border="0" /></a></td>
    <td width="180" class="b"><a href="/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&goto=/freemail/club/smartdrive_ttc/&mc=freemail@dl@smartdrive@start.digital@club@upgradefm"><b>SmartDrive</b></a><br />Festplatte im Netz</td>

    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="20" border="0" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="https://maildomain.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&mc=freemail@home.freemail@content@maildomain&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&goto=/online/"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_maildomain.gif" title="MailDomain &amp; Hosting" alt="MailDomain &amp; Hosting" width="30" height="30" border="0" /></a></td>
    <td width="180" class="b"><a href="https://maildomain.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&mc=freemail@home.freemail@content@maildomain&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&goto=/online/"><b>Ihre eigene Homepage</b></a><br />https://autoit.de/www.wunschadresse.de</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a href="/online/einstellungen/2c.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_showfid=0"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_virenschutz.gif" title="Spam &amp; Virenschutz" alt="Spam &amp; Virenschutz" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><b><a href="/online/einstellungen/2b.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite">Spam</a> &amp; <a href="/online/einstellungen/2c.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite">Virenschutz</a></b><br /><a href="/online/einstellungen/2c.htm?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&rv_linkfrom=startseite">Postfach</a> &amp; <a href="https://pc-sicherheit.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&mc=freemail@navi.pc-sicherheit@home&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&goto=/online/freemail_trail/">PC</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="20" border="0" alt="" /></td>
    <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top">

    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40"><a target="_blank" href="//r.web.de/f/freemail/home%40dsl%40fmmodullink/t/dsl/home%40dsl%40fmmodullink/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL2RzbC8$YWM9T00uQUQuQUQwMDhLMTM4MDRCNzA2OWEmbWM9ZnJlZW1haWxAaG9tZUBkc2xAZm1tb2R1bGxpbmsuZHNsQGhvbWVAZHNsQGZtbW9kdWxsaW5r/c/B+XJg$5NuLqT"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/ico_dsl.gif" title="Internetzugang" alt="Internetzugang" width="30" height="30" border="0" /></a></td>

    <td width="180" class="b"><a target="_blank" href="//r.web.de/f/freemail/home%40dsl%40fmmodullink/t/dsl/home%40dsl%40fmmodullink/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL2RzbC8$YWM9T00uQUQuQUQwMDhLMTM4MDRCNzA2OWEmbWM9ZnJlZW1haWxAaG9tZUBkc2xAZm1tb2R1bGxpbmsuZHNsQGhvbWVAZHNsQGZtbW9kdWxsaW5r/c/B+XJg$5NuLqT"><b>Internetzugang</b></a><br /><a href="//r.web.de/f/freemail/home%40dsl%40fmmodullink/t/dsl/home%40dsl%40fmmodullink/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL2RzbC8$YWM9T00uQUQuQUQwMDhLMTM4MDRCNzA2OWEmbWM9ZnJlZW1haWxAaG9tZUBkc2xAZm1tb2R1bGxpbmsuZHNsQGhvbWVAZHNsQGZtbW9kdWxsaW5r/c/B+XJg$5NuLqT" target="_blank">WEB.DE DSL</a>, <a href="//r.web.de/f/freemail/home%40smurf%40fmmodullink/t/produkte/smurf/u/c21hcnRzdXJmZXIud2ViLmRlLz9kaXN0cmlidXRpb25pZD0wMDAwMDAwMDE4MjEmbWM9ZnJlZW1haWxAaG9tZUBzbXVyZkBmbW1vZHVsbGluay5wcm9kdWt0ZUBzbXVyZg__/c/rLj9afsSpCwF" target="_blank">Modem</a>, <a href="//r.web.de/f/freemail/content%40mobillink/t/pocketweb/home/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL21vYmlsZXNpbnRlcm5ldD9hYz1PTS5QVy5QVzAwOEswOTg5NlQ0MDMxYSZtYz1mcmVlbWFpbEBjb250ZW50QG1vYmlsbGluay5wb2NrZXR3ZWJAaG9tZQ__/c/dE3uwbRToK5D" target="_blank">Mobil</a><!-- DSL und Modem --> <!-- DSL und Analog/ISDN --></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    <td valign="top">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="40" valign="top">

    <a href="/online/jump/dd?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&mc=freemail@dl@club@fmstart_ocs.digital@club@upgradefm&goto=/freemail/club/webde_club_ocs/"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/startseite/ico_club_050406.gif" title="WEB.DE Club" alt="WEB.DE Club" width="30" height="30" border="0" /></a>

    </td>
    <td width="180" class="b">

    <a href="/online/jump/dd?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&mc=freemail@dl@club@fmstart_ocs.digital@club@upgradefm&goto=/freemail/club/webde_club_ocs/"><b>WEB.DE Club</b></a><br />Vorteile freischalten!
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>
    <td height="25"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="margin-bottom:10px;">
    <tr>
    <td width="40"><img src="//img.web.de/v/mail/iconsneu/ico_weitere_dienste.gif" width="30" height="30" border="0" alt="Weitere Dienste" title="Weitere Dienste" /></td>
    <td class="bt"><a href="//r.web.de/f/freemail/content@footer/t/mklick/home/w/freemailng1503.web.de/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=millionenklick&goto=/&mc=freemail@content@footer.mklick@home" target="millionenklick" class="nav2">MillionenKlick</a> · <a href="/online/jump/dd?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&mc=freemail@dl@club@fmstart_ocs.digital@club@upgradefm&goto=/freemail/club/webde_club_ocs/">Club</a> · <a href="//r.web.de/f/freemail/home%40dsl%40fmfusszeile/t/dsl/home%40dsl%40fmfusszeile/u/cHJvZHVrdGUud2ViLmRlL2RzbC8$YWM9T00uQUQuQUQwMDhLMTM4MDVCNzA2OWEmbWM9ZnJlZW1haWxAaG9tZUBkc2xAZm1mdXNzemVpbGUuZHNsQGhvbWVAZHNsQGZtZnVzc3plaWxl/c/dhJnV5Ky6Uaj" target="_blank" class="nav2"> DSL</a> · <a href="//r.web.de/f/freemail/home%40smurf%40fmmodullink/t/produkte/smurf/u/c21hcnRzdXJmZXIud2ViLmRlLz9kaXN0cmlidXRpb25pZD0wMDAwMDAwMDE4MjEmbWM9ZnJlZW1haWxAaG9tZUBzbXVyZkBmbW1vZHVsbGluay5wcm9kdWt0ZUBzbXVyZg__/c/rLj9afsSpCwF" target="_blank">SmartSurfer</a> · <a href="https://r.web.de/f/freemail/home%40linkliste_unten/t/webcentsammeln/home%40startseite/w/webcentsammeln.web.de/intern/jump/?session=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&service=freemail&server=https://freemailng1503.web.de&mc=freemail@home@linkliste_unten.webcentsammeln@home@startseite" target="_blank">Bonus</a> · <a href="https://r.web.de/f/freemail/home/t/klein/kontakte%40friendscout24/u/a29udGFrdGUua2xlaW5hbnplaWdlbi53ZWIuZGUvZnJpZW5kc2NvdXQyNC8$ZGlyZWN0cGFnZT1yZWdpc3RyYXRpb24mZnJzX2FmZmlsPWZfMDA4Ml9oXzAwMV9hXzAwMSZtYz1mcmVlbWFpbEBob21lLmtsZWluQGtvbnRha3RlQGZyaWVuZHNjb3V0MjQ_/c/QDMBXdMzahhk" target="_blank">Dating</a> · <a href="/online/httpjump/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&goto=http://r.web.de/f/freemail/content%40mailfooter/t/games/home%40startseite/u/Z2FtZXMud2ViLmRlP21jPWZyZWVtYWlsQGNvbnRlbnRAbWFpbGZvb3Rlci5nYW1lc0Bob21lQHN0YXJ0c2VpdGU_/c/CT2l3l4$VVfL" target="_blank">Games</a></td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    </tr>

    </table>

    </td>
    <!-- rechte spalte -->
    <td valign="top">



    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
    <tr>

    <td width="220"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="310" height="1" border="0" alt="" /></td>

    <td width="10%" rowspan="5"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" align="center">
    <!-- banner -->

    <iframe width="310" height="250" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" src="//creativeproxy.uimserv.net/?LogoutAdProxy.service=multirectangle&section=homepage&site=freemail&special=rectangle&special=hp_rectangle&category=homepage&adsize=300x250&adsize=310x170&adsize=300x120&pageview=loggedin&pageview=no_tprof&pg=m&pa=24&pp=D__80527&Params.styles=fm_rectangle_html,fm_rectangle_img"></iframe>

    <!-- ende banner -->
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="10"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top" align="center">
    <!-- Extras+Exklusiv -->


    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="310" bgcolor="#FFFFFF" style="border:1px solid #888888;text-align:left;">
    <tr>
    <td width="5"></td>
    <td>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>
    <td height="9"></td>
    </tr>
    <tr>


    <td class="b"><a href="/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&mc=freemail@content@pro1.digital@club@upgradefm&goto=/freemail/club/speicherplatz_ocs/" ><b>Mehr Speicherplatz f&uuml;r Ihr Postfach?</b></a><br />Kein Problem.</td>

    </tr>
    <tr>
    <td height="9"></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>


    <td class="b"><a href="/online/jump/dd/?si=C7mp.1lYtf4.3DbDo4.o***&dienst=digitaledienste&mc=freemail@content@pro2.digital@club@upgradefm&goto=/freemail/club/emailsize_ocs/" ><b>50 MB E-Mail Anh&auml;nge?</b></a><br />Jetzt freischalten!</td>

    </tr>
    <tr>
    <td height="9"></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" border="0" bgcolor="#FFFFFF">
    <tr>


    <td class="b"><a href="https://register.maxdome.de/xml/order/LpWebDe?mandator=WEBDE_OM.MD.MD008K15673T7073a" target="_blank"><b><span class="b1">GRATIS:</span> maxdome Movie-FLAT!</b></a><br />F&uuml;r WEB.DE-Nutzer dauerhaft kostenlos!</td>

    </tr>
    <tr>
    <td height="9"></td>
    </tr>
    </table>

    </td>
    <td width="5"></td>
    </tr>
    </table>

    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="310">

    <tr>
    <td><iframe id="advTeaser-regiomodul" name="advTeaser-regiomodul" src="https://creativeproxy.uimserv.net/?LogoutAdProxy.service=fmbox_webde&section=homepage&site=freemail&pg=m&pa=24&pp=D__80527" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" height="340" width="310"></iframe></td>
    </tr>
    </table>

    <!-- /Extras+Exklusiv -->
    </td>
    </tr>
    </table>

    </td>

    </tr>
    </table>



    <img src="//mclientssl2.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/0507/webdessl/33e22fda473209c4ed690b239c1b7de9?d=1240847980" style="display: none;" alt="" border="0" width="0" height="0" />

    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">

    <tr>
    <td>
    <script type="text/javascript" src="//img.web.de/v/c/popup3.js"></script>
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <tr><td height="15"></td></tr>
    <tr><td height="1" bgcolor="#888888"><img src="//img.web.de/v/p.gif" width="1" height="1" border="0" alt="" /></td></tr>
    <tr><td height="10"></td></tr>
    </table>
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td class="a" align="center" valign="middle"><a href="http://r.web.de/f/common/foot/t/hp/impressum/u/d2ViLmRlL0ltcHJlc3N1bS8_/c/Um2OR$De1Tl2" target="_blank" onclick="autoPopup('url=http://r.web.de/f/common/foot/t/hp/impressum/u/d2ViLmRlL0ltcHJlc3N1bS8_/c/Um2OR$De1Tl2','name=headset,width=500,height=451,scrollbars=no, resizable=no'); return false;">Impressum</a>&nbsp;-&nbsp;<a href="http://r.web.de/f/common/foot/t/webdede/home/u/d2ViZGUuZGU_/c/PBwC1YdG0EdC" target="_blank">WEB.DE GmbH</a>&nbsp;-&nbsp;<a
    href="http://r.web.de/f/common/foot/t/press/home/u/cHJlc3NlLndlYi5kZQ__/c/AqgrH5PGYkQh" target="_blank">Presse</a>&nbsp;-&nbsp;<a
    href="http://r.web.de/f/common/foot/t/advertising/home/u/YWR2ZXJ0aXNpbmcud2ViLmRlLw__/c/NDILSHiLGXWC" target="_blank">Werbung</a>&nbsp;-&nbsp;<a
    href="http://r.web.de/f/common/foot/t/jobs/home/u/am9icy53ZWIuZGU_/c/rsI2zWnjWwrY" target="_blank"><b>Jobs</b></a></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    <br />



    <!-- site=freemail&category=&special=popup&adsize=728x90&noad=1&pageview=loggedin&noad=1&pg=m&pa=24&pp=D__80527&pn=4&pr=2003-03-06 -->
    <!-- NGadplace site=freemail&category=&special=popup&adsize=728x90&noad=1&pageview=loggedin&noad=1&pg=m&pa=24&pp=D__80527&pn=4&pr=2003-03-06 -->


    <!-- SZM SMV VERSION="1.5" -->
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var Wert = '';
    if (document.cookie && document.cookie.indexOf("NGUserID=")>=0) {
    var c = document.cookie+';'
    var erstens = c.indexOf('NGUserID=')+'NGUserID='.length;
    var zweitens = c.indexOf(';', erstens);
    Wert = '%26uq%3d' + c.substring(erstens,zweitens);
    }
    var IVW='//webdessl.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/97;sc%3Dfreemail/homepage%26cr%3Du6k1Prr3rDczTc3b03UQYyBYpO9OqVBQPTgURMeaAzNKWIaAKPw4e3f+a4kME9c='+Wert;
    var PIXEL='//pixelbox.uimserv.net/cgi-bin/webde/CP/97;sc%3Dfreemail/homepage%26cr%3Du6k1Prr3rDczTc3b03UQYyBYpO9OqVBQPTgURMeaAzNKWIaAKPw4e3f+a4kME9c=';

    document.write('<img src="'+IVW+'?r='+escape(document.referrer)+'&d='+(Math.random()*100000)+'" width="1" height="1" alt="szmtag" />');
    document.write('<img src="'+PIXEL+'?r='+escape(document.referrer)+'&d='+(Math.random()*100000)+'" width="1" height="1" alt="smvtag" />');
    // -->
    </script>
    <noscript>
    <img src="//webdessl.ivwbox.de/cgi-bin/ivw/CP/97;sc%3Dfreemail/homepage%26cr%3Du6k1Prr3rDczTc3b03UQYyBYpO9OqVBQPTgURMeaAzNKWIaAKPw4e3f+a4kME9c=" width="1" height="1" alt="szmtag" />
    <img src="//pixelbox.uimserv.net/cgi-bin/webde/CP/97;sc%3Dfreemail/homepage%26cr%3Du6k1Prr3rDczTc3b03UQYyBYpO9OqVBQPTgURMeaAzNKWIaAKPw4e3f+a4kME9c=" width="1" height="1" alt="smvtag" />
    </noscript>
    <!-- /SZM SMV -->

    </td>
    </tr>
    </table>

    <img src="//img.web.de/ivw/CP/freemail/homepage/?ts=1240847980-874803" alt="" border="0" height="1" width="1"></body></html>

    Einmal editiert, zuletzt von SiLenCa (27. April 2009 um 18:06)

  • Ein bisschen kapier ich von HTML schon, kann hier aber nirgend was finden, was der "E-Mail" Button sein könnte.
    Der Quelltext kommt mir extrem knapp vor...

    Spoiler anzeigen

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
    <!-- page_template: frame -->
    <!-- page_url: online?si=1hUOZ.1lYtdz.2AsDSX.39*&v=1 -->
    <!-- server: freemailng1203.web.de -->
    <head>


    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--

    var initialize_iacbridge = false;


    if(top.frames.length > 0)
    top.location.href=self.location;

    //-->
    </script>

    <title>FreeMail von WEB.DE</title>
    <link rel="shortcut icon" href="//img.web.de/v/web.ico" />


    </head>

    <frameset cols="159,*" border="no" frameborder="no" framespacing="0" name="frameS" >
    <frame src="/online/menu.htm?si=1hUOZ.1lYtdz.2AsDSX.39*" name="menu" id="menu" marginwidth="1" marginheight="16" topmargin="16" leftmargin="1" scrolling="auto" noresize="noresize" />
    <frame src="/online/startseite/?si=1hUOZ.1lYtdz.2AsDSX.39*&showall=1" name="content" id="content" marginwidth="1" marginheight="1" topmargin="1" leftmargin="1" scrolling="auto" noresize="noresize" />
    </frameset>

    <noframes>
    <body bgcolor="#ffffff" link="#0033cc" vlink="#3366ff" alink="#3366ff" text="#000000" marginheight="1" topmargin="1" leftmargin="10" marginwidth="10">
    <p class="b">Ihr Browser unterstützt keine Frames.</p>
    <p class="b">Sie können FreeMail jedoch auch ohne Frames verwenden, dazu klicken Sie bitte <a href="/online/startseite/?si=1hUOZ.1lYtdz.2AsDSX.39*&showall=1&frame=no">hier</a></p>

    </noframes>
    </body></html>


    [